サンイチ😘😘😘😘😘😘😘
ワオのひまりたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ht tps://twi tter.com/sasakoi_anime/status/1777894279882707205

特典一覧
>>60>>72逃げとらん😡😡😡😡😡😡😡
体調が悪なっただけ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
(s?)((imgur\.com/.+){10})
創価画像ガイジ用
こういうのでいいんだよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
すまん、この世に男いる?🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
ナチュラルに男の人にもこういう態度取ってて同性から好かれなさそうな子だな
ひまりちゃんがこんなグイグイ来るのが怖いわ
絶対恋愛経験者やん😨
妹は元彼持ちのノンケ
姉は元彼持ちのバイ

バンドのメンバーから曲を作れって言われてる時に使える

>>135百合アニメならレズしかおらんから大丈夫やろ
>>46こいつ実況できるアニメどんどん無くなって草
瀬戸麻沙美に歌わせろよ
貴重なんだから
そこだけ外科医エリーゼに完全敗北や
>>180なんならもっと作画クオリティ落として欲しいわ😔
レズバトル要因?

ひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃんひめちゃん
>>170プロ実況民は何でも実況できるンゴねぇ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>171ささ恋も結構ギリギリやとおもうわ
たまにあやしい
>>180おっぱいだけはこの調子を維持して欲しい🥺
いや、カフェの店長が因縁つけて無理やり働かせる極悪違法コンカフェだよね
>>212おっぱい大きいから可愛い

>>204レズをアシストして来る友人が居るのがなんかそれっぽい
なんかレズアニメでピンク髪小柄だともれなくタチだよな
ぶっちゃけ1話のライブシーンが微妙すぎてこの先輩に一目惚れしたって部分に全く共感できんわこのアニメ
>>233OPはかなり誤魔化してる印象やな
制作延期したり監督変わったりしてて理解はできるが
>>212レズバトルの要因だからバルカン半島みたいなもん
>>237胸大きいうえしゃまとか絶対実況人気ヤバイやつや
>>230天の岩戸定期🤭

定期

ささ恋2週目民は裏ニューゲート民ってことでいいんだよね?
>>298あの時間でささこい見てこの時間はニジガク見ようかなと…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>237デッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦
古賀ちゃんにワイのトランペットも吹いて欲しいンゴねぇ😋
やが君の小糸ちゃんは男女両方からモテるだろうけど、こっちは女子からめっちゃ嫌われてそう
部活も入らず放課後女をたぶらかしてるだけとかとんでもねえ女やな
>>382ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>436これ昨日寝落ちしたわ
シリアスパート何か進展あった?
>>480雷の能力者と分身能力者と炎の能力者がバトルした
マキくんポジの奴はおらんのか?

>>480よそ見しながら流してただけやけど
烏天狗が自分を犠牲にしようとして結局仲間に救われて幼女に泣かれてた
>>502まじか・・やっぱりそういう展開なんか
死人も出そう
先輩はガチ恋してるのにひまりちゃんは一切そういう気ないの泣ける
>>518こいつだいきらい🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
かわいい

>>510>>514>>520サンガツ
予想されてた通り虚無日常作品に見せかけて尖ってるな・・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>556ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ワイ、アニメのSNSトーク画面安直にキャラクターの顔アイコンにしているアニメが嫌い
この悪魔合体みたいなCMってテレビ放映限定なんかな
やべーやつに見せかけて一番まともなやつとナチュラルにやべーやつ
>>615ここなちゃんな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

対バンして欲しい
そろそろライバルキャラがほしいよね?

脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
部屋の中で電話する時ってスピーカーにするやろ
耳にスマホは当てない
>>662逸臣さんがいたらライバルにもならなかったな
ワオのひまりたそかわいいね😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>715そらもう花束にするンゴよ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>715あいつらランチパックとか知らんだろうしな
ペスカトーレ食べた後だしファーストキスは海鮮臭いですわ
>>740多分やけどランチパック知らないから
サンドイッチの作画をサボってると思われてる可能性が微レ
百合姫軍
・ゆるゆり 2011年(第1期)
2012年(第2期)
2015年(第3期)
・犬神さんと猫山さん
・捏造トラップ-NTR- 2017年
・citrus 2018年
・立花館To Lieあんぐる 2018年
・私に天使が舞い降りた! 2019年
・私の百合はお仕事です! 2023年
・ささやくように恋を唄う 2024年
全盛期イチロー並のヒットメーカーやな
この先輩が後ろ髪伸ばしたら後ろ姿ちんこみたいになりそう
木野さんのフォーク!動揺しちゃ駄目だ!
↑野球アニメの台詞やろこれ
これ岡山県舞台なんや
推し武道と一緒に回れてお得やん
>>804この世界男死滅しとるぞ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
現に一度も男出とらんやろ?😘😘😘😘😘😘😘😘😘
こういうのでいいんだよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ワイ男やけどこのアニメ見てたら
女もありかなって思ってしまう
>>858男死滅しとる言うとるやろが💪😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥
主役2人も良いけどお姉ちゃんもええやん
ちょっと幸薄そうだし

>>872ふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>873瞬たそ2期あくあく😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

これって…
>>888角川やな
熱帯魚、人魚、あだしまコミカライズとか地味に強いわ
>>902おっぱしが爆乳やったら完璧やった🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
私そういう気ないんでって言って先輩の脳粉々にしてほしい
サンイチ言いふらされて次の日学校中にレズ広まってて欲しい
これあったっけ?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レズドラゴンボールの時間だあああああああああああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ見せろ
どえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
度エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひまりたそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
>>28分からん
◇声の出演
木野ひまり:嶋野花
朝凪依:瀬戸麻沙美
水口亜季:小松未可子
筒井真理:小原好美
橘香織:加隈亜衣
水口未希:古賀葵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
度会ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
百合アニメでも乳首くらい見せてもええやろ
ですよね将大さん!
>>114汚いけどブレイバーンは面白かったよね・・・
あと10話くらい勘違い路線続けてくれてもワイは良かったのに
レズアニメ特有のキャラソンデュエットすきよ
ってデュエットちゃうんかいな
>>145>>146ワオのお嫁さんおっぱし大きいね🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦
>>114そういう系の作者ってちんこ刺すことしか考えてない展開になりがちだしな
先輩可愛そ過ぎやろ
あれだけ思わせぶりして実はノンケとか
>>153消えな😡😡😡😡😡😡😡🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
夢見る男子のせいで前まで気にもしてなかった時計を見てしまうようになった
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まだまだ甘っちょろいな
レズはコレくらい重くないと始まらん

面白かった

アストロノオトニキ担当で♪
サラダボウルワイ担当で♪
多分これはワイが悪いと思うんやけどわたゆりって刺激物に慣れてしまったせいでささ恋みたいな精進料理食べても物足りなくやってるんだよな…
もっと激しくギスギスしてほしい
>>114ホモはホモドラマなら綺麗や🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>203マジでここをアニメ化して欲しいんよな
いつまでも待ってるんやけど
ひまりちゃんの声優って歌どうなん?みっくばりに声出て無くない・・・?
この作品はそれでも可愛いから許されそうだけど
>>216まぁぶっちゃけこの話レズである必然性皆無やからな
>>202爆乳ひまりたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>202エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ😻😻😻
>>206ワオの仁菜たそかわいいね😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>210付き合ってから主人公の周りでギスりまくるからなあ…
1期でどこまで行くかは分からんが
もしかして今日も23:30は被りなしか?
シンデュアリティ見るど
>>228オメガバースである必要性が感じられないただおかみたいなもんやね
初回でヴァンパイア寮じゃなくて転生貴族行ったの結構後悔してるわ
今日も時間帯変わるせいで見れないし
>>243オメガバースじゃないと子供作れないじゃん🥺
>>247たし蟹
まだまだ勉強が足りてへんかったわ
明日も学ばないと