>>353エルサってなんか廃れた村の風車小屋のツレの女やったっけ
あれ1期でやっとらんかったな
うわぁ月曜からキトアカに始まりキトアカに終わるのか…
この後もなろうなんか?
正直1日になろう3本以上はやめて欲しい
>>308たし蟹
いじめ問題と、JKに金だけ渡して放り出したらどうなるか分からん兄貴と、JKとヤってポイするだけの大人達とか社会問題に切り込む作品だったな😢
なんか番組タイトル誤字ってない?
実家から追放されたで
>>427最後までやるんやったら外せん話やからな蛇の神様祀ってる村の話や
キトアカ彼氏バレしたからもうあんまりヒロインやらないでほしい
>>379きょうぞうちゃんが中国人の精子のついでに製作費搾り取った挙句にクソ作画叩きつけて血の涙も搾り取ってるって話聞いてほんま草生えたわ
このエクスアーム鬼頭いっつもクソアニメ鬼頭やってんな
キトアカ使うくらいなら若い声優使ったれよと最近思うわ
鬼頭に始まり鬼頭に終わる月曜日

>>363魔法科高校はめっちゃカットしてアニメ4期で完結してほしいわ
リーナ早くみたい
>>466なんやっけ麦を発芽させるやつやっけな・・・
あのへんイマイチ忘れたわ
もうちょっと声優起用パターン増やせよ
ワンパすぎだろ
>>427ちょうど中国の毒入り餃子とか段ボール入り餃子で荒れてた時期だから毒入りの小麦粉の話やし外したんやろなって感じだわ
こういう量産型なろうってもうアニメ化しなくてええやろ
灰と幻想のグリムガルの続きやれよ
あれくらい硬派ななろうを求めてんだよワイは
子安も今日2回目じゃない?
クソアニメの人選固定かよ
子安息子も出るらしいな
親子セット多くないか

え、今日まだアニメあるのか
1日に5本はもうムリやで😢
本好き完結しちゃったらTOブックスさんもう弾残ってなくない?
>>556毎週シャカシャカ走るしファンサービス豊富なアニメやったわ
さっきも同じようなこと言ってたな子安

今期なろうは稲垣が監督やってるやつあるからそれに期待やね
勇者パーティから追放はあるけど
実家から追放はそんなにないか?
>>651ある😡
灰と幻想のグリムガル
六花の勇者
この2つはずっと待ってる
>>646実家から追放とかワイらも人ごとじゃないからな
そんなんアニメで見たくないし
子安は同じようなセリフパターン録音しとけばいいと思う
前期も愚かな天使様のタイトル誤字ってたしこの時間帯には何かが潜んどるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今ってサブスクあるしわざわざこんな時間まで起きてアニメ見るなんて無くなったけど一番大好きな作品の16年ぶりアニメのために起きてリアタイするってのも懐かしくてよかったな…
実家から追放されても生活は何も問題ないけど、残業して洗濯メシ風呂って考えるとアニメ実況は引退せなあかんのよな
子安の息子って父親と違って声に特徴が全く無いんよなあ
まあバーターじゃなきゃ出れんわな
使い勝手よさそう

もしかして真の次期当主じゃないと実家から追放されたので辺境でスローライフ始める感じのアニメか?これ
>>696八百屋は実況スレでは嫌われがちやけど擾乱ちゃんとリアタイした挙句来週まで待ちきれんとか言い出して先行配信一人で実況したりしてから結構好きやで
クソアニメの予感を覚えるとテンション上がるようになってしまった
>>693ちゃう
ちゃんとした異世界や
落合福嗣が死ぬとコマではやってほしい🥺
>>605なんか当時このすば信者にめっちゃ叩かれてた気がする
>>689まあスカート男が着るのおかしくない時代やから
>>737ワイもさっきそれをしてて今ウンコみたいなアニメの実況をしてるやで
やるやつは幾つになってもやるんや
しょっぱなからこの作画からして今期のタンク枠やな!
>>822出る杭は打たれるんや
このすばを脅かす逸材やから
後発のなろう系がボロボロすぎて第7王子再評価パターンありそう
最近のキンレコのアニメって一定以上の質になることないよな
気のせいかな、今誰かに呼ばれた気がしたけどじゃねえよ
>>682ワイはR15の2期とダンタリアンの2期とラストエグザイルの続編とこれゾンの3期をずっと待っとるぞ
やられてから駆けつける主人公すき
ヒロインがレイプされてから駆けつけそう
はい
前スレ
【TX】狼と香辛料(新)→出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした(新)★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711988939/【TX】狼と香辛料(新)→出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした(新)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711990220/
>>891そういえば野犬ごときに負けてるのホントひで
まぁリアルに考えると野生動物って強そうではあるけどファンタジー世界だとな💦
>>819はえ~
あんま覚えてないけどなんか色々と違和感ある転生してたよなあれ
これ掴めてないよなってか掴むのかよって

