サンイチ😘😘😘😘😘😘
ワオのひまりたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ひまちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワオのひまりたそかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>80ガルクラとヨルクラから逃げ出した負け犬がいるやん
>>80なんでさっきのみっクラゲにいなかったんだよ
>>64さっき先週の回実況無しで観たけどキツかったわ
こっちも人類の恋愛観から見たらニューゲートみたいなもんやな
はぁ??????????????????????????
OPカットってことは、特殊ED期待してもええんやな
ささ恋・ガルクラ・ヨルクラの3つが一同に集まってバトルしろ
昭和レトロブームとはあんまり関係なさそうなドット絵
>>217正味バンドする理由なんて「モテたいから」で十分よな
レズアニメでそれが飛び出してくるのはびっくりしたけど
>>231ささ恋はそっとしておこう
ガルクラ
ヨルクラ
ヨザクラ
でバトルや
>>80
なんで逃げたの?🥺
>>80くらげ神回だったのに実況しなかったのか

ふと1年限定で活動してたブイチューバー?の卒業ライブのCMを思い出した
母「もしかして恋人?」
悪「違うよ!先輩をキープしてるの」
母「🤯」
ささ恋って原作勢からストーリー虚無扱いされてたのに普通にレズバトル要素あったやん
>>212本編内で今日は特殊EDだってばらしてもいいぞ
>>261今日絵文字が好きなきゅういちゃん回やったで

>>258エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>258キウイたそ爆乳やったんか🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>303お前ガルクラとヨルクラからまた逃げたのか
>>302特定の相手だけにかっこいいと思われたくて始める奴相当レアちゃうか
>>295あいつイキってるけどグーで殴ったら涙目で黙るやろ
>>268体調不良は仕方ないね😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
瀬戸ちゃんはレズやらなきゃいけない決まりでもあるんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ライブグッズ買え

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>354レズ界隈やと指サックにして使うのは常識らしいで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいいエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ワオのひまりたそかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ボーイッシュな女の子がかわいい服キメて恥ずかしがってる姿すこすこ部🥰
>>483女性は爪が長い人多いから傷つけちゃうからね
ひまちゃん小悪魔やでーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでこんな作画へなちょこなんや
力入れるべきアニメやろこれ
>>297ワオのキウイたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ヨルクラからの連続で瀬戸麻沙美やん

>>350ワオののあたそかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ええやん

川崎 レズ
大宮 レズ
吾野 レズ
倉敷 レズ
少子化待ったなしやろ
>>599Project No9は兼任しなければ割と安定してるぞ
なお来期も兼任する模様
>>639吾野に関しては少子化とかいうレベルじゃないんだよなぁ…
マジデスに会ってなかったらきっともう実況しなかっただろうな
ちゃんとこの時間のアニメの自覚を持って作画崩壊させてるのは愛着が持てる
>>639ナチュラルにレズが受け入れられてるから多分オメガバース世界なんやろ
>>629より先輩も男の味知ったら落ちそうな似非レズ感あるな
ひまりちゃんだけは作画頑張ってた記憶あるけどこんなもんやっけ
でも横アニって魔女と野獣といい、ささ恋といい、着実に進歩はしてるよな
>>639少子化を憂うなら異性愛者のくせに異性と交際恋愛結婚出産を経験してないオタクこそ問題やし
>>641男の娘のガチ恋愛もの割と期待してたけど
男の娘の声が和泉くんでちょっと絶望してる
>>576こういうのってなんで発生するんや?
スタッフに下手なやつが混じってるんか
>>639ガルクラいうほどレズか?
ニナちゃん普通に軽蔑しそうやぞ
>>662バンドやってるやつなんて皆そうやろ(偏見)
この童貞ヤりたそうにしてるけど実際ベッドの上乗ったら受けだよな絶対
七海燈子も受けだった
依り先輩って童貞だけどひまりちゃんって経験豊富よな
>>684あれは突き抜けすぎて…
世界観からして違うし
>>652ただおかとかウィンドブレーカーとか見ろ😡
>>694レズですか?気持ち悪いですね。とか言いそう
>>639すまん、この世に男いる?🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
>>689納期短くて作画監督が修正する時間がなかったりとかするんやろなぁ
>>694ttps://i.imgur.com/4x1bOP8.jpeg
ttps://i.imgur.com/kPIk81d.jpeg
ttps://i.imgur.com/sKuWHgE.jpeg
>>732いらないからまずはお前から消えたらどうや?
ひまりちゃんがオススメしたらマイクロビキニでも着そうやな依先輩
>>730同棲ホモに関して辛辣な言動はしてなかったからLGBTへの理解はあるぞ
ホンマこの子は自分の破壊力を理解してないんだから……
アクセサリーを買ってもらうのは危険だぞ
魔神に襲われて砕かれる恐れがある
>>705七海先輩は普段の対外的な態度も相まってベッドの上では…的なカタルシスあったけど、こっちはネコがネコとしてやり遂げる感じで、それぞれ違う味わいがありそう
>>760ルパ知りたくて好き

