>>644今期なろうやとお気楽領主の楽しい領地防衛~生産系魔術で名もなき村を最強の城塞都市に~の次におもろいわ
>>605公式サイト見たら全8話+OVAだったけどこれOVAちゃうのか?

>>651実況民はこの後の実写おばさんに夢中なはずでは
>>654今期イマイチな異世界ドラたまくらいやからな
>>664ワイは成長が遅いなって先週なってた気がする
>>6641話のモード選択でヘルモード選択したやろ?
ピンク髪のカメラ目線キンキンキンからよくここまで持ち直したよな
むしろちゃんと作れてるのに初手でなんであんなになったのか謎
>>655円盤特典なんやな9話のポリネシアンセックス
>>658ワイ先週だけ見逃してもう追いかける気力を全て失ったわ
>>655内容は同じっぽい

実写おばさん強キャラだからまだ出るし
アーサーとドラゴン戦やぞ
>>696
レインお姉さん知らないんか
>>697>>698magic?信じてええんか…?

書いてあったわ
>>708エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>708ワイの有給10日くらい消えそうなのに腹立ってくるな
ワイは毎週木金は死にそうになりながら実況してるのに…
仕事から帰ってきたら奇面組間に合わんからヘルモードあるの助かるわ
>>817補助魔法士はパーティ全員のバフ効果時間を考えながら戦ってるんだけど?
3日後

これからもマーダーガルシュさんを利用して金を稼ぐんだよね…
【MX】ヘルモード→教えてください、藤縞さん!→『ガールズバンドクライ』MV→saunominen -サウナ日和-★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1772813759/
ちょっと前の個々の自我がある設定と完全に矛盾しとらんか?
オルンさんオルンさんオルンさんオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルンオルン
俺はオタクですら なかった
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えてい る知識蒐集欲とかはない
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて 知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感 を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるけど、家庭を持たない自分にはネットしか居場所がないから
きっちり100年周期で入れ替わるならくだらんレスバ仕掛けるより互いの家仲良くしたほうがよくない
マッマの鉢巻は何度見ても違和感あるわ
アイヌ人みたい
>>74たしかに
さっきあいつ追い払っただけで金貨25枚貰ってたしな
そういや剣はオマケで召還がメインやったな
あの兄貴に完全に負けとるわけでもない
レベル5でもここまで強いならむしろノーマルモードがヌルゲー過ぎないか
>>95三日三晩追いかけてくる執着心の強さ持ってるあいつが復讐に来ないの謎よな
桃源暗鬼の読唇術も出来ないイキりザコのやつと同じやん
なんかこうやって検証してるとマジックメイカー思い出すな
こんな事言っちゃいけないって馬鹿でもチョンでも分かるやろ
>>178ワイは異世界迷宮でハーレムを(大嘘)やな
こっからハラミとじゃがバタ出てくるだけで盛り上がりそう

黄泉のツガイで使える
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPの服も農奴のボロ布から平民のちょっといい服になってるよ
>>357テレ朝とかEテレと被ってる枠やなかったかあのアニメ
コミカライズで今や剣聖ガイジより格上になった畠中くん
やっぱキャラがいいと内容こんなんでも見れるんだよな
鹿児島ラメカヒリムってクソアニメでよく見る名前やな
>>393小鳥やから手紙運べないかもしれんけど小さなメモを添付すりゃええのに
転生暮らし楽しんではいるけど、家族とか身の回りに対してこいつは真剣やからなんかこっちも温かい気持ちで見られるわ
ヘルモードてなろうのくせに過去一くらい健常者だよな
実の親でも無いのに育ての親として大事にしとるし
今日の炎炎ってドラゴンとの決戦やからエクスカリバー出てくる回やっけ?
本好きもヘルモードくらい家族大事にしてるからお前ら見ろよ☹️
炎炎は実写おばさん強キャラだからまだ出るし
アーサーとドラゴン戦たぶんすごいことになるから見ろ