はい
キトアカちょっとクソアニメ声優に足突っ込みかけてるな
HUNTER×HUNTERのコムギみたいな喋り方やめろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期で1番笑ったかも

この蒼井翔太の曲キンスパで聴いたけどめっちゃ気持ちよかったわ
キンスパの円盤BSで放送してほしい
くっそ盛り上がりそう

スタジオディーンって今期ただおか、Re:Monsterとこれ作ってるけど
先週田中宏紀原画に使ってるあたり実はできそこ一番気合いれて作ってるだろ

あかんマジデスのopのイントロ流れただけで過呼吸なったわ
もうやめてくれ
わぁ急にマジデス流すのやめろ心臓止まるかと思ったわ
>>283愛美のマジデス→出来損ないのリレーの時の感情やばそう
>>307あたシコしてる暇あったらエロい絵描いてくれ
>>371これ気になりすぎて街で見かけたら追いかけてしまうな
でも本当に何かあったら平気で王女のこと切り捨てそうだよなこいつ
わざわざ馬手描きなのかCG使う技術すらないのかわからん
>>283ほんと草
667 エッヂの名無し 2024/05/13(月) 01:41:10.525 ID:bKSTJPJGM
つーかキンスパのセトリ調べたらマジデスOP→出来損ないEDやったのかよ
やべーだろこのライブ
>>348そも会場に向かう途中でマジデス2回聴いたからな
アドトラックと会場近くのスクリーン
1日3回もマジデス聴いたからその点は最悪な気分だった
マジデス出来損ないリレーとかあまりに実況民向けすぎる
そういやアニサマでもマジデスやってたし今年の盆くらいにBS11で放送される時には一緒に盛り上がれそう
ねぇアンリエットちゃん、本気って俗語でなんて言うの?
マジデス!
MX民は月曜できとあかで始まってきとあかで終わる
クソアニメツアーを堪能してるズルい
半分くらい

やろ
デアラの琴里とマナを足して2で割ったようなキャラやな

>>563クソアニメリバーシ隠しルールで間のアニメ全部クソアニメにされるぞ
普通のアニメならこの喋り方についてツッコミか説明が入ると思うんやけど
何事も無いかのように話が進んでるのクソアニメって感じがしてワクワクしてくるな…
こいつかよ

>>626こんなアホみたいな口調でキャラ付けせなあかんくらいキャラ多いんやろ
そもそも主人公がどうやってこの世界に来たのか忘れた
>>599MX圏の月曜はほぼクソアニメだからノーダメやろ🤗
謎の集中線

どけー!

>>563BS民の月曜日はスヤスヤタイムで辛いのに
マジでこのアニメTwitterで実況してるやつ10人くらいしかおらん

なんか使えそう

>>744>>749原作が文章やからセリフだけで誰か分かるようにしてるんかな?
とあるもそんな感じやったし
>>753カミカツの耳血gifに勝てる素質ありそう
>>761出来損ないの魅力を知らないなんて損してるな
>>761タンクより少ないやん
負けず劣らず面白いのに🥺
こいつらどれだけ変な語尾つけられるかでバトルでもしてるんか?
牛伏線かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>868>>870🧟♀の白目と言い
一時も目が話せないアニメだな😤
なんか壁画みたいな🐂

ぴょんぴょんはねてる割にはカチカチそうなソファーだな
かわいいね

普通ならソファ沈んだりするけどそんな作画の余裕はこのアニメに無い
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

メインヒロインの風格
かわいいね
お尻痛そう

コミカライズだとあのクソみたいなデザインの悪魔どうなっとるんやろって思ったらそのままだった

かわいい

こいつ鋭いな
前世からの付き合いとかリースちゃん勝ち目無くない?
悲しき過去…が判明しても
結局何故この喋り方なのかはよく分からなくてなんか草
すまん、これ要するに前世は別世界で勇者遣ってたってことなんか?
>>156デート・ア・ライブの妹も特に理由なく30年前の時点からあの口癖だったって判明したからな…
EDはほんとオシャレ
これに本編の内容劣ってんのほんとかわいそう
出来損ない愛美って呼び方なんか嫌やな
マジデス愛美と同じくらい
>>195前回は爆笑するほどおもろかった
今回はキャラが可愛いだけやな…
そろそろ愛美もクソアニメに嫌気が差してキンレコ離脱しそう
出来損ないのヒロインの声、めちゃくちゃ種田梨沙やなって思ったら初代種田梨沙の声が
>>178弟に恨まれるし父親も毛玉にしちゃったしな
>>195見てないと今季の話題についていけない名シーン多数排出しとるで
>>166ヒロインお腹に赤ちゃんいたのに殺されたり重かったアニメやな🥺
出来損ない1話から普通に面白かったろ
2話がマジデつまんなかったけど
ゲゲゲの謎はヒロインが自分のおじいちゃんに犯されてるって後半明かされてめちゃくちゃ興奮してしまったわ…
でももう子安が死んだから出来損ない連呼してくれる人いないよね
地上波で出来損ない見てるからこの時間は裏のポーション見てるけど被ってなければ二周したいくらいハマってるわワイ
>>247あっそうや・・・
作画崩壊を追っかけるに夢中で気づかんかった
誰か建ててもらっても良いですか?
【BS11】この素晴らしい世界に祝福を!3→デート・ア・ライブV
>>254赤髪鬼頭のヒロインちゃんが頑張って、元英雄!って言ってくれるかもしれんやん?