11話はもうBSで見たから最終回だけ放送してくれんか?
眠いんよ…
どうせ11話から見るからBSで先に見なくても良かったのに…
ぶっちゃけ先輩とオスいらんよね
ツンデレちゃんでええわ
>>101絶対薄来って名前が先行して影薄いって錯覚してるだろ
>>118部活ものとして見たらむしろ杏ちゃんいると息苦しくて😩
先輩と花修羅ちゃんだけならもっと楽しく見られたと思う
>>122古賀ちゃんの先輩のポポポにボコボコにされるのってそれと別だっけ
>>129異修羅トーナメントに参加するために固有結界が強いやつを決めてるところ
>>129Nコンの勝者があの世界に召喚されて戦うんや

AnichUくん毎回遅いんよ
原作は遠い昔のことすぎて忘れてたけどアニメで改めて見たら杏ちゃん性格悪すぎたわ
なんで11話と12話立て続けに放送してんだよ
危うく最終話だけ録り逃すところだったわ
出ろ❤️出ろ❤️
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男メガネ先輩なんで放送部にいるんや?
説明あったっけ?
>>277なんでこんな仲良くなったんやろって一瞬思ったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

うおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
キャベツ作画の中でもかなり高ランクやろこれ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そら高校生で一人暮らししてたらね…エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私のおじいさんが商才がなくてね
地面師に168億騙し取られた
>>555でも、花修羅ちゃんは犬するの似合う🥰🥰🥰
>>625実況スレの不文律
BS民がルール違反をしてMX民に謝る時は、他のBS民も違反を自己申告して一緒に謝る
BS民はMX民への返事は原則「はい」「いいえ」などといった言葉に限定される
BS民はMX民の前で、眉間にシワを寄せて口角を下げる「BS顔」をしなければならない
BS民は遠方のMX民に大声で挨拶をしなければならない
BS民はMX民の乗っているかもしれない電車に一礼しなければならない
MX民を見下ろしてはならない
一日の内に一度でも注意されると風呂に入れない
実況スレ内では、しゃべらない・笑わない・走らない
自分から差別しておいてこんなクソみたいな家に押し込めてんのかよ
>>625サリフィが生贄としてオズマルゴに引き渡される100年前にBS民たちとの間で大規模な戦争を繰り広げる中、レオンハートの父である先代オズマルゴ王が独断でBS民側と和睦し停戦したが、「MX民とBS民は対等な存在では無い」として猛抗議するMX民の反乱分子を抑制するため、定期的に一人のBS民をオズマルゴに引き渡す『上京制度』が停戦条件として作られた。先代オズマルゴ王の病死後にレオンハートがMX民の王として即位した後もBS民に対する強い偏見や嫌悪感を抱く魔族は非常に多く、中にはサリフィらBS民を病原菌(ウイルス)や疫病神のように忌み嫌う者もいる。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
久しぶりに見ているのですがこの二人はもうセックスしましたか?
曇天実況民もこれくらいの覚悟を持って実況に臨んでいたんやな
これ最終回はマユミのとこに乗り込んで固有結界の押し合いになるやろ
>>776そもそも原作ある作品のネタバレなんかしてもね…
合宿が一番おもしろかったな
これ2期前提の終わり方しそう
>>814まあ普通の食ったの多分10年以上前やけどな…
ワイもニュースで見たことがある
実況を強要されて親に監禁されたって
>>818あれってエロなしの甘い懲罰みたいなもんだよな
>>832
椅子あるし座れるのになんで立ってるんや

監禁
こいつもしかしてバニーガールしか置いてなかったらそれ着るんか😨
何となく質アニメヅラしてるけど
正直今起きてるイベント内容ロシデレとかクラ婚のレベルだよな
竿役いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
朗読テーマの作品としては花もて語れのほうがちゃんとやってたな
花修羅ちゃんは男の子とか好きにならなさそうだから安心できる
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!! !!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
三角関係!?

風でなびいて体のシルエット出るあたりロリコンバインドの癖感じる
あら^~エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ヤンキーと生徒会長の百合ってなんかどっかでも見たことある気がするな
何やったやろか
でもこの風紀委員長って高校で普通に彼氏作ってそう🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
これ奪還して大会さらっと流して終わりやないよなまさか
意外と使い道ありそう

陰キャ先輩クレジットも一番下なのさあ

>>312そう そう そう
そう そう そう
そう そう そう