先週見逃したんやがこのエチエチお姉さんは誰なんや?🥹
出来損ないがクソアニメなせいで頭FUNAと脳みそなしこちゃんが増えてしまう…
正直水曜はここでゴールしてほしいわ
まだあと1時間半あるとか長すぎる
>>54ワイも忘れたけどドワーフに剣作ってもらうみたいな感じ
ニューゲートよかったでささこいはBSでも勢いあるからそっちで見たほうがいい
なんかわからんが今期アニメで本作だけ前回の筋忘れてしまう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前から思ってたけど、水牛民ってクソアニメに集まりがちよな
全く知らない人にこの冒頭だけ見せてもクソアニメだって答えそう
>>75デート・ア・ライブの後に何かあったっけ?🤔
正直主題歌は蒼井翔太って石原夏織以上に絶望するやろ
後半10分くらいうんこしてて画面見てなかったからBS来たけど今週は神回やで
>>134🙅♂紙食いガイジ
🙆♀セックス依存症女
未完成だったり剣構えるとこだったりで聖剣学院思い出す感じや
>>151キンレコが悪いだけでは🤔
声優アーティストとしては当たりやろ
このすば→とと神→デアラならすぐ寝れるのに
なんか順番クソやしひとつ要らんの混じってるし…
>>141マジやOPが流れて敵倒した時自然と涙が出てきたんや
あれは見ないと損するアニメや
>>151デビルズラインのOPとかは好きやねんけどな…
2週間経つけど今期の笑えるクソアニメってこの出来損ないと喧嘩独学くらいだったな
あとはなんか普通だったわ
蒼井翔太ってはめフラとかこの音止まれとかだいぶアニメに恵まれてると思うわワイは
栗坂さんこれからずっとクソアニメヒロイン声優なのは可哀想だから大当たり引いてほしい…
>>188BSささ恋スレがニューゲート民の逃避所になってるのは草

今期フェンリル多くない?
なろうフェンリルも多いな…
なろう戦争並みに出てくる
>>188ワイは剣がめちゃくちゃ飛んでいったとこで笑ったわ
>>230エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>201敵が持ってた剣がぶっ飛んで城まで飛んでいったんやぞ涙が出るやろ

てか今更やけど推奨ハッシュタグそれでええんか?
こっちのフェンリルの方が好き

首だけが持ち去られていました

>>267
1話で倒しちゃったからなこいつが
>>276わいが半分で逃げだした現実主義者の知らないキャラや
やばいめっちゃおしっこしたい
てかついでにうんこしたい
今期の異世界系のストーリー頭の中でごっちゃになってるわ
洗脳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ髪型と褐色と格好が噛み合ってなくて微妙にブスなんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
芳忠爺役ばっかになっちゃったよな
まあもうジジイなんだから仕方ないのかもしれんけど
>>327この作画でえっちでもあんま嬉しくないやろ
このサイズの炉でなんで叩くとこだけ赤くなってんの?
これ以上マジデスのような業物を増やされたくないんでね😡
このアニメ作画が面白いだけで思ったより内容は案外普通だな…🤔
まさにタンクの後継者だな
>>334流石にオリバは無理があったからな😅
ジョージ程じゃないにせよかなり吐息が多くなった
>>334亜人の佐藤みたいな強いほうちゅうもまた見たい🥺
>>457怒らないでくださいね?
冷めた鉄をいつまでも叩いてたらそりゃ水牛みたいじゃないですか🤭
没落予定のクソアニメだったけど予算がなかったからふざけてみた
608 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2024/04/10(水) 12:48:06.28 ID:eo5vXk6l
原作者これ病むやろ草
コミカライズの作画やってる垢のフォロワーじわじわ減ってるのも草生える
アニメが追い風どころか向かい風になってて草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>521でもワイが見たコミックアプリのこの作品のコメント欄は
そもそも割と酷評なんだよなあ
潰れおっぱいえちえちやな…

透明化の魔法使えるのか

>>567631 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2024/04/10(水) 16:39:48.76 ID:D3KBM84B
原作より悪化してるな
蒼井翔太がきつい
痛いから技名言わんでいい
そもそもアカンやつが更に悪化してるらしいぞ
>>521ちなみにお嬢と番犬くんの作者は病み過ぎて活動休止した
>>635コミカライズから不評ってもう原作どんなゴミカスやねん…
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>707シンプルに殺意湧くくらいおもんないから見なくてええぞ
>>651ウキウキの作者ツイ見るとそっちの方の顔が浮かぶわ🥹
>>650カマホモやっぱカマホモ要素置いといても単に発声と演技がきもいわ
結構真面目にガン見してるのに何が起きてるのか分からんていう
このおじさんのキャラデザもどうなん
適当に考えたやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ちなこのアニメのファンアートのAI率は脅威の100%や

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見てよこの小学生が書いたみたいな血飛沫を

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもこのアニメそれなりの作画でやってたら無味無臭やったやろ
このアニメ場面転換ってか演出酷すぎて何したのかわかんねーシーン多すぎるだわろ
これ画面凝視してないと何が起きたかわからんくなるな🥲
こうしてみるとほんとに最強タンク女性作画は頑張ってたんやな
最強タンク動きはあれやけど顔のパーツはあんま崩れてなかったと思う
今期の子安こういう役多くてワンルーム天使のバ先店長も実は正体悪魔な気がしてくる
lV2制作「ウチのアニメはOPから釘宮キャラ全押しでええか…」
沙代さん、ワイが東京観光に連れて行ってあげるからね…
>>75何かあっちは普通にスタッフに愛があったからな
こっちはそもそも原作クソつまらんし適当に作るかって奢りを感じるわ
主題歌とかキャストの時点で政治的キャスティング透けて見えるなこれ
TwitterのBSで実況してる人数マジでここと変わんなくて草

まさか3話にして本気出してくるとは思わなかったわ
視聴継続や
>>104アニメアイコンの面々も中々のメンツやな…
>>104食ってるもん同じやから似たような思考になるんかな🙄