あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
この時間帯に見るべきもんではないんよなこれは
この時間帯あたりは多数欠みたいなのがええんよ
>>99エッッッッッッッッッの鳴き方から覚えさせるか
>>101普通にNHKが夕方に放送してそうよな
いずれ利権奪ってくるとは思う
>>101多数欠とか凍牌とか面白いアニメを深い時間に放送すんのやめてほしい
>>118NHKって卑怯だから知名度ある作品しか強奪しないからなぁ
古典クソアニメ実況を選ぶつもり?
古典クソアニメなんか選んだら勝てないで
不利や
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなにイキってんのに毎朝ツインテ結ってるんだよね
どうでもいいけど上履きと靴同じ場所に並ぶの良くないやろ
>>126正直ギチギチの枠の間に入ってるより深夜のケツの枠の方がバイアスかかって楽しく感じるってのはある
飯の時間に部室に行くのはやめろ
ワイはそれでクラスから孤立した
みなさんは何を実況するかどうやって決めてるんですか?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>258ワイの高校は卒業式で鳥の詩流すクラスもあったぞ😤
毎日その日の深夜アニメの曲流してクソアニメ民増やそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>290ハチミツ高校ならもうやばい奴らが殴り込んできてる
ここで「失礼、かみまみた」とかオタクネタやって学校全体が変な空気になるのがリアル放送部

七不思議
ナナニジの猛虎ネキがこんな感じに憧れてDJ阿弥陀如来名乗って校内ラジオやってたら鬱陶しすぎてスピーカー切られて1人で喋ってた話思い出した
てか主人公は放送部より演劇部の方が絶対合っとるやな
自分の高校に放送あったか覚えてないなぁ
ずっとトイレにこもってたから聞こえてなかったのかもしれん
思っただけどなんで春夏秋冬のどれかじゃなくて薄来なんだろうな
こいつくらいならつきあえそうって思ってる男子多そう
2 : 粟米條(長屋):2008/08/02(土) 15:13:42.61 ID:vjvWOc5M0
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。
そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチ○コを出し入れされてるのを見てさ。
英雄伝説は実況しないでこっちは実況する奴らがいるらしいな
一平ちゃんが「うっま…」てなるか?普段なに食ってんだよ
>>417でもたまに食べたくなって一口目は「うっま…ハァ」ってなるよね
>>4171日何も喰ってなければ美味く感じるレベルではあるやろ
>>416サンガツ
やりたいことやれてそうだし幸せそうで良かったわ
>>417カップ焼きそば大好きやわ・・・ペヤング以外は全部好き
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
余談やが
長らく創作コピペの中の架空の作品と思われていた「飯盒炊飯」AVやが
数年前についに実物が発掘されたんだよね

>>495すみませんでした
ハチミツ高校に編入してきます
ラジオってこんなんでいいんやろ?

>>527クソラジオ組は最初から喋れたからな
才能あったんや
決まった定型をレスするってやり方、ワイには向いてる
決まった定型文をレスするってやり方ワイは気に入ってる
今期というかここ最近で眼鏡キャラでかわいいの整井さんとサラリーマン四天王のあの子だわ
決まった定型文をレスするってやり方、ワイには向いてる
流石に古典はもっといい読み方ある気がする
あまりにも現代読みすぎる
>>600大会は領域の押し合いで勝てないと優勝できないからな
メガネ先輩みたくASMR声をもっと連れて来てバイノーラルでアニメやったらええねん
>>571関係ないけど
ブックオフ散策してたらヒーラーガールのアルバムの中古があって買ってしまった
>>602絶対違うわ
そもそもアニメ声が持て囃されてない気がする
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
ワイのレスも1000年後も語り継がれてるかもしれん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイらのこのスレが1000年後読み物になってると思うとゾクゾクするわ
ワイが10年来書いてる日記もいつか掘り起こされてえなあ…
この先輩今の顔でおちんちんしごいてくれそうでえっちだ…
膝裏エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしたらワイが描いたエロ同人を1000年後の人が読んでシコるかもしれん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初めてエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初めてエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>800万物に適応する漢
CUE!唯一の男性声優まっちゃんすき
>>800凍牌にラジオ番組があることをみんな知らなそう
>>796そういや国会図書館への同人誌の無断寄贈が割とあるらしいな
この先楽しみにしていることはありますか?(アベムジカ5話)
どんどん!

ちなみにツインテが怒ってるのは焼きマシュマロガチ勢だからや
なんでこいついっつもイライラしてんだよ
顔かわいいから今まで許してたけどぶん殴りたくなってきたわ…
ぼくこの先輩すき
ツインテちゃんおると空気悪くなるからあっちはええかな…
いうて先輩陰湿な嫌がらせを隠れてやった挙句急にブチギレそうな雰囲気ない?
>>893>>899星屑テレパスも雷門いないと緊張感無かったからね・・・
言うてツインテちゃんはこれみたいになんだかんだデレるの確定やろ

>>913なんでアレあんであんなに炎上してんの?
ただ小言いっただけで別に差別的な発言したわけじゃないのに
>>919先輩は主人公の下手くそなラジオを1000年後まで保存して未来人に聴かせて絶頂するタイプやろ
これもっと早い時間にやって欲しいよな
これのためだけにこの時間まで起きてる価値か見合わないわ
ほな眠くなったら寝る!

>>924返して返して返して

>>927今週まではリゼロの裏で実況すればよかったのに