>>14くっつけると楽だからくっつけてもええなあと思ってる🤔
>>14去年の夏頃やっけ?
違う局の実況くっついてたよな
ネオブリタニアの敵どうやって判別するんだよと思ったら
お前もやられるのかよ
重騎士が振り返りしてない分こっちが振り返りするのか
>>47今季も何かの実況スレでくっつけてたのある
思い出せないけど
>>38正直YAIBAから移ってくる人がいないなら、くっつけても良さそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
なんかこれみたいになってきた

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何があったのか知らんがおじいちゃんになったな

>>14いやコードギアスは完走するからつける意味ない
>>193
ロススト、マリーベルがPUだったけど出番これだけ?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
マジであと1クールやなくて数話あるだけでも全然上手くできたと思うんよな
1クールやとやっぱりきついやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和平交渉中にデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッこんなことしてきたらそらね
まあここまでやって首謀者1人の命で許してもらうのは不可能だろうけどな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>290神様になった日も後1クールか2クールあった名作に化けてたやろうに····
そっくりの影武者がいたら2倍デカパイたのしめるなぁ…と考えた人かしこい
>>383奪還はワイそんなに嫌いやないからマジで数話だけで良いから作り直してくれや
あの殺し方街中クッソサビサビになりそうで迷惑極まりないな
>>401双子でもないのに顔もデカパイも似るんはギアスよりすごいよ
なまら

>>451このマスターってギアスで操られてるのか気になるわ てかブリタニア人なんやろうか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くさそうなセーラームーン隠れてたんか
ミキサーされてえちえちに散ってほしい
なぜこんなにおっぱい見せる必要があるんですか😡
ワイの大和魂が叫んでいる
乳繰り合った仲なのに

てかサクヤのギアスって相手の顔見なくても聞くの強くない?

ロスストだと入れ乳っぽいのがな
>>542おっぱい大きい女の子が戦いよりも赤ちゃん産み育てるための大きさの大きいおっぱいをぶら下げながらそれでも一生懸命戦う事で戦争の過酷さを表現している
>>566いやルルーシュは解除しようが一生で1回しかかからんかったぞ
>>593ルルが同じ相手に2回使おうとしたこと自体思い出せん
イチローとかラニーちゃんとかなんでこの時間に絵本のCMやってんねん
>>593死ぬ直前のシャーリーの目は赤くなってたぞ……
>>593キャンセルした死にかけシャーリーにかけてたしいけるんちゃうか?
>>603シャーリーに2回使ったぞ肉体的に無理だった
>>613,615
出来てたんか
なんか初手で検証してあかんか~ってなってた記憶あるけど
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>610対象年齢3~5歳のようかいむらもこの時間にやってたしな
>>613実行はできなかったけどかかってはいたよな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>688遠回しに実況民の精神年齢が3~5歳って言おうとしてるね?🤔
>>713デカいってのはこういうことやぞ

こんな服着てあんなに揺らしてたらすぐ垂れ乳になりそう
>>725中国だと親が目を離した隙に拉致してそのままはあるぞ
時光でもあった
>>762北海道でも起きるらしい

シャルルってルルーシュに負けてギアスかけられてたあいつ?
どうせならおっぱい大きい女の子をお腹串刺しにしてほしい
そんなやつをナイトオブラウンズにしてたの?
シャルルさぁ
>>779検索してみたらこれかな

このおっさんがルルーシュやらスザクやらカレンを倒せるとは思えん
生理的に

シャルルのクローンにしてはテンションが低すぎるやろ
子供思いのクソサイコジジイのシャルルが続編でこんなに愚弄されてええんか…
あと1クールやなくてもええから2~3話多ければかなりマシにできたと思うんよな
ヘッドマッサージでマイクロスリープしたらアンチコメで溢れたせいで今虐殺してるらしい
つまり?

>>88ワイと全く同じ感想やな
なんなら1話あるだけでマシになるよ
せっかくディズニーが金出したんだからもっと話数使えよ
これまでの流れ普通に良かったのに先週辺りから唐突過ぎて急についていけなくなったわ
ギアス本編はクリフハンガーに命かけてたアニメやけどこれはあんまりやな
まあ言うて最初からガバガバだったよ
北海道に超シールド配備して誰も入ってこられないようにして実地占拠とか
ギアスっぽい戦闘とデカパイの勢いで面白いが勝ってただけで
>>109エッチシーンも多いし明らかにアギトよりはマシや
>>110まあコードギアス始まったのも20年前やし…
昔のアニメ映画によくありそう
なんか全部滅ぼそうとしてくるでかい敵
BSの電波めっちゃ安定すると思ったらアンテナの前塞いでた木がいつの間にか切られてたわ
てかルルーシュの作った平和簡単に壊さないでほしいんやが
張本人は旅してるし
そいや週末にイチローと女子高生の試合あるんだったな
>>118それはそうやな…
>>121ワイレイラ好きやからまあトントンか
尺あったところで戦闘ちょっと盛ったりするくらいじゃね
そういえば餓狼伝説に東リベのキャラ参戦するらしいな
ほな…😴

イーハートヴォ 10000円前後
競馬のやつ 8000円前後
一応元は取れる