はい
前スレ
【TX】狼と香辛料→出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713198540/
>>966>>970タンクはおもろかったやろ神クソアニメや
これは特におもろくない糞アニメや
オーバーオール地肌に来てるくせに手袋はするのなんか草
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前回この雨宮が倒れてショック受けてるヒロイン見て八百屋が「元気出して」って声かけたところでやばいと思ったわ
>>100最初は赤くしてたのに途中からサボってたよな
266 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/03/31(日) 01:12:38.88 ID:SrzcjVXl0 [1/2]
ほんまこの男声きもいわ
新宿の八百屋とホモビ屋の並びの通りにあるオカマバーの店員そっくりの声
マジきめえ
使い回し多くて不安になるわね
でも同時にこういうアニメに唆られるんだよな
このアニメ毎回前の話忘れるから
いっつも新鮮な気持ちで見れる
>>148そしたらレベル2と第七が犠牲になるやん
単純に30分詰めてくれればええねん
>>131てかどう熱したらあそこだけ赤熱するんやろ
キンスパで出来損ないの映像流れたらどんな感情で見ればええんや…
もうバンドリ愛美やなくなってきとるのは寂しいわ
なんかあの世界じゃ卒業見えてきてお局化しとるし…
みっくばっかいわれてるけど愛美も演技下手よな上手くならん
>>173ワイらが見てないところでバーナーでも点けてたんやろなぁ…
>>173そんなことより叩いてただけなのに研いだあとみたいになって他の気になる
やはり辺境(talk)には強力な魔物が棲み着いているのだな…
暗殺されました

いつまでもこんなアニメにいても面白くないですからね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>296パッパから依頼受けてる感じなのに八百屋のこと把握してないの草生えるわ
魔法で伸ばすところだけ加熱してるんかな
そしたらすごいな
煙突の煙が二股になってるから誰か死ぬぞってなんやっけ今日聞いた気がするんやが
>>336キンキンキンキンキンキン(ボボボボボボ)
>>138これってえんどろ~のときなんかな
キャスト全然違うから何か別のアニメの円盤か蒼井翔太本人の曲のCMかもしれんけど
https://imgur.com/0ImsFeT
なんかこのアニメスローライフ1期見てるときの感じ思い出すな
>>427たしかこの音のOPに対してのレスだった気がする
でも師匠の剣じゃ何も切れなくて師匠が死ぬってのは悪くないなって思った
ドラゴンズに手も足もでない勇者が狼倒せるなら八百屋にも倒せるのでは…?
鍛冶屋キャラのエピソードとして話だけ見たら悪くない気がするわ
師匠の作った剣が通用しなかったことの悔しさとか悲しさとか
>>521出来損ないアニメーターが好き勝手に作ったんかこのアニメ
【朗報】キンキンキンなろう作者、普通の文体でも小説を書けた
1 風吹けば名無し 2020/02/26(水) 14:16:25 ID:iYLPHeMn0
キンキンキン

七年前のキンキンキン

>>534京大卒の頭脳でスライム300年を生み出した作家もおるしな
>>475サンガツ
この音は春だから先行CMか、クソアニメwikiに追記しとくか
てっきり1.5スレくらい行くと思ってたけどそんな伸びないな
現実主義者にはなれないか
>>541タンクは女キャラはちゃんと可愛く描いてたからな
見せるところはちゃんと見せてた
>>568あんな作画怪しいアニメで女の子ちゃんと描く意志あったの偉いわな
あんま真面目に見てないからほうちゅうが何のために敵やってんのか覚えてない
なんで後ろ足で攻撃させる事になったのか気になって仕方ない
襟デカいってマジで
動物病院で犬につけるやつみたいになっとるやん
おっぱいエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
そもそも雷が通ってたんだから聖剣じゃなくて魔法使えば?
胸の布に穴空いてるらしい

ごく一部しか赤くなってない

このアニメ基本倒し方さくっとしてブシャーばかりやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ホバー
てかアホの姫様は自分のせいで女騎士が殺されかけたの分かってんのかな?
姫の後ろ姿これやな

我々の理解を超えたこのアニメ…
(作者は)一体何者なんでしょう…
この作品自体は1mmも面白くないが作画だけは面白い
原作者は制作会社に感謝しろよ
なんでこいつはこんなに真っ黒なんだよ
正体隠してるわけでもなさそうやし
あかん作画は今期イチやこのアニメ
一生戦っててほしい
>>112この半分を見逃したの悔しいわ
画面から目離しちゃあかんわ
主人公にワールドエンドさせたドラゴンってクソ強かったんやな…
>>165フェンリルと違って勇者の攻撃ノーダメだったからな
月曜の最初と真ん中と最後にクソアニメ置いてくれるの助かる
元気出るわ
EDも作画枚数は大概なんやけど演出で格好よく仕上げてんのほんまプロ
やっと3話で本気出してきたな
やっぱりクソアニメはこうでなきゃな
もっとパラレルパラドックス魔導ヒーリングライトしてくれないと流行らせられないやん
>>112四枚目マジで襟デカすぎひん?
これやん

>>219わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
3:00からBSでハイスピードエトワールメモワール見れるで
面白かったけど今の時間まで起きて視聴するのキツイな
lv2で寝たいわ
TOブックスってオーフェン本好きは長くやらせてくれるしティアムーンもそれなりに力入ってたのに出来損ないだけなんでこんなやる気ないんやろ
主人公ちょっとキモいよな
ワイには狼と戦う理由がないんやが…→あの狼どっかから連れて来られてるで
後ろに控えてるジジイのこともわかりきってるくせにこのすっとほげとか腹たったわ
Unnamed MemoryもENGIやし7話くらいから出来損ないクオリティになると思うと悲しいわ
>>241でも一部ものすごいレベルの神作画来るんでしょ
ライアーライアーが少し盛り返してきたせいで月曜日辛いわ
8本消化はキツい
まあ月曜は新作ばっかだからまだいいよ
再放送で枠潰して新作被せてる水曜の方がムカつく
やっぱ月曜エースはレベル2か
シンプルにくぎゅが可愛すぎる