>>11キスはセックスより嫌って言う風俗嬢多いで
心理であり審理や
正式にマスターになったらアンドロイドが起こす責任全部所有者がとらなあかんのやろ?BEATLESSでみたで
明日用事あるからなるべく寝たいんやけど本当に実写ババアあるんか?
>>16一応別ではある
Xのアカウントも別で僧侶枠は毎度同じアカウント使ってるしな
正直早々に親元から離れたので思ってたのとちょっと違うと思ってる奴そこそこおるやろ
>>90なろうって2期あたりで学園編入るとつまらなさのランクが2段階くらい上がるよな
でけぇ虫がキモくてこのアニメ見れないんだよな
お前らデカい虫とか平気なんか?
フォールアウトのでけーゴキブリでギブアップして序盤でやめるぐらい無理なんだよな
僕の100歩ってヘルモードのことか。はじめて気づいた
>>132エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>132ここまでしてマスター認証してないの不誠実やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>136キャタピーはまだ平気やけどスピアーとかバタフリーは無理
>>132エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>131爬虫類とか蜘蛛の餌用に🪳増やしてるから余裕や😁
>>162逆になんでキャタピーだけイケるのかわからんな
>>207クロゴキよりは小さくてキモくないから耐えられてるってのはある
アルネの屋敷のみんなも家族みたいなもんで穴兄弟やったかもしれんしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
こういうメインじゃないキャラに自然な善良性を宿すの良いなろうよな
イクゾオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
先週までよかったのに今週はなんかクソガキじみてるな
>>573罪のないゴブリンは死んだゴブリンだけだから…
ヘルモードってレベルが上がる経験値がめちゃくちゃ高いからだよな?
終電でギリ実況参加できたときに

ゴブリンが人型だから斬って魔石取るのに少し躊躇う描写ないやん
見たかったのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
経験値減っても召喚獣でステータス底上げしたりこき使えるならやっぱヘルモードじゃなくない?
>>886これ
わざわざ腹出しとるとこ切られててアホアホや
よく考えたらヘルモードならスキルも無しとかクソ雑魚スキルにしとけよ
レベル上がりづらくても低レベルでも強いスキルなら意味ないだろ
>>954先に腹だすことによって数値が上がるタイプか
人間とゴブリンの見分けついてなかったとかなら笑えたのに
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コピペ荒らししてたやつが突然自我出してきたような感じか
ゴブリンなんかに負けねーよ

子分に自我があるのならチラムネよりも上やなヘルモード
やっぱこのアニメすき
お気楽領主と合わせて今期1番好きななろうかもしれん
>>43創価ガイジがささこい実況してたのも懐かしいな
話はまあ別に大したことやってないけどやっぱ楽しめるな
アニメ作りがうまい
>>107クノンは最近今期なろうのトップに躍り出てる
>>43Jにいたときにスクリプトみたいだったのにエロいシーンで反応したやついたの思い出した、何のアニメだったか忘れたけど
>>107アオリはともかくここ2週間の器用貧乏は酷すぎる
>>84草
そういやチラムネフェスが地元の中高生を無料招待始めたらしいな
>>119ところどころ入るトンチキ演出もむしろいい味や
ネタ抜きでこの鳥以下の人間性しかないキャラだらけのなろうは反省して欲しい
今期なろう議論の最低値が貴族転生で固定されてるけどいいんスかこれ
なんかこのまま召喚士の説明書みたいな内容で1クール終わって結論つまらんになりそう
>>134さすノアは楽しみ方を分かればハマってくる
>>135ポーションでも評価高いんだからこんなもんでええんや
>>134全部金ばら撒いて解決するパワープレイとアナル金髪騎士すき
今期はのんびりとか社畜とかホモのくせに面白いなろうが多い
フリーレンなかったから実写ババアもない感じでいたわ
>>151あれは省エネだけど原作絵まんまで良かったな
今週はガチで実写ババア出そうやぞ
前々回終わったときに原作勢が「実写ババアは1巻先」って言ってたからな🥺
なんだかんだなろうアニメがおもろいってことだけわかったわ
>>159ノア様すげええええええええええええええええええ