>>850霧尾くんが妹みたいなのをなくして霧尾くんを笑わせてあげたいみたいな
こいつらそろそろ霧尾くんの自宅特定して行動観察とかやり始めそうな雰囲気出しとるよな
I AM YOUR FAN
YOU ARE MY FAN ×4
I AM MY FAN
YOU ARE...
世界が終わる0コンマ2秒前までThink About
もしくは始まっちゃったりするかもね
ビッグバンのちBrand New World
君の1挙手1投足1うんこIn Ma Eyes
照れながら言われた
世界中が敵になろうと俺はお前のファン
孤独を埋めていくようにBuddy
五臓六腑すべてがラブい
転がるように昇ってくドラゴンみたいに
絡まりあった2人 Toykoきらり
こだわったスカートがひらり
超超イイ感じ
離れそうな未来がスタート
ねえ、紀元前より前の
うつむきがちの猿だった
君の前にバミる感情
2000年じゃ解けない魔法
同じ時 同じ胸の中
僕をつん裂く鼓動
世界を変えながら 変わらないために
愉快な名前をつけよう
「ファンクラブ」
サテライトこれくらいで作れるなら多数欠もこれくらい頑張ってほしかったわ
🤯🥺😭🤮😨🤔😊😊🤒🤢👺🤗😍🤥😡😅😪🙄👶🏼
実際大事な野草花は管理厳しくないもんなら摘んで持ち帰って加工した方が楽しめるやろ?
ショートボブの方実はひっそり霧尾のセフレとかであって欲しい
作者「意味もなく空に手を伸ばすみたいな感じじゃなければいいです」
→このOP映像になりました
スカート😍😍😍😍😍
あまりにも書き込みたい台詞多すぎて、
エッヂに怒られたわ
いつもの書き込み速いよエラーじゃないエラー出てきた
>>353霧尾が鼻水かけた花を育ててたけど引っこ抜いた
ポニーキャニオンクソアニメ量産しすぎて大赤字らしいな
ジャージちゃんかわいいのにまだピックアップされんな
>>405やっぱカヤちゃんみたいに爆音じゃないとな
あいみちゃんって霧尾くんを笑顔にしたいから頭おかしい行動取ってるわけじゃなくて霧尾くんの過去知る前から行動おかしいからナチュラルにヤバい女なんだよな
こいつってなめなめソング作ったとき監視してきたやつ?
藍美ちゃんって霧尾と対峙しなければ結構勇気あるよな
あの歌😰😰😰
😨😨😨
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。
外から撮ってるのにこんな鮮明に音声聞けるってどんだけ声でけえんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?!?
このアニメヤベー奴しかおらんのか?💩
爆速すぎて草

サンイチ
この子やったんやな

若山詩音がうんちってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前々から画面に映ってたの怖すぎる

トキシッコのうんちは無害だから食えるというのは目からウロコやったわ
ヴォエ!🤮🤮🤮🤮🤮
コレを通せば飲める!

男子中学生でもしねえよこんな下ネタ話…
女の下ネタは加減がねえから困る
中村くんが燃えてこっちが無事なの見つかってないからでは?
どうせ素人だよこいつら
オシッコ案外熱いよ
なんつうか妙に嫌な温度してんだよ
これ男同士で俺あいつのションベン飲めるわ~wって言ってるのと同じやん😨
男子高校生でももう少しまともな会話する
大学生はこれくらいきたない
これソシャゲキャラとかVTuberの話に変えたらお前らやん😟
ヨダレの音😰😰😰😰
>>279トキシッコが毒に耐性あるだけでトキシッコが出したものが毒あるかどうかは関係ないぞ
>>630でも可能性はあるじゃん🥺
>>630一応解毒効果あるぞ

クソアニメを実況するなら質アニメを切る覚悟くらい持っとけよ
かがみんのおしっこでご飯炊きたい
このシンプルさ見習ってほしい
当然使える

>>771がおうアニメ見てる時のワイかな😅
>>771でもお前らもオナニーやセックスの時に本気で快楽解放するときこんな顔や挙動するだろ?
>>850コラ!戻るな!😡
実況しろ!👊😡
アニメ業界いずみふに変な女やらせればいいって思ってるよな
好きな作品がお前らにボロクソ言われてる時につかえる

多聞くんのうたげちゃんも実際はこんなキモさなんやろか
この時とかもいたんやな

1話つまらなかったのに3話以降から覚醒してへんか?
面白いけど欠点は主人公2人に告白されても言うほど嬉しくないという点だよな
ここまで来るとファンクラブのファンクラブのファンクラブまでいそう
>>50ROM専ってスラングがいまや死語になってる気がする
匿名空間がオタクの居場所じゃなくなるにつれて滅んだ感
実際霧尾くんかわいいくてええよな
ワイも好きになりそう
霧尾くんと会ったファミレスにもいたもんなこのジャージ
>>146😨😨😨😨😨
このアニメ
シリアスにもギャグにも伏線回収あるのやばない?
先週重い話しやったから今週はめっちゃアホしてて安心したわ
マネージャーちょいちょいモブかわとか言われてたんやろな
あのジャージ女はマジでずーーーーーっと映ってたから気になってたけど、こんな限界やとは思わんかった
>>146わたてん!のみやこをストーキングする美人お姉さん松本思い出す
>>146これは気づいてたけど目的が分からんかった
こんなにエッヂ伸びるのいつ以来や?
正反対→カヤちゃんくらい伸びてへんか?
>>216さすがにアニメ化作者が20前後はそうそうないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャラ作りでここまでキモイセリフ言えるのももう才能だろ
イメージビジュアル見ると怖いわ