>>689たぶん2次請け、3次請けしてる結果やと思われる
バンドマンはヤリモク
ttps://i.imgur.com/4x1bOP8.jpeg
ttps://i.imgur.com/kPIk81d.jpeg
ttps://i.imgur.com/sKuWHgE.jpeg
>>715ワオのすばるたそかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ひまちゃん可愛いけど
めちゃくちゃひどい事言って曇らせたくなるわ
いきなりキスしたら性犯罪者だろ
そんな奴いるわけないだろ
これずっとイチャイチャしてるだけやな
ヨルクラもレズアニメになってきたから面白い展開にしてくれないと負けるぞ
ちょっと引き伸ばしすぎやな
さっさと付き合ってキスとかセックスとかどこまでやるかで悩めや
うんこ捻り出してるみたいやん

今週の声優ラジオは全体的に顔が長かったな

ほんまあざとい

古賀ちゃんすきだけど学マスのリセマラで死ぬほど聞かされたわ
先輩描くのちょっと難しそう?

作画崩壊してる今期アニメってこれくらいちゃう?
終末トレインもなぜか制作間に合ってるし作画も悪くないし
そういうとこで

ワオの未希たそかわいいね😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
原作読んでるけど敗北者先輩も救済されそうなの分かったからさっさとそっちやれや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>32ワオの赤ちゃん産もうとしとるやん🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
出来損ないは極限まで低レベルってだけで作画崩壊はしてないと思う
>>188ワイの建てたスレなんやけど
出てってくれるか?
またFUNAのアニメを見られるのかなって言うドキドキと
好きなものを見つけられるのかなってドキドキ…
声優ラジオの作家ちゃんとかささ恋のみきちゃんみたいな癒し枠すき
見つけられるかな🥺

>>73ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
この状況でまだフル選択肢あると思ってんのがこえーわ
>>219無職の小卒のガキ産む生き物なんて存在しねーよ
言うて出来損ないも「崩壊」ではないよな
おさまけとかいもいもクラスじゃないと「崩壊」は与えらんねーわ
>>246どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>>73こいつにやってほしい

ワオの真理たそかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>346クラゲはバンドじゃなくてMV作るアニメやん
今日は頑張って動かしてる
ライブシーンに全てを懸けてたんやね
ひまりちゃんが学校やめてプロになってくださいっていったら先輩中卒になりそうやな

だと歌ってたのに
感極まったレズが依先輩にキスしてひまりがこんな顔するんだよね

>>256ワオの恋ちゃんかえして😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

バンドシーンに作画力入れてるから他安定しないんやな
激アツ演出キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
多分漫画のコマ割りそのまんま持ってきてるんやろ
そりゃ音なんて出ないからそうなる
女口説くためにバンドやって作詞担当してラブソング作る女
こういう語りパートがある曲かと思ったらただの回想やったわ
今期は普通の学生がバンドメンバーの時点でパンチ弱いんだよな
完全に2getherやな🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

サニーボーイ?

