町田って町田・鶴川・南町田以外はマジでなんもない木か家か田畑やで
はい
こいつらはダンス練習しても本番踊らないとかしなさそうやな
>>36ねえ!ボクがアイツ壊していい?とか言いそう
>>33でも町田には八王子にはない映画館があるから
>>75町田も1館しかないのに八王子はそれすらないのか…
>>138因縁があるのは本物のモーツァルトの方かもしれんぞ
よくみたらライバルバンドの他のメンバーも出てたんやなOP
>>90言うてもこっちの人達は別にテンション上がっても
中指立てて「ちんこ」とか「ファック」とかいうロックワード言わないし
ロストベートーヴェンってなんだよ
車検切れで事故起こしそうやん

>>75グランベリーできるまで町田も新百合いかないと見れないって馬鹿にされてたんやで
ショパンが顔面偏差値20くらい下げてんだよなこのユニット
>>143ほんまや
じゃあやっぱり町田には何もないのか
>>199あのアニメちんことかまんことか言う系なん?
前回のライブで一番面白かったところは宇宙シーンもそうなんだけどあんだけ特訓していたダンスが1ミリも登場しなかったところだなあ
>>218自賠責なしで事故起こしたんやから大変なんやぞ
>>213あの辺は映画館が不良の溜まり場だった時代のジジババがいまだに反対してるらしいから諦めて海老名なり橋本に行くしかないという
このアニメ曲の再生数めちゃくちゃ回ってないんよね
EDとか今期いちレベルで再生数少ない

ホンマ2話超えることないと思ったけど軽く超えてきたわ
1話はイカれてておもろい
2話以降少し真面目になってきて物足りないと思ってたら真面目な話もおもろい
このまま真面目にやっても見られるアニメかと思いきや宇宙ライブシーンとライバル登場でまたイカれる
ここまで理想の流れやな
この宇宙服で登場したシーン思い出して1週間ずっと笑ってたわ
町田レベルの駅の規模でシネコンどころか映画館すらないの地味に謎よな
>>263あの名作曲家たちが手がけているのにどうして…
クソアニメ特有の集合会議でひと笑い取ってくるのは流石やね
>>263実況民にはウケてるけど肝心の女にはウケてないんやな
>>266世間の人はまだショパンの面白さに気づいてないらしい
>>263実況だけで面白いからYouTubeは見ないんや
>>309モーツァルトとか多分ワイ100回くらい見てるわ
あんだけド派手な演出したのに予選落ちってレベル高すぎだろ
遺伝子埋込みで悲劇ってシゃレにならないんですがそれは
でもタルトってフルーツない方が美味くない?
ワイ生地メインで食いたいわエッッッッッッッッッ
>>398タルトってあんこ巻いてる奴しか食ったことないわ
こんなこと言っておいてこいつら影でめっちゃ練習しそうだな
>>398わかる
ショートケーキにもフルーツ要らないよな
>>314駅前の地下のやつな、あそこなんか臭かったわ
スポンジ生地使ったケーキとかムースよりタルトの方が美味いよな
ワイはフルーツいろいろごたごた乗せられてるのより
1種類だけとかクリームだけのシンプルなのがええわ
防寒じゃない手袋しながら歩くって結構不審者に見えるな
このアニメもしかしてふざけたライブシーンしか湧けないな?
学園11位の奴らになんか見切りつけてボクシングに帰れよ
宇宙行って大気圏再突入してもただバンドして羽出した奴らに勝てないとなるともうエモージョンとかなんにも関係なくない?
あんこ巻いてるタルトってなんだよ…って思いながらググッたらめっちゃ美味しそうやんけ