核が見えるからそこだけ壊すと思いきや乱れ打ちとかやりすぎやろ
八百屋いつものきめえカマホモボイスよりこういう声の方がええわ別に上手くはないけど
せめて名乗るほどの者ではないとかいってたちされば。
パラレルパラダイスヒーリングライト
↑
ただの回復魔法でこの魔法名
核を透視できるなら乱れ切りするより正確に狙ったほうがかっこいいと思うんだけど
女騎士なんとなく小清水がやっててもおかしくないと思ってしまった
これは正しく安っぽいクソアニメなろうって感じで好感持てますね…
パラレルパラドックス語感好きだから流行って欲しい
使い方わからんけど
>>90パラレルパラドクスヒーリングライトやぞ
ビュルビュルを混ぜるな
作画作画言うけど今期DEENはこれ含めて3本作ってるからこれくらい見逃してくれや
この後お嬢様と番犬レベルになる可能性があるんやぞ
この監督なかなかやな

前期のなろうがどいつもクオリティ良かったからこういうゴミが来ると久々でワクワクするな
ヒロイン役の子どっかで聞いたことあると思ったら夢見る男子は現実主義者の中学生やったわ

1話で判断できないから、転生して俺つえーしてヒロインを侍らせてる所スタートで統一してほしいわこういうの
パラレルパラドクスとヒーリングライトの間なんて言うとるんや?
>>116新しいリトライこの監督なんか?
期待出来るな
お前らワイのこと散々馬鹿にしてたよな?

なろうってこう言うアニメやったな前期が見れるの多くて思い出したわ
>>148ファニーとインタレスティングは使い分けてくれ😠
>>121BLEACHの兄様がジェラルドに放ったヤツやな
>>153絶対にクソアニメを作るという強い意志を感じる
>>173冬はなろうアニメアベレージ高かったからな
逆に安心感あるわこれ
どの国も誰かしら犠牲になってるとは思うで
ただリーゼ様の綺麗事はきらいじゃない
作画がアレでも楽しませようって演出があるならええんやけどな
>>149笹木さん似のJDとパパ活した演出がこの監督仕事しないって言ってたなそういえば
>>135こっちもそうだけどどんなキャラか覚えてないわ

>>116のラインナップで期待できる実況民怖すぎる
マジでこれのために月曜に2時半まで起きてるか迷うわ…
英雄王は見て損した思ったけど現実主義者は神アニメやったし
こんなバカ見てぇな作品が75万部ってヤバいやろ
まさかスレ民に買ってるやつおらんやろな?
ヒロインがかわいくない作画ってのがね

>>196マジで知らんところなんだよな制作
ドライブってどこやねん
>>206なんか割と痛い監督っぽいぞ
カノカリの監督になった時にカノカリ監督ですみたいなTシャツ着てたとかなんとか
魔道を極めてみただけでなく第七王子自体も同じネタで別の作品あるからな
>>121飛ばすならこの形に配置する必要ないよな
正々堂々とバビロンパクればいいのに
>>173言うて前期のも1話だけならボロカス言われとったのばかりやったし
これも可愛いヒロインと面白作画コンスタントにちゃんと提供してくれるならちゃんと楽しめるで
>>222佐々ピーなんてあれだけ売れてるのに原作に自信ニキが一人も居なかったんやぞ
タネキやばいやばい言われてまだ現役なのようやっとるわ
タネキ病気後本当見なくなったな
内山ネキとのラジオくらいか
これは乱れた作画と長すぎる詠唱とよう分からん脚本で笑えるし、結局神は遊戯に飢えているを超えるアニメ無かったな今日
>>216現実主義者の監督やし見るしかなし子ちゃんじゃ!
他の一切を犠牲にしてもキャラデザは保った最強タンクの精神を見習え
>>114DEENって久しぶりに聞いたわ
まだ生きてたんやな
>>242ワイも知ってる方ちゃうけどガチで初めて聞くとこやん
これ1話でええんよな
3話ぐらいみたいな展開しとるけど
ここまで弱い護衛女騎士っている?
あんなザコ犬に負けといて何を守れるんだよ
>>268去年もオーフェンやってたしずっと作ってるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>234最後までヒロインの作画だけは崩さなかった最強タンクってやっぱ神だわ
人の気配がない村ってなんかスラちゃんズを好きになれなかったアニメ思い出すわ
>>246出来損ないの元英雄監督ですみたいなTシャツも着ろ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>262ソシャゲには結構出てるから割と聞いてるわ
なろうは意味なくお腹出すの流行ってるよな
串刺しされる気かよ
>>262ゾンサガも続編発表したのに作ってもらえんしな
新世界よりの頃はタネキ天才すぎて負ける気せんかったのに
>>242てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!の制作をご存知でない?
>>382オーイシマサヨシ チャカを持っちゃダメな人
フライパーンやぞ

