エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女神様のおなかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ指パッチン🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
女神様って最終回まで笑顔こそないけどめちゃくちゃ感情あるよな
お腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
田中さんさぁ…
田中さんって結局嫁さん見つかったんかな
やっぱ3話って大当たり回だよね
ABどっちも面白いし
当時これが3話じゃなかったら多分切ってたと思うわ
>>154四国は高知しか行ったことないからわりと興味あるわ
>>158松山は空港も港も観光名所もコンパクトにまとまってるからおすすめや
>>163はえーサンガツ
温泉も電車で行けそうやしええとこやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あー春ほんま楽しかったなぁ…
楽しかった春を思い出すと泣きそうになってきた
>>324毎日実況してて楽しいアニメがあるクールってやっぱすげえわ
初見勢だけど正直女神との掛け合い楽しむだけで転生先の話つまんねぇなと思ってたけど今回は面白かった