>>636しほ先輩のライブ割とええ感じよな
こりゃ依先輩も期待できそうや🤗
ひまりも志帆も声優新人やから発掘したん凄いわ
そこだけはこのアニメのいいとこやろ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
わたゆりもメインの2人がくっついてからはずーーっとギャル中心の話になってるからな
>>656誰にでも好き好き言ってそうなひまちゃんの声ほんとすき
ナンジョルノから世代交代して伸びはあんまやな
OnlyMyRailgunみたいに一曲あてんと難しいか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あきちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こちうさ三期って2020なんやな
もっと前に感じるわ
よくよく考えるとあき先輩は
好きな人は後輩に取られるしライバルからは好きだったって言われて悩むことになるし大変なキャラやな
志帆ちゃんの脳破壊されすぎてあきちゃんの立場ぬるく感じちゃうわ
顔色 悪っ!

お耳ピコピコ依先輩

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
ヨリヨリ言われるとこの人思い出すわ

ヘソ出しエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作だとひまりが昼休みに志帆先輩もう一度呼び出して脳破壊させてたのに
逃げたギター増えたな

2 エッヂの名無し (L20 tgP4-4wko) 2024/12/29(日) 02:19:14.767 ID:fGRP6XACz
対バン2日制
これすき
全部話したの!ワオがスレ抜けた理由🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>859新人なの?
ひまりの方が万倍下手くそやな…
俺だってささ恋アニメがこんなのになったの絶対嫌です😡
>>850陰キャは2days対バンあるの知らないらしい
>>872ワイも最初は竹達やと思ってたわ
新人なんか
https://x.com/hamehura/status/1867494950142906665/
#劇場版はめふら
BS朝日にて放送決定‼
\
BS朝日にて、劇場版『乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…』の
ノーカット放送が決定いたしました📺
ぜひご覧ください🐤
放送日時
2025年1月5日(日) 25:00~26:40
#劇場版はめふら #はめふら
この顔ほんとすき

顔文字がいた時からかわらない
BS実況は本当に楽しそうにレスするよね
>>929めちゃくちゃ演技上手いのに売れてないってルックスがアカンのかな?
レズの自分語りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
少し時間いいですか?

(半年)

ゴリラ体型になってて草

新人で主演作なのにこんなことになってかわいそうやな
>>14しかも11話は外国人傭兵でこっち日本人なんよな
>>19当たりやったのに大外れになってしまったやな
強女っぽい

最後のわがまま(冬から春への延期、半年後に延期を経て)
依先輩のクソつまんねえMCの尺を奪ってする自分語りは楽しいか?
12話のライブシーンって元々クラウドハーツが完成させててそのまま使ってるんやと思う
動きの酷さが10話までと一緒や
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
俺も混ぜてよw

>>84ホモ定期

MyGO!!!!!みたいな曲名って言われてたの草生えた
お前簡単に言うけどベースボーカルって死ぬほど難しいぞ
全然さっきまでと完成度違うじゃない

本当にバンドはバカアキね!

志帆先輩キャラ立ちすぎてヨリ先とひまちゃん食ってるわ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
┏┓ ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓ //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i.... ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃ .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、. ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃ ┃┃┃ .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ /// /:.:./、) \ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃ ┏┛┃┗┛┃┃ ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ マ⌒ 、 /イ:.:.ifj´\ i. ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
┃┃ ┗┓┏┛┏━┛┏┛ ┃┃ ┏┛┃ `ー <i\|\ヽ ヽ_ノ /:.:.:/Y ヽ. \ ,/.. ┏┓┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ∨.|:.:.:`|`ゝ、 ,./i:.:.:/ .i| \ /.... ┗┛┗┛┗┛
先輩この1時間でやったことコスプレと握手とライブだけやぞ
やっぱNTRでシコる→レズアニメで脳を再生させる→NTRでシコる→…のエンドレスよな…
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
本編後の人間関係

>>260ワイ男全員殺す百合なろう読んだことあるわ
はい
まにあったな
OPすき
EDすき
これもう間に合ってないやろ…
ささこい絶対落とさず放送できたら良アニメで落ち着いてたよな

&name=large
わたなれもよろしくな
自分が渦中にいる三角関係に気づかず馬鹿正直にライブして普通に負けて1人で屋上でギター弾いてる先輩
>>324これ冷静に見たらほぼひまりちゃんのせいでぐちゃぐちゃになってるよな
最終回のほぼ9割が脇役カップルの話って冷静に考えたらおかしくないか?
百々花先輩でかいな

良いアニメじゃん
やっと春アニメが終わったんやなって
2人は幸せなキスをして

>>385サブカップルでもメイン級のストーリー展開するのが百合作品の真骨頂やろ
>>385この後の原作もアキ先輩と妹の話メインで主人公達は脇役だからおかしくないぞ
あのさあ…

その後