英雄伝から逃げたくせにこれを実況する奴らはいるらしいな
SHISHAMOのドラマー同性パートナー発表してたよな
SHISHAMOみたいな女性バンドいろいろあったからどれがどれかわからんよな
>>139チャットモンチーかそれ以外かでいいんだよ
>>123でも朗読パートの領域展開はまあまあトンチキの気配はあるぞ
男いるけど男は男同士で女は女同士やろ普通
だから百合や
目が似てるって思ったけど明日ちゃん段違いやったわね

百合の皮かぶったノンケ作品多すぎなんよ
明日ちゃんを見習え
顔文字みたいなメンタリティのやつ多くない
やっぱイタコ芸とかやらん方がええわ
コラボガチャのキャラコンプしたわ

>>166超作画でやるエロアニメ
ささ恋によこせや!!!!!!!!
>>170まあまあ似てるかも

百合豚ジョルノ「生まれろ新しい連載よ…女子高生と元家庭教師の禁断の恋ッッッ」

>>180制作会社選びはちゃんとやらんといけないんやなって…
これ起きてまで見なくていいなって人減っていきそう感あるよな
実況しないで見られるってことなんやけど
百合アニメなんて宣伝まったくしてないのに初回から男が出ることにキレる哀れなひとたち
ワイ作文嫌いやったからすぐ鉤括弧つかって行数稼いでたわ
クラウザーさんから1秒に10回レイプって言えるのに
おっぱいのでかい女が何かしらの武器