エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
風呂上がり襲っといておっさん信じろは無理あるでしょ😅
>>48劇場だと毎回見せられるんよな
頭おかしなるで
先週見逃したけど、ディズニー+しかやっぱないんよな
劇場やと3回見せられるからな
最近のガルパンのやつもそうだったらしい
イマイチ世界観がまだ掴みきれてないんだけど
なんでこいつらは北海道全域が敵の陣地になってるのに普通にこんなロボットつかった訓練できてるの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>70目の届かないところだってあるだろう、北海道広いんやし、ブリさんもそんなに人残ってないんやで
>>77やっぱ思うよな
歩兵の訓練ならともかくロボット使ったら流石に敵がきそうなもんやけど
>>169そりゃもう一人の主人公格のアシュの過去やしな
来週か再来週めちゃくちゃえっちな回だから我慢しろや
>>93上にも書いたがディズニー+しかないから全話録画する価値あるんじゃね
>>197皇一族やからイレブンの偉い家やな
妻がブリタニアの王女シェリーでその子がサクヤ
好きなものを好きなだけ好きと言おう
、と3年前に同じ声のキャラがこの次の枠のアニメで言ってたな
ルルーシュが死んだ後の世界ならネオ・ブリタニアごときがイレブン差別したら総スカンになるんやないの?
それ避けれるのかよ
スザクとアッシュって同等くらい?
>>240スザクとカレン来たらもうそれで終わりやろうな
この命令で男装前後のとこは都合よく解釈してくれるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ギアスって存在認知されてたんか
しかも対策もできるってサラッと凄いことやっとるやん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>341元々ブリタニアでギアス研究内々でしてたし
言うほどにてなわ

今週もとっても面白かったね
来週はもっと面白くなるよね、ねっロゼ太郎
頭のおかしい頃のジェレミアみたいな奴どうなんのかな
東リベ前までテレ東でやってたのにMBS枠放送なんて栄転あるんやな