ひまちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
君死ねきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
万策尽きたんならこのCMみたいに漫画のコマに声入れるだけでもええよな
>>41そんなことしたらアニメのクオリティの低さがバレるだろ😡
このアニメの制作舞台裏をアニメ化したら白箱より面白そう
正直これが総集編になってもニューゲートの勢いは変わらなかったな
マッマえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
さみだれみたいに多少粗くても笑ってもらえるケースもあるから強気に納品すればええのにな
作画いいところだけ集めた総集編見てると名作に見えるな
おまえらのほとんどに古賀ちゃん呼ばわりされてて名前が出てこない
見れるとこつないでもギリギリやな
血中酸素飽和濃度低下しすぎ
もしかしてささ恋ってこれだけ見ればええんじゃないか
そろそろホモドラマ観たくなってきたわ
1年も空くとあかんな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
レズドラゴンボールの時間だあああああああああああああああ
ひまちゃん背小さくて胸大きくてからかい上手とかレズ版宇崎ちゃんだろこれ
作画いいシーンだけ切り抜いてるからすごい名作に見えるわ
ワイはそのクソアニメのために毎日実況してあげたいかどうかかな?
>>234経験豊富なひまちゃんと違って童貞だししゃーない
>>247制作ステッフがニューゲートに行くのが嫌で…
気がつくと延期発表を出してた
この辺りまでは2getherみたいなライブ期待してたのに…
先輩の脳の防御力低くね?

この曲作中でも大事な曲なのに回想と被せるのほんまクソだわ
>>308横アニにCGやらせたら絶対エクスアームになりそう
ハグした時依先輩のおっきくなったちんちん当たってそう
残りの回も使えそうなシーンをダイジェストで1話で終わらせたほうが良いんじゃない?🤔
>>312>>308横アニにむかつきすぎて調べたらCGとか新しい技術に力入れてるらしいな
アンちゃん欲しくてアクスタ買ったけど当たらないンゴねえ

>>344チーム崩壊してるのに
やってる人間が残ってるんですかね