パラレルパラドックスってなんなのかよくわかってない
>>703ここでみないとポーションの裏でみることになるんだけど
追い出される前の話全部岩イーヌに上書きされて覚えてない
狼と香辛料のためにわざわざこの時間に起きてやっぱりこの作品が一番好きだなって楽しんで文倉先生の新作絵を見て少し泣くと僕にはSASUKEしかないんですって泣いた山田勝己の気持ちがわかるわ
おやすみ
アレンくんがなんで出来損ない扱いされたのか思い出せない
>>833実家が見ての通りクソまみれだから好き放題やってわざと追放されるよう仕向けた
神遊戯から始めて出来損ないで締める月曜の構成狂っててすき
>>833なんか触れてたっけ?
冒頭一瞬で終わったから覚えてねえわ
OP煙みたいなエフェクトだけ解像度全然違うのもほんま草生えるんよな
>>904なんか押尾学みたいな雰囲気になってきたな
榎木だあああああああああああああああああああああああああああああああ
はい
前スレ
【TX】狼と香辛料→出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1714408140/
榎木今期一応4人くらいやってるからな?
>>979オーイ!とんぼ、な?
【TX】出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1714410363/
榎木なんて黒執事とこれ押さえておけばとりあえずええやろ
今期全く榎木の声聞かないイメージなんやけど 榎木の声が聞きたくなってきたやわ
主人公全然出来損ないと呼ばれてねえじゃねえか
タイトル詐欺にもほどがある
髪型同じから区別つかない
目の下のホクロでなんとか分かった
正直兄弟どっちが出来損ないって言われとるんかようわからんくなってきた
このアニメ喋り始めをすぐ喋ってない方の顔写して始まるのやめろや混乱する
親兄弟で同じ髪型だと僅かな青色の違いで判別するしかないんだが
平成ウルトラマンの映画の敵でこんな感じで真っ黒な敵おらんかったっけ
へそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
客の方がミスしてるのに客に金出してもらってるからロクに指摘もできない仕事中のワイみたいやな
落ち着いたらなんJ民が安全になれる場所を探してやるからな(エッヂ)
なんか今日に入って急に話がよくわかんなくなってきた
実況民の頭皮にはアニメを実況すると爆発する呪いがかけてある
U-next無料体験もう一度メールそういえば来てたわ
こんなシーンでもまるで緊張感を感じられないの何でやろなあ
なろうロリ覚悟決まりすぎ

パワーバランスが蒼井翔太以外ドン亀の行進で何もわからん
ドラゴン>勇者>石イーヌ>アホ女二人>その他なのはわかる
😈

実況民になって様々なクソアニメを実況してみたかった
アイビーちゃんでも星なしで料理くらい作れるんだが?
>>426まあスローライフ見てたら加護を無視するのはあんま良くないらしいのはわかるからな
パン職人のギフトってなんなんだろうな
手から酵母でも出てるんやろか
今週ひょっとしたら主人公出てきてなくない?劇場版かな
1万の兵に匹敵するなら女騎士が負けたのも仕方ないか
これ正体を隠してたとかやなくてほんまにただただ真っ黒なんかよ
影で省略されてたんじゃなくてそういう体色だったのね
ギフト派とレベル派か
クソみたいななろうの派閥争いやん
こういうシリアスシーンでレベルとか使うのほんとやめたほうが良いと思う
会話があまりにも安っぽくなる
バカ見てぇな事言いだして思わずスレ開いたけどなろうって頑張るのが嫌なやつに好まれるコンテンツなのにレベル上げしろとか言ってええんか?
なんやこの絵面

なんかフードズタズタになったと思ったらすぐ戻ってて草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>688オーイのギフトと好きがレベチのどっちが好きなんやって話や
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すまん
ここ2話くらい逃亡してたんやけどこいつら強くなるイベントあったんか?
なんかラストバトルの雰囲気あるんやけどもう最終回?
作中は盛り上がってるのになんかダラっとした感触やな
ワールドエンドもパラレルパラドックスもないやん!ワイはワールドエンドパラレルパラドックスを見に来たの!!
これ収録する時絵は出来てないんやろな
こんな熱入れて演技できなくなるだろうし
これEDもネクロマンサーの糸派とオトウットのマリオネット派で荒れそう
OPだけすごいブルアカvsEDだけすごい出来損ない
>>25 >>116ブンペイを忘れるな

来週GW最後にパラレルパラドックスとワールドエンド祭り見れそうだな
やっぱり今期のクソアニメは神飢えと出来損ないの一騎打ちだろ
先に書いとくけどハイスピは💩なので傾向が違う
愛美すき

なんで石にしたん?

でっかい石犬が兵力1万相当やからちっさいのもめちゃつよいかもしれん
マリオネットの支配から離れるってか
オトウットと戦う時の伏線やな
なんか今日初めて見たんやけど
素直に褒められるとこED映像くらい?
これ長期休暇じゃない平日に見てる奴ら正気なのか?
EDの糸は先週のネクロマンサーを意図してたと思ってたらミスリードでギフト頼みで神に操られてた主人公達を表してたんやな
最後に糸が切れて自由になるのはそこから脱却するということや
EDのクオリティは高いと思わせて最後の一枚絵しっかり怪しいのすき

巨大石イーヌ=兵士1万
小型石イーヌも200か300はあるのかも
女騎士そんな弱くない説
>>913真っ黒にする枠はフードの中の悪魔に取られたからな
第七王子タオの腋舐めナーフされてたわ

>>800なんかどっかの八百屋の声に似てるとかいうレスがコピペ化してんねん
>>935陰影つけるだけでちょっとリッチに見えるな
>>913このまま出ても作画でクソシュール🐶になりそうやし
>>952八百屋やなくて新宿の八百屋の近くにあるゲイバーの店員に似てるんやなかったっけ
パッパは単純に最初は八百屋の方が優秀だったから八百屋贔屓してて、その後八百屋が弟のために出来損ないを演じて弟の方が優秀に見えてきたから八百屋を無能扱いし始めたってことよな?
>>951たしかに
このアニメみたいにコピペかと思った