他の時間帯だと被りまくりなのに
0:30は再放送しかないの変だよな
勇者の肋骨ファミリー
ミキシン
うえだゆうじ
関さん
勇者王
浪川大輔
川澄綾子
はやみん
くっきー
パンサー尾形
久米田康治
MAO
阿部敦
井口裕香
緒方恵美
鬼滅って公開から1年経つけど2章はいつなんやろ
FateHFは1年数ヶ月かかってたが
>>518その中でもこのアニメが1番見れるのは確かよな今更逃げ若なんて見ないわ
よく見るとOPがちょっとずつ変わってるんよね
1話は最後のETする所で主人公が爆散してない
原作のなろうでも読者からお題をもらって大喜利する作品だったけど
アニメはよくあんな綺麗にまとめられたな
>>518こっから先も後衛BSで、なお26時はブチ切れと俺任せが被る模様
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今見るとちゃんと主人公の正体の伏線が張られてるんだな
そういや勇者の肋骨の原作ってなんか安価スレみたいに読者から毎回お題貰って書く感じだったらしいな🙄
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>645ジンガイジンガイジンガイジンガイジンガイジンガイジンガイジンガイジンガイジンガイジンガイジンガイジンガイジンガイ

>>675エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中ほんまエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
<すまない肋骨以外は>
<帰ってくれないか!>
⌒v⌒v⌒v⌒v⌒v⌒
______
/- -  ̄ ̄ ̄\
ヽ ____ |ヽ
ヘ ) ノ |
ヽ\____/ ノ
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このアニメのシステム理解する前はほんまに何やりたいのか意味分からなかったよな
1話から腐女子やったんやね🤗

腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リスポン

>>820腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
月曜最高やな
ほな…