>>485動くもの多過ぎやし人も全身動かしててリズム感守らないと違和感出るしな
素人考えやけど
よく考えたら動いてるやん!ってなったシーンOPの流用だったわ……
漫才師がネタに出てくる女の名前を客席にいる彼女の名前にするみたいなキモさがあるな
水口がステージ降りた直後に「なんでサニースポットやったの!?」て言うんだよね
ライブシーンの作画を節約しようと四苦八苦した跡が見える
ライブシーンは出来るだけ節約しようという意思を感じる
>>463中の人歌上手いけどこのアニメ歌唱担当が別におるで
>>485自分でライブシーンの絵を描いてみればわかるんちゃう?
>>554はぇ~
バンドアニメを3Dにするのって理に適ってたんやな
コラみたい

>>485ぼざろ、MyGO!!!!!、ガルクラらへんの演出見てたら分かると思うけどあれ結構時間かけないとできへんで
先輩イケメンだから許してるけどブサイクだったら気持ち悪がられてるよな
ライブシーンでペラペラ喋ってる作品あんま好きじゃない
>>606モーションキャプチャー使えるみたいやしな
原作勢としてはサニスポにメロディーついたことがホンマに嬉しい
でもこいつら音楽のために高校やめたりしてないでしょ
半端者だよね
どうでもええけどトラペジウム一回しかライブシーンないのに作画じゃなくてCGだったな
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
絶対ここでは告白させたくないという強い信念を感じる
ぶっちゃけひまりの話より敗北者先輩の話だけずっとやってほしい
はよ亜季たそにプーコンあてがってやれ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
好きな人の名前を歌詞に入れちゃう依先さあ

でも女の子同士で恋愛ってやっぱりおかしいと思いますとか言え
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
お前らぶっちゃけ百合そのものよりそれを発端にした脳破壊のが好きやろ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
あら^~あら^~あら^~あら^~ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。
>>777
七海先輩ちゃうねんから
あ^っら^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^
でもひまりちゃんちょっと気が変わったら男と付き合いそうな感じあるよね
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
こういうのでいいんだよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
すまん、この世に男いる?🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
あら^~

この後の展開は新しいレズが出てきて2人の中を引き裂く
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯
木野さんとセックス木野さんとセックス木野さんとセックス木野さんとセックス木野さんとセックス木野さんとセックス
敗北者先輩きたあああああああああああああああああああああああああ
レズ落ちしたらもうやることないやん
ここから新たなレズが出てきてレズバトル開幕するんか?
ここからはメイン2人放置して延々とレズバトルするで
790 エッヂの名無し 2024/05/19(日) 01:48:52.884 ID:fHM1PnBdT
主文後回しやめろ
こいつのせいで告白シーン全然入ってこなかったわ謝って!
こいつぶち込んでやりて~

百合って何故か普通の恋愛ものより脳破壊要素多いよな
子ザメ、お文具、まめしば、ちこまる、メルちゃんしね
>>86もう一個のバンドとのレズバトルがメインやぞ
>>86敗北者にもレズキャラ当てがわれるから大丈夫や
レズしかおらんからワイはこの子にするわ

演奏して告白して終わりかと思ってたわ
残りはローレライチョイ出しか?
やっぱすき家!からのその場でより先輩確保しにいってるの強すぎるなひまちゃん😅😅
今さらやけど女同士で付き合うことへの葛藤みたいなのって百合アニメで描かれることあんまないな
でも水口さんこの後普通に男の味知って似非レズ化しそうよな
というかこの作品みんなその素質あるわ
>>171ワオのお嫁さんやぞ💪😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
脳破壊フェイス