>>484テニヌみたいに上位勢は純粋に音楽の実力でしか勝負がつかないのかもしれん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>547愛媛名物の死ぬほど甘いやつや
食べると砂糖がジャリっとする
アニメでY字路を見る度につい思い出しちゃうコイツ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッチケット袋
ダンス練習してたのに本番踊らないで宇宙の固有結界発動するからだろ負けた原因は
目直して再起してもそんな悪くなるまでボコられてる時点で才能が無いよな
審査員(う~ん、宇宙に行くのはよくわからないな…ちゃんと演奏してる黒羽が優勝!)
>>688いや当たり所悪いとアウトのところがあったような
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ブルロみたいにエゴイストになれ!みたいに
シンギュラリストになれ!じゃなくてエモらせてやる!しか流行ってないよなこれ
青は何カッコつけて歩いてんだ
内心、っべ道わかんねーとでも思ってんのか
どのアニメも写真撮りまくりやがって
monoへの当てつけか
お / V / / :| V\アイカツ!始まります!/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
だ/ { V / / | ∨ \ \フフッヒ/ /.:*・゜゚ >/ ̄ ̄ ̄\ :.←らぶゆ~
やi ∧ | / / /} ∧ }l / \∧∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\ ト、{ } *:.:・゜゚・*:.。*.:.:
か{ ヘ | | -/---< | :/__} }. {. < 穏 >*。..。.:*・{ { |ノ\\{/|ノ.。..。.カツ!。..。.:*
じ V \ l| l /ィ===ミ |/´__| / \.< 予 や >スター宮.:) \{ ○ ○|\ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
ゃ V V⌒ヽ| |/ | 仁f_} 仏_l|/イ \_< か >*:.:*・.:/ (/ {"" ワ"ノノノ..*アイドルの香り*
な \{ ー〉|\{ 辷ソ 辷リ| } :}< 感 じゃ.>──────────――――――
い \ 人| | i | |/.< な > { { /____ノ/ 、__\} | /_ノ}トップ中の
わ ー| | __ /} / < !!!! い > V∨ {/ /イ | :/ {_ノ}トップ中の
ね .| | (_}/ / } ( /∨∨∨∨∨\ V∨ | ==== ====|/) し'} トップ中の
.: _/| { > ___/ } lト、 } / 【霧矢あおい】. \弋_\| """ """} | (ー一' トップ中の
.: ノ /.人ト{ / | l/ ノノ/10戦【無敗伝説】10勝\ ト、 ゝ二二ア ノ| |ー'( 美月さま~
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
本当に拗ねて歩いてただけなんかい
てか先生てっきり旅館じゃないところ行くつもりかと思ったら普通にカーナビの指示無視しただけなんやな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
熱いからワイはすぐ温泉とか銭湯とかのお湯は入れない
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ショパンはちんこがデカいことがコンプレックスになってそう
ベートーヴェンもショパンもリストもチンコデカいけどモーツァルトだけは小さそう
っていうかロスト何ちゃら達ってどういう枠組みでの参加だったんやろな
こいつらがラストだったはずでは
>>943勝手に会場来て勝手に演奏して勝手に1位になっただけやぞ
ロストベートーヴェンがモーツァルトの兄貴なんちゃうか?
今期なんかたくさん卓球シーン見てる気がするわ
思い出せないけど
アニメキャラだいたい卓球上手いよな
普通こんな打ち合えねえよ
ペンっぽいラケットなのにシェーク握りしてるのがなんかリアル
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ベートーヴェンみたいな友達欲しかったわ
あとリストとショパンみたいな友達も欲しかった
モーツァルトノンケデザインなのになんでこんなにホモくさいんや
というか勝手に乱入してきたあいつらを失格にすべきだろ
シリアスとアホみたいなシーンと熱い展開で右往左往してるなこのアニメ
ゼーレとなんかやってたから先生裏でなんかやってそうではあるな
ベートーヴェンが真っ直ぐで熱くてめっちゃいい男だわ
Aランクから来ました

11位がなんだ

それはそれとして目の手術はした方がいいと思うけどな
怪しすぎる人間は逆に怪しくないの法則で先生何もしてなさそう
>>362あとでひとりで見るんだからネタバレすな😡
>>362ワイが見てない間にこんなクソアニメみたいな展開になってたのか
今期のアニメももう8話かー…終わってほしくないのばっかだなあ
>>388前宇宙行った時射ってたし
更なる修行として弓道してもおかしくない
ヴァンガードって時代が流れてロイヤルパラディン消滅したんやないの?
Aランク視聴民ってなんでAランクのことこっちに書きに来るんやろ
>>373mirrorは今期でも屈指のEDだったわ
ほんと好き
君たちクソアニメは実況ないと見られないって言うわりにニートくノ一見ないよね😡
100万の命の原作でこいつ死にそう🥺

>>402だって素晴らしい作品は共有しなきゃいけないから🥺
各曜日の流れを掴んできたタイミングで終わるんだよな1クールって
いつも勿体なく感じる
>>40915分アニメと30分アニメじゃ優先度だいぶ変わるから…
>>409ワイは見るぞ
MXスレあまりに人おらんからBSスレ行くけど