異世界の森っていい感じにきれいだよな
藪がない
森エアプかよ
この主人公の声どっかで聞いたことあるけど覚えてねえって思って調べたらダイナミックコードで聞いたんか…
思ったんやけどこれ1話でやる話じゃないよな2~3話くらいだよな
小さな村で子供生贄にしてたらそっちの方が死活問題定期
>>424調べたら同じところやんやね
爆焔は作画微妙やったね…
作画クソななろうアニメが放送される度にビステマのランクが上がっていくんだが?

>>431こいつ勇者なんかワイの方が話理解できてないわ
前期なろうがどんなに恵まれてたか痛感してるわ
ツキミチすら月曜ではマシに見える
>>430かくましみたいなぶりっ子役もやってほしいわね
ドライブを知らないってことは百千フラれ音頭を知らないってことか…
ここの住人はクソアニメから開放されることを望んでいないかもしれない
リュー

こいつ女か
アキラ
cv.伊瀬茉莉也
一代に一人のみが授かるギフト『ブレイバー』を持つ今代の勇者。
男勝りな性格。
>>453キャプチャ見比べると作画レベルが全然違うな
東海圏の人間はドラゴンズから解放されることを望んでいないかもしれないよ
伊瀬もよく生き残ってるわ
ショタとショタ風女では未だに強いな
伊瀬茉莉也この路線以外なんかあるか?パンストみたいなメスガキ系か?
地味にトロッコ問題やろこれ
子供を選ぶか村人を選ぶか
アスミから逃げて逃げて勝手にムキムキになりやがって!
>>453話が面白いアニメが放送されるたびにランクが下がっていくからセーフ
前衛 犬に負ける女騎士
ヒーラー 主人公より劣る回復役
ヤバいな
>>486むかしはかわいい声結構出してたんだけどな
>>492トロッコぶち壊すって模範解答やろうとしとるな
>>486ワイの中では代表作は緋弾のアリアのあいつなんよなあ
>>453最近ビステマ見てるけど、それなりには楽しいの悔しい
>>523トロッコ壊したら魔物に襲われて全滅なんだよなぁ…
これは漫画版があんまり作画良くないからアニメも良くないのはしゃーない
ここブルーレッサーファイアドラゴンが出てきた場所ににとるな
1話でドラゴン出てくるのはもふなでに通じるものがあるな
なんか最近伊瀬茉莉也の可愛い声聞いたなぁ…って思ったらオトナプリキュアだったことを思い出してマジで気分悪くなった…
伊瀬茉莉也、タイバニのドラゴンキッドが一番覚えてるわ
レッドドラゴン出てくるとかフリーレンとダンジョン飯に並ぶ話題作やんけ
多分ワイの元実家とクソアニメ制作会社は繋がっている
>>508どっちもいらんな…
アレン君なしだと犬に襲われて二人なかよくお陀仏だったのホントひで
なんか展開早くて気付かなかったけど街道に出てくる石イーヌにすら勝てなかった二人が竜退治についてきてどうすんの?
中日新聞は竜の力を借りて東海の売り上げを維持していた
主人公だけフォントあるのに