>>237霧尾ファンクラブ

こめかみ

男子でも夏休み中弁当箱放置したままはしないのにマジかよこいつ…
ワイ学校で1か月おにぎり放置したらマジで溶けてたわ
>>482一応これでメインキャラたちは出揃ったのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
上書きエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^〜エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
あら^~😍😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
😨😨😨
来ないでええええええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
万田君、オカズになるレベルの女子全員の机にちんぽ乗せたりしてそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まずはこの体勢になってください

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やってて草
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナミちゃんエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
波ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハード系のNTRエロ同人でこんなプレイありそう😤
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
万田君の浪人した末に理科大行って学部多留院中退アラサーから永久ニート感ほんまかわええよな
他人とは思えない
ワイもいじめられてた時このレベルで実況する陰口聞こえるように言われてたわ
254 :おさかなくわえた名無しさん :2006/08/10(木) 18:09:03 ID:pcbBb+Y9
中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった。
>>601254 :おさかなくわえた名無しさん :2006/08/10(木) 18:09:03 ID:pcbBb+Y9
中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと
思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。
(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと
勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、
「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🧠✨�
💦💦💦
🧠✨�
エッヂ民は当然大福スタンプ買ったよな?😅
霧尾君は実況デビューしてからも自分の文体を崩さないでほしいよな

今なら作者が作った大福スタンプ買えるぞ
霧尾くん😭😭😭
クソアニメに2期がきたとき

1話の時は切ろうかなと思ったけどまさかのダークホースやわ
やっぱ霧尾出汁にして近づいてるだけなんやななみちゃん
サラダ記念日はもともと角川に持ち込まれた企画だったけど売れそうにないってことで断ったんだっけ
それで他所で出版して200万部売れた
霧尾ファンクラブの作者ってオモコロ所属なんだ
知らんかった
なんで波ちゃんのアイコンが藍美なんですかねえ

割とシリアスだから変に2人が歌う曲とかにしないでA子にしたんかなED
毎回会話劇面白いのやばいやろ
ここまでハマったの斉木楠雄以来やわ
こんな流れ早かったかな…リンカネション民全滅してそう
顎とデコのニキビってことは思いニキビと思われニキビってことか?
きりおは波のことが好きで波は友達のことが好きなんか?
>>860基本的にアイミ煽ってコミュニケーションとってるけど超えちゃいけないラインと思ったんやろなあ
氷の城壁耐えたあとの霧尾ファンクラブ気が狂うほど面白いんじゃ
他のラブコメよりラブコメしてるかもしれんなこのアニメ
>>822前期のデッドアカウント並みにつかえるキャプ多いな
木曜
MyGO!!!!!→くじま→氷の城壁→霧尾ファンクラブ→BS姫様→灰原くん→またころ
すまん強すぎん?
汗まではいいよ
おしっことうんち食べるのはいかんでしょ
さんいち
作者の年齢28歳とか出てきたけどAIがスカートの経歴から誤認してるんか

謎のジャージ女がずーーーっと画面映るからやっと謎が晴れてスッキリしたわ
>>12絶対年齢エッヂのボリューム層くらいやろ作者
上伊那の話はやめろ
ワイは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
波ちゃんが刺さりすぎて困るわ
キャラデザも声もいいし
霧尾ファンクラブ今期のダークホースやわ
純粋にギャグがおもろい
六美ちゃん😍😍😍
まもちゃん🌛いない😡
アニメ業界っていずみふに変な女やらせたらいいと思ってるよな
ほんへだけでもリンカーネイションより伸びてるだろこれ
セーラちゃんで勇者のクズ見てないの思い出したわ
連休で見る化
氷の城壁で耐えてるからあんな面白く感じるんかな
初手のくしゃみで育てた花だけで普通に声出して笑ってたし
霧尾くん、基本は下品なギャグアニメなのに
シリアスとしてもラブコメとしても百合としても高品質なのがエグいわ
満足度高すぎる
うんこのあたりの勢いやばかったな

霧尾が強すぎてリィンカーネーション空気なの可哀想やな
コメディでは今期トップはもう間違いなく霧尾ね
裏エースはこめかみ
霧尾作者「MONO NO AWAREの玉置くんと大学時代友達だった」
>玉置周啓 1993年生まれ 慶應義塾大学卒
エリートやんけ
エンッ!!!!!!!!!!!
ただ言ってる下ネタは普通に気持ち悪いのだけしんどいな
木曜日霧尾ファンクラブとたんもしだけで他の全部のアニメ滅ぼせそう
>>237ヒトラーとポルポトが出る今季でも屈指のネタアニメなのに
リィンカーネーションってこれの裏やっけ存在自体忘れてた
>>235連投規制で書き込めないレベルやったから、
規制なかったらもっと爆速やったと思うわ
霧尾くんだけで5スレ完走は異常だ
ヌマニメーションやアニメイジングじゃない平日深夜やぞ
霧尾ファンクラブは完全にダークホースだわ
放送前に全く話題に挙がってなかったし
>>239あっちはBSやから実況できん実況民もおるやろしなあ
>>248正直女作者の悪いところ出てるように感じる
藍美ちゃん面白すぎるし稗田さらに売れるんやないかな
たまたまこのアニメ知ってマンガアプリで原作ないか調べたら作者サボリ先輩の人で草生えたわ
女性声優の出てた自慰ヘルスケアかえして😭
>>12ロム専なんて言葉出てくるのアラフォーやしアラフォーやろ
木曜
MyGO!!!!!→くじま→氷の城壁→霧尾ファンクラブ→BS蛮族→(灰原くん)→淡島→(またころ)
すまん強すぎん?
>>227氷の城壁はやりたいことと絵柄と設定が噛み合ってない
多分噛み合ってもそこまでやが