>>899どうぞ
(?-i)\(L([0-9]|1[0-9])\s(kk|zC)..-(.|..)(Xk|BA|cq|bR)
モーツァルトくんって身内だけの呼び方じゃなかったのか
今期華Dollとこれで伊東健人2つもライバル男の役やってるんだな
とりあえずエモいって言えばいいと思ってそう感はあるな
よくもまぁこんな糞つまんなさそうな設定で行けると思ったな
この曲のギターを弾いて税金を払ってる人がいると思うと訳わかんない気持ちになる
1話でミリ単位も出てない設定をアバンで解説するの頭おかしいやろ
シンギュラリスト(ネットリ)
正解不正解(ネットリ)
ネタにして笑ったり一切しない
純然たるファンってこういう作品にどんくらいいるんやろ
夢女子や腐にさえほぼいなそう
mono、飯うましと脳みそがたるんできたところにコレぶち込まれるの厳しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでこういう女性向けコンテンツって設定ぶっ飛んでて実況しがいある作品多いんや
いくら元ボクサーだからって学校にまで格闘家が持ってるような鞄持たなくてもええやん
ボディビルのそこそこでかい大会で入賞するレベルの筋肉やろこれ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(なんで裸なんだよ)(なんで変なところで寝袋で寝てんだ)(どこが人魚姫なんや)という怒涛の情報
>>419あっちは体に種植えられて花咲かせるためにアイドル目指してるんやっけ
モーツァルトくん姿勢が良すぎるところとかアノス様を感じるのすき
いや触って欲しくないもの触られそうになって起こるのは別にええやろ
モーツァルトとかベートーヴェンってさすがにあだ名やろ…?
>>450ミュウイチゴとかミュウレタスみたいなもんや
ワイらもエッッッッッッッッッッッモ!!!!!っていわなあかんのか
>>450音楽家の因子を入れられたから該当する音楽家の名前で呼ばれるようになって名前は剥奪されたんや
千と千尋システムやね
>>270X実況民に知られてない公式ハッシュタグ「#エモる」で検索したら女性オタクの実況ポストだけ見られるんだけど、みんな困惑したりネタにしてるっぽいわ

>>505でもベートーヴェンは音楽でバトったのにモーツァルトは殴りあってこないのずるくね?
歌うまでAランクにも勢い負けてるやんけ結局
やっぱ可視化で笑えないと勢いないな
なんやねんこの学食ラインナップ
そばうどんに特化しすぎやろ
>>506ピプマイのアニメがネタにされてるのも受け入れてたしこういう耐性強いのかな
これ面白いシーンのときだけ見とけばいい感じのアニメか?
>>506やっぱり腐ネキたちも
おかしいものはおかしいって思ってるんやな
ただおかもハマってない人が多かったし
ちゃんと普通の名前あるっぽい中でどうせ覚えられないならベートーベンとか呼んでくれた方が覚えやすいかもしれんしええな
呼び方までベートーヴェンになるのは人権無視すぎないか?
>>567ビルディバイドの百合要素を嫌ってる層がちらほらいたのは覚えてる
だから華dollに寄せてくんなよややこしいだろうが
因子ってなんだよ
そんなもんどこから手に入れたんや?
網膜やっちゃったボクサーにベートーヴェンの遺伝子植え付けるの悪魔か…?
最後失明するやろ
考えてみたら今期アニメで1番早くキャラの名前覚えたのこのアニメだわ
ある意味もめリリ以上の離れ業だな
ボクシングの怪我治すのにちゃんと読んでないから埋め込まれてて草
ヒプマイはキックザガンクルー~スチャダラパーらが音から歌詞まで提供してたからなかなか質高い曲も多かったが
これは一流のクラシック関係者参加してんのかな
>>662まあベートーヴェンやから盲目キャラなんやろ
まんさん向け
頭に花の種を植えられたりドラッグで可視化ラップしたり
音楽家の因子埋め込まれたり
これなろうとかみたいな流行りあるやろ
>>688施設は想像で書けるけど生活までは見えてないんだよね…
そういや公式サイトのキャラ一覧にロストベートーヴェンとかおったな
剥奪されたんやなこれ
>>662ベートーヴェンって耳が聞こえないやつやろ
二重苦になるんか?
複雑な髪色のキャラに
複雑なヘアースタイルさせて
複雑な結び方させるなよ
頭部にシンプルな要素ゼロやん
これ校内全員にもリストです!ショパンです!って周知させてると思うとウケるな
まさか俺修羅不発になるとは思わんかったわ
高級百合アニメなのに
花修羅返してもらいたい思いはあるんだけど放送時間変えてほしい
因子それぞれの人間に分けるより1人にぶち込んだ方ものすごい奴になりそうやないか?
スポーツ漫画の腐女子になる人と
こういう作品で腐る人と
BL作品を購読する人って
似てるようで全部少しずつちゃうやろな
もちろん全部兼ねてる人も多いだろうが
なんでこんなオシャレな学食なのに券売機は最上段以外全部蕎麦なんだよ