さっきのライブの曲弾き語りでいいからEDで流してくれ
citrusきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
このアニメ脳破壊合戦がないからイマイチ盛り上がらんな
普通の百合アニメなら水口はひまりちゃんを蹴落としにくるやろ
仁菜フィギュア→お文具→豆柴→みっくのおうたの順でCM流せ
ここで朝凪依の物語は終わりや
あとはレズ巻き込み事故に振り回される哀れなカップルの話が始まる
ひまりが恋がどうのこうの言ってんの
ずっと花野井くんがチラついて集中できなかった
>>155メルちゃんはMXのアイカツ再放送ぐらいか
おい!!!!!!!!!!!!!!!
早くはるみんとまつりをくっつけろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一迅社あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>179LGBTが当たり前になってきた今の時代にその葛藤はショートカットしてもいい感じになってきたしな
統一教会的な反LGBTは古い
レイテイラーは

シトラス原作最終回大爆笑だったわ
ふらりウエディングドレスで結婚式w
レズ漫画で全裸レズセックスまで映像化した作品あんまない気がする
レズアニメの曲は名曲

>>274むしろ始まるんやで🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
付き合った後に「あれ?いつも通りじゃね?」ってなりがち
悲しい時は終末トレインの善治郎が教えてくれたエッチぃ歌を歌え
ワオのひまりたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ひまりちゃんほんま悪い女やでwwwwwwwwwwwwwww
>>287アルファ女性とベータ女性かオメガ女性なら作れるで
>>303
やが君はがっつりヤッたで
>>311ワオのアニスたそ~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>417アニメでここまでいくとして何クールくらいかかる?
>>417二期はこのシーン入れるしかないから放送不可能なんだろうなあ・・
ひまりたそえちや🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
>>417やが君は原作がっりセックス描写あったんよな
百合姫連載でもないのに
>>417二期やれや、おい、花だ!!!!!!!!!!!!!
ひまりちゃんまだ似非レズ感ある
もっと感情入って欲しい
>>171部活の先輩(女)に対する態度

今更ながらこの主人公の声優、新人としてはめちゃくちゃ上手いな
>>541こういうのでいいんだよこういうので🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
こういうスキンシップ安易にいかないあたり水口は「ガチ」なんだよな
やが君のレズセシーンはエロいわけじゃなくて当然の帰結って感じ
生活してて台詞ないのに何言ってるかわかるシーンが本当にいいんやけど
アニメ完結させてくんねえかな
まぁキャラのアップじゃないからしゃーないよね

>>643ワオのひまりたそえちや~🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
バンドアニメって脱退とか元メンバーとか付きものだよな
要素

遺伝子操作かなんかで生まれてくるやつ全員レズにされてるんか?この世界は
本になら学校辞めてからいえ

>>821そう デカ女がかくまちゃんで 金髪がみかこし
>>796実際のバンドも人間関係やらで脱退とか付き物やからな
レズバンドバトルアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
?「高校通いながらやるバンドが本気とか舐めないでください!」
むーちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このあとすぐはポーションじゃないと満足できなくなってしまった
BSスレ完走したから貼らせて

>>808ひなたそかわいいね😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
依先輩は見てて楽しいけどひまりはだんだん嫌いになってきた
こいつらの和解パートまで間に合うか?ギリ詰め込みそうやな
むーちゃんはよ

>>825この道理が通ってしまう今期バンドアニメやばくね?
>>853予備校やめて中卒として生きることを決めたときの顔
今日はすごい回やったな
作画崩れてたけどライブシーンはしっかりやってたし
おっぱい大きい

>>937力の入れどころはちゃんと入れててようやっとる
>>853ニューゲートから逃げた奴の顔らしいなこれ
>>937あそこまで割り切って作ってたら文句言う気なくなるわ
>>944デートとライブとその後も詰め込んだらそら尺足りんよ
>>957エンジョイ勢の桃香さんですら中退してるからな
>>946体調不良でお休みや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ちなみにワイは泉志帆とひまりのカップリングを推している
理由は見てればわかる