あく

出来損ないの魅力よく分かってないけどなんとなく見てしまうわ
江戸前エルフのエンディングのバンドは女ボーカル抜けて男オンリーになったぞ
>>10愛美が連続でマジデス出来損ない歌ったらしくて草生えた
>>10今回のキンスパのメンバーすごかったな行ったの羨ましいわ
狼の習性で一匹も犠牲を出さへん群の襲い方するから羊飼い側はどうしても誰か一匹犠牲を強いなきゃならん陣形を組んで対抗とかそんなん
子安息子と共演やから気合い入れて演技してたらしいな
>>47なんか宣伝カーからマジデス流してるんやってな

みたいなやつだな
>>472日目はせやね
1日目はヘルクできそこやったわ
>>87なんてことだ、クソアニメリバーシの正体は鬼頭リバーシだったのか
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

アニメ絵もだいぶ寄せてたけどやっぱり原作絵ノーラの儚い感じたまらんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヤランドララエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ヤヤンドララエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
神遊戯で始まって出来損ないが締めとか
月曜て結構キてるよな
世間では鬼滅声優などと誹りを受けながらもクソアニメに出続けてくれるキトアカ愛してるよ
これ主人公が転生した意味あんまないよな
声が聴こえるとかないと
飯ならこのくらい凝れよ

草
キンスパ最高やったが上坂すみれの時に旧ソ連の国旗掲げてステージにツッコもうとしたマジモンのやばいやつがおったで
警備員5人くらいに羽交い締めにされてたのに5分くらい暴れてた
>>202最近ガチで聞かんな
ワイが知らんだけかもしれんけど
テレビ愛知は狼と香辛料で月曜アニメ終わらせてるの賢すぎるわ
チート能力持ちの転生キャラしか倒せない魔物がわんさかいたらこの世界滅んでるだろ…

ちっせえフォーク
作画のリソースリモンスターとただおかに取られてるからね…😔

&name=large
ナイフとフォース使うまでもないメシだな

このアニメで一番致命的なの可愛いヒロインの不在だよな

&name=large
天さんアレンのこの前までの話だと最後に武器作ってくるしか出番なかったよな
>>316この茶色い棒がなんなのかで論争起きそうやな
八百屋は歌はしっかり歌うのになんで喋るとスカスカなんや
ここすき

&name=large

&name=large
>>364流石に誰がどう見てもにんじんグラッセだろ
剣の権能《ワールド・エンド》を使うほどの強敵が数えるほどしかいないから石イーヌの異物感が際立つ
OPで出てきた問題8割くらい既に解決してるの草生えるわ
加工する素材に

謎の高画質GIF

>>396>>384見る限り切れ込みが入ってるぽいのがヒントや
背骨の中に氷入れられたみたいな気分なるからあのCMやめてほしい
マジデスが愛美の芸歴から追放なんてかわいそうです!
マジデスは出来損ないだし…

&name=large
草

だからなんでこの世界の剣は抜き身なんだよ
鞘の文化存在しないのか
最近寝落ちしまくってたから出来損ない見るの久しぶりやわ
>>511言うほど作画以外は出来損ないじゃないか?
>>421サンガツ助かったわ

このアニメモンスターのデザインが凡百のアニメとは違うよな
これはホンモノだわ

&name=large
草

いや従者を連れずに歩いてることより公爵令嬢がなんでそんな喋り方になった理由の方が興味あるやろ
お前らほんま耳ええよな
このアニメの女の声全員聞き分けつかんわ
鬼頭ちゃんと安易で変な語尾ってまるでクソアニメみたいやな…