>>814場所がオシャレなだけでテナントが富士そばなんよ
ポケッティーノ, pochettino [伊]
ごく少し。派生語としてpoco、pochissimoがある。
>>814こういうところで笑わせるの本当にやめろ腹痛い
ワイは森雅裕の「ベートーヴェンが主役のミステリ」のファンやからわかってたで
>>814券売機描く人と背景描く人と作品の世界観考えてる人が意思疎通してないんか
>>899まぁわざとやってるんやろ
キンレコアニメやし
小市民が面白く感じられないのは
これが凄すぎるせいかもしれん
男たちプリティーシリーズっぽい造形だから自然なノリに見えるわ
ファーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやーすごい今期トップのヤバさ誰も追いつかんやろこれ
鉄血、スラ300、片田舎、ひびめし、クラシック、小市民土曜当たりやな
正直言ってこういう底抜けに馬鹿正直なアホやってるアニメが今一番欲しいからたすかるよね
もしかして1話がピークかと思ったが無駄な心配だった
>>471
未だにpixiv3件しかないしマンさん人気も怪しいんたよなぁ...
歌って可視化されるところだけやっぱおもしろいなこれ
正直ライブパート前まで微妙やったけどそんなん吹っ飛ぶくらいイカれてて笑ったわ
今日のAランクはダークエルフがいつもより巨乳で盛り上がったぞ
女性ファンも困惑してるな

>>538こっちはメダリスト2期やってペンギンとシロクマでてきたぞ
ライブパート考えてるやつ絶対変なもんキメてんだろw
そんなおもしろかったんか。Aランク見てた自分が憎いわ
>>542視聴者みんなで同じ感情を共有できてるんやな
>>555こっちもライブパート以外は伸びんしそんなイキることやない
Mono→飯…わかる
飯→クラシック…なんやこの温度差
女性向けっぽい男だらけの作品って時々こういうのあるから目離せないんだよなあ
>>562おさかわ!とおさこわ!だけわかってればよくない?
>>562実況民は小山内さんがかわいいことしかわかってないぞ
急に滑るわ🐧出るわ🐻❄️出るわ女装するわ最後🍧食うわ何一つわからん
このアニメの後にメダリストやってたら絶対ノイズになってたわ
mono→これ→飯じゃなくて良かった
情緒おかしくなるわ
今期土曜ほんまたまらん
日常系からイカれアニメまで完備しとる
NHKのクラシックアニメ思い出したわ
タイトル思い出せんけど
>>585>>586そうなんやな
前期も逃げたワイにはわからんことだわ
今期アニメ全部足してもさっきのスケートシーン以上の満足度は得られないかもしれない
沖ツラの次は暇になりそうだなあって思っていたらまさかのこれがぶっ飛んできて困惑してる反面歓喜してる
最後のかき氷、フィールドのやつならお腹を壊すのでは?
女向けに見えて実況民のために生み出されたような作品やな
女の反応とか言ってTwitterペタペタしてる奴はキモいから死んで欲しい
そんなに盛り上がっとるんか
Aランク実況スレでは笑えるところ以外はレス止まっとるって聞いたんやが
>>601エモージョナルによるイメージ映像なのでセーフ
>>494あふろのノリが合わん
キャラのべしゃりがゆるキャンと全く同じやから
アフロ自身があんな感じなんやろな
>>542でも女の子ってプリリズやキンプリでトンデモライブシーンには慣れてそうだし楽しんでそう
>>604耳悪かったベートーヴェンが目悪くした奴に宿ったら失明しちゃうかもねって話だろ
お前らどこまで我慢できてた?ワイは俯瞰の絵になってペンギン編隊見たら我慢できなくなった
ガチで一緒に滑り始めてメス化させるのは意味わかんねえんだよなあ
>>604まぁよくある勘違いやろ
言われたら確かにそうって思っちゃうし
クラシックスターズ→ライブパートだけイカレててそこだけ盛り上がる
小市民→小山内さんが動いたら盛り上がる、健吾が出たら盛り上がる
>>649ペンギンは耐えてたけど🐻❄️はダメだった
>>604やたらレス付いてたけど実況民様々やなぁって
というか小市民の後悪徳領主もあったやん
日曜朝はやいから勘弁してくれ
>>559メダリスト2期放送したらいっぱい貼られそう
こんなんやられると歌パートのハードルが上がっちゃうな
>>649お前が滑るんかいからのお前も滑るんかいでもう無理やった
>>604そのツッコみもうされてたし書いたやつも謝ってたのにまだ言うんやな
>>668夜中であんまり考えないしレスついてたらそういうもんかと勘違いもするかもな
集団催眠みたいなもんよ
>>667真面目に擁護してあげたんやけどほんまにガイジだった感じか?🤢
これは2話目もおもろかったけど悪徳領主は1話を超えられんやろなぁ
>>694嘘つきとか言うなよ
こっちは頭悪くしてただけやぞ