>>10ニューゲートにリソースを吸われたからな😔

一迅社の王ゆるゆりをスルーするとかそういうとこがアカンねんこのアニメ
まさかcm作ってたヤツらもアニメ延期するとは思わんからな
まだ10話なのにコラボCM終わるとか一迅社酷いやん…

いつ見れるんですかね
>>95雨色の崩壊の理由もそうやったけど、リテイク出したいなら期日決めてそれまで出たものでやるようにするべきやったな
かくましの声聞いたらウィクロスの続編のこと思い出して胸が痛いわ
下手したら先週がラストのOPやったのかよ
マジで落とした分ちゃんと作ってくれるんか気になるわ
延期やと異世界おじさんは最終話もゴタついてたなって作画やったけどこっちもそうなりそう
ぶっちゃけこんなクオリティでも横アニならマシって事実が
これマジで下手したらワイらの誰かが作画してあげた方がいいのでは?
ここ視聴者が顔の作画に夢中にになってて
墓に彫られてる家紋が変わってることに気づかないらしいな
コイツらが出てきてから本編真面目に見てないから、こいつらのどれがどういうキャラなのかマジでわかってないわ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし後悔!後悔!航海中!あなたの航海なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!航海中!あなたの後悔なんですか
ニューゲートは主人公の顔がカットごとに違ってたけど放送出来たことは誇っていいからな
>>232もうタフのPC書き文字みたいにMSゴシックで統一してほしい
勝手に楽しみにされても困るんですけど(ささ恋アニメ化)
>>267まだ見れてないんやけど結局最後まで演奏シーン無しってマ?🥺
>>273天国からスマホで見てるらしいな

>>280567 エッヂの名無し[] 2024/06/30(日) 01:36:31.273 ID:OBy90bL54
原作通りにアニメ化するとキョウの墓の前で対バンして終わるけど流石に無理やろな
独り言だけど声優ラジオと違ってこっちはガチで独り言やんけ
墓の前で対バンとかめぞん一刻みてえなもんじゃねえか
おいいいいいいいいいいいい秋田県んんんんんんんんn
あの一瞬のテロで読めるやつおるんか
MXくらいネットリテロ出せよ
転スラ実況スレ

Aパートの作画はニューゲート以下Bパートの作画はニューゲート以上
今日のプリキュアでもささ恋みたいな腕になってたカットがあるらしいな
もう(放送)辞めたのよ
そもそもオンエアに向いてなかったのよ
>>446乳とケツがデカい方がΩや😏

まぁ感情的な作画やったな
心にも残り続ける作画でもあった
そんなにしほ先輩の話してたなら嫉妬とかなかったんやろか
ガルクラも実況民の好みなんて気にせず自由にやってたな
うえしゃまのさっきのENGI
あれが声優ラジオの最終回だったら素直に感動してた
この姉貴とひまちゃんだけ作画力はいっててほかは崩すのなんでやねん
感情的

制作会社に愛されないのに私はアニメ化を辞められない!
すまん
こんなガチ勢とお遊び百合サーが対決するとかナメてない?😅
こんなんじゃあお遊びグループに苛ついてもしゃーないわ
これ作画良かったらもっと人気出ただろうと思うと悲しい・・・作者死んで無くて良かったわ
例えばクローバーワークスが作ってたら多分キモいオタク湧きまくってたよ
CM観てるとボイスドラマに漫画のコマあてるだけでいい気がするわ
ささ恋の功績はみゃー姉の新録ボイスCMを作らせたことだよ
なんかおかしいなあ思ったら最終回じゃなかったんやな
わたゆり作者も適応障害なってるしどうなってんねんこの雑誌
こんなに強い志を持っているのに、ボーカルが完全性欲で動いてるバンドに負けたら恥だろ
こんなんでもやっちゃったからにはもう二度とアニメ化されないと思うと可哀想だな
愛美もアルバムのCMをマジデスから流すテロやめてくれんかな
ぐうレジェ

>>642それで言うと君死ぬも次のアニメ化候補なら嬉しい
>>641そんなん絵コンテすら出来てないレベルやんけ!
と言いたい所やけどほんまにその可能性すらありそう🙄

>>6763作アニメ化+2期まで決めてFUNA越えたの凄い
>>699髪色的にもディアルガちゃんの方が合ってるわ
>>635つまんないヒーラーポーションレベル99の寿門堂にささ恋作らせたら一貫して作画安定する代わりになんE公認ルート固定しそう
Bだけ作画回復してるのABで割ってBだけまともな奴が担当したんじゃないかって説あるよな
>>746レベル99は普通に面白くて困ったわ
OPEDもかなり良かったし
作画回復したな
クソ作画の後に良作画にする飴と鞭作戦や
志帆「死んだ友人のためにバンドやり続ける」
依先輩「ヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいセックスセックスセックスセックスセックス」
>>778BS遅かったから配信で見たけど普通に面白かったから実況したかったわ
ひまりちゃん人の良い顔して人間関係荒らし過ぎだろ…
気になるシーンは偶にあるけどニューゲートより全然作画いいな
なんかおかしくない?

>>921ニューゲートの最終回を犠牲にして手に入れた作画や
>>919キャッチーな曲つくらせて映像も動画工房につくらせてやりたい放題だったな
メインキャラじゃないのにねっとり前フリするの良くね?
こんだけスキンシップしてきてヨリ先輩が好きってのはねえ…
全員レズ、全員恋愛脳
まわるまわる2人のフィーリン♪
ささ恋時計ほんとすき

デジタル針時計やぞ
学校が終わったら省エネでデジタルな針が消えるんや
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>69頭いい高校ほど校則自由ってパターンも結構あるで
いろいろあった春アニメもあっという間に終わっていきます
脳破壊されたからバンドやめますってなんなん
性欲でしか動いてなかったんか
「バンド誘ってくれて嬉しいな!あ、好き!付き合いたい!手紙書く!告白する!」
「メスの顔してるやん🤯もう無理や🤯ワイの初恋終わり🤯手紙ビリー🤯バンド辞める🤯」
思い切り良すぎやろこの子
依先輩性欲でバンド初めて彼女も出来てベット連れ込んでキスまで出来たのにひまりちゃん寝落ちしてセックス出来なかったのかわいそう
>>224全員性欲でしか動いてないやんけよく見ろ!
別に放送間に合わないとかで遅れるのはどうでもいいけどまた1話から再放送するのは嫌い
エンジョイ勢だけが性欲で音楽やっていないという風潮
>>252依先輩はともかく泉ちゃんは違うと思ったのに…
落としてニューゲートまで犠牲にしてこの作画はどうなんだい?
これからはニューゲートのリソースも使えるから11話最終回は神作画確定やな!😁
検索汚染がね…

最終話や

アニメへの当てつけかのように30分のボイスコミックが昼間に投稿されたからちゃんと見とくんやで
TVアニメ『鬼人幻燈抄』7月開始予定→放送延期を発表 「2025年に2クール連続での国内放送を予定」(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/986183225c61e12c191c7e97110be7d0e9e8655aささ恋落とすわ来期のアニメいきなり頓挫するわ横アニもうアカンやろ
もう色んな所から不信感持たれてるわ
>>285うおおおおおお

>>306最終話だけ次のクールの最後の方にやってた記憶
>>306あれも1ヶ月くらい空いた気がするわ
最終話はこういうのでいいんだよって感じだった
>>285さすがにもう絵コンテとか動画は終わってるだろうから作画は治らんぞ、諦めるんだ