爆発してる
鬼頭って鬼滅で作った貯金を他のアニメで全部吐き出してるよな
>>717語尾で安易なキャラ付けはやめてほしいんゴムみぃねぇ
ああやっぱりあれ前世だったんだ
キトアカも転生者なんだ
なんだよそのでかい襟
あかん今週気にならんかったのに気になるようになってきたわ
鬼頭ちゃんのアフターサービスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメクッソわかりづらいけど1話アバンと今回のアバンを見るに英雄と呼ばれてたのは前世らしいな
新キャラは語尾が変だし主人公は襟が変だしで終わってるよこのアニメ
>>703格ゲーだと
イタリア訛りの英語 → 関西弁
ブルックリン訛りの英語 → 関西弁
という設定のキャラがいるな
まあ変な語尾つけても音だけじゃわからんのはスパイ教室が証明してるしな
はい
前スレ
【TX】狼と香辛料→出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした★1
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715617753/
【TX】出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715619480/
ワァッ! TXさんのスレッドだ!
追放された元英雄さんが好き勝手に生きるというあのスゴい設定!何が起こるのか楽しみですね!
そのギフト王国の隊長の劣化じゃね?
【TX】出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715620624/

キョンシーかな
>>2なんかクソアホAIのレスで声出して笑ってもうたわ
>>17ここあまりにもナチュラルすぎてスルーしたけどかなり酷いよな
>>106時間の経過を表現するのに必要なファクターやぞ
ごめん今の会話一ミリも理解できなかったんやけど
真面目に見てたら分かるんかな
>>128アマゾネスの透明になる能力で離脱しただけや
おにただ!

あの場で騎士ボコるほうが国境封鎖よりもマシな状況になったとしか思えないんだけど
この八百屋どれだけ他人に迷惑かけるの
>>137棚ぼたみたいに仲間にしたけどクソ有能よなこいつ

↓

>>138
おにただ!

&name=large

&name=large
この展開になるとヤランドララまったく役に立たなくね
褐色だけなんで前に出てるんや

今週は声出して笑わずに済むと思ったらアカンかったわ
ほんまズルい

&name=large
>>250アレンのイラっとする感じうまく再現できてるな
>>250こんな作品のマルチメディア展開なんかするな
さじょってきたな

&name=large
>>270
奥の机と椅子消えた
>>250このアニメのどこに舞台化の需要が…
これもバチバチに踊るんか?
アレンが他人に興味なさすぎなのも一応理由あったんだな
なんでラノベって毎回赤髪でハーフアップのツインテキャラ出てくるんや?
これやん

>>336今のなろつの流行りは雑魚がチート最強より元最強が転生する展開や
前世の方が出来損ない感あるやろ

&name=large
いやぁ神飢えがバカやるとこっちもきっちり下げてくるなら油断ならんわ
月曜のリバーシどもはお互いに低めあってるな
ワールドエンドパラレルパラドックス魔導ヒーリングライトがないやん!ワイはワールドエンドパラレルパラドックス魔導ヒーリングライトが見たかったの!
EDが好評なのよくわからんのやが
マジデスとあんまり変わらなくね
愛美はんぱに器用やから路線安定せんよな
ポピパですら曲の幅広すぎるし
>>458イーヌがフェンリル並みに強い世界観なのバカみたいで草
砂イーヌのシーンはワールドエンドなしであの破壊力だったからやばい
妖怪さんとこれ入れ替えたらいい感じになるんやないか?
素材にできそう

>>467これアニメイジング枠に来てほしいんよなあ
>>429今までの展開は転生なくても主人公がチートなだけで解決出来る事項だったから気になったんや
真ヒロイン出てきたしこれから転生設定が活かされて来るのかな
>>484石イーヌより弱い女騎士より弱いからな悪魔
>>447ワールド・エンドは剣の権能で武術全般
パラレルパラドクスは理の権能で魔道全般
その二つはくっつかないぞエアプか?
なんか移住が議論されてるみたいやけどなんかあったん
アニメイジング枠だったら3スレは余裕で完走してたな
ED絵にこれを加えると…

>>491一枚目信じられへんくらいしょんぼりしててほんま草生える
迫真の集中線

>>487なろうにおいて転生設定は作者が感情移入するためだけにあるんやで
読者にとっては邪魔なだけや
>>505前世も勇者だった主人公に自己投影してるのか…