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
これ1話で即主要キャラ集まってなんかボスっぽいのと戦ってるしもしかしてテンポは良いのか?
我は長くいきておってな
面白いアニメよを見るより、皆でクソアニメをみて粗を指摘しあうのが好きなんじゃ
この程度の話でもアニメ化するってもしかしてなろうで金稼ぎってありなんか?
ドラゴンの暇つぶしにマジデスBD-BOXさしいれてやればよかったのに
さっきから技名めちゃくちゃダサいな
中学生でも名付けるの躊躇するやろ…
>>878フォントとの合わせ技でVRMMOに軍配やな
隔絶した力を持つ奴がやることなのか?人間逃がしたりして遊ぶことを
これもしかして原作の導部分すっ飛ばしてる?
なんかそんな感じするけど
この性格おわってるドラゴンを見ると、転スラで主人公が最初にあったドラゴンってぐう聖だったなと思うわ
>>786クソアニメ制作会社「クソアニメを作って視聴者の絶望する顔を想像するのが好きなんや」
クソアニメ実況民「クソアニメになってしまうほどの地獄に陥った製作陣の絶望する顔を想像するのが好きなんや」
はい
前スレ
【TX】狼と香辛料(新)→出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした(新)★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711988939/【TX】狼と香辛料(新)→出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした(新)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711990220/【TX】出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした(新)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711991282/
>>964ヒット作にはちゃんと理由があるんやなって
わいは最終回の盛り上がるシーンでOPが流れる演出に弱いぞーーーーー!!
これどうにかして最終回ってことにしない?
絶対そのほうがみんな幸せになるよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
製作陣はフォント入れるのもダルいんやろな
最初はかなり頑張ったんやね
どう考えても1話でやる内容ちゃうけど
脚本と構成スタッフおらんのかな
2時まで起きてたご褒美やったわ
たくさん笑わせてもらった来週も絶対見るわ
てかこの技使えるならだらだら分析する必要あったか?
ドラゴンズ消し炭やん
せめてキャラのアップだけでも全力に死守しろ

頼むからこんな面白いアニメ月曜日の遅い時間に持ってくるな
なんかこれ一話ピークっぽいな
これは狼と香辛料で寝るわ
>>64第七王子とえらい違いやな
DEENって老舗のくせに本当クソだよな
>>76ワイが言えたことじゃないけど日本大丈夫か不安になるわ
これ滅多に味わえないレベルのダサアニメやわ
この出会いは大切にしたい
これアニメ化できるって業界ちょっとおかしくないか?
時間帯が残念だけど夜更かしする価値はあるポテンシャルを感じる
前期のなろう系アニメと今期の第7王子の評価がどんどん上がってますねこれは…
第7王子もこれも内容的にはただのクソなろうなのに作画力は天と地の差があるの草生える
いつの間にか実況民のお気に入りになってそうなポテンシャルを感じる
おかしな転生夢男の頃以来に楽しくなりそうやな今期月曜テレ東
このクソさはアニメイジング枠でええやろ
あまりにも勿体ない
崩れそうな作画ダサい技名つまらなそうな話
これはなかなか悩むぞ
>>122本気出せばローゼンメイデンくらいの作画はできるのに年1ですら本気出せないからな
でもこの時間に脳みそ空っぽで見れるのはいいことかもしれないわ
狼と香辛料のために起きてたから見たけどそういう視聴者取り込む枠なんかな
反省会スレのほうがええと思うけど
まあ遅い時間に1日の〆やるなら、質アニメよりギャグアニメの方がええよな?
>>145澄空ちゃんがパワハラされてるのよりは楽しいぞ
テレ東ってマジでこの手のネタにもならんなんとも言えんなろう毎度引っ張ってくるな
個人的には第七王子よりこっちの方がよっぽど楽しかったわ
なんで良作画でイキリガキみなあかんねんって気持ちになるから
第七王子一話の時点でTXとBSの評価違いすぎて草生えるわ
最低でもヒロインと女勇者の登場回は分けろよ
イベント消化しとるだけでどういうキャラか全然わからんし
これが1:30の枠ならまだしも
2時の枠で遅くなる上に作画も話もクソなのがムカつく
よくここまで絶妙に程よくつまらないものをアニメ化したな今後面白くなるんかコレ
>>149
主人公の性格はアレン君の方が無難ではあるけど
大七王子はおっぱいキャラだしてくるのがズルいわ
キャラ可愛くておっぱいデカイだけで第7王子がマシに見えてくる
テレ東は何の恨みがあって毎回この時間帯にクソアニメ流すんやねん…
まあ狼→コレだからええやろ
TBSなら逆にしてそうやし
やっぱ神は悪戯に飢えていると出来損ない比べると作画悪いクソラノベアニメは観れたもんじゃないけどクソなろうアニメはなかなか楽しめるな
>>192枠がもはや隔離枠だしアニメ持ってくる人もわかってやってそうよな
第七王子はエッッッッッッッッッは山ほどレスしたけどよく考えたら草はレスしてなかった気がする
こっちの勝ちや
>>204キャラデザはとんでもなくいいから作画次第やな

一応TOブックスさんの看板作品の一つらしいな
>>149あっちは作画良すぎるからそのうちアンチが増えそうな気がする
来週の番組表も 追放されたで やったけど文字収まらんのかな
クローザーにしては登板が遅すぎる
せめてかな天の時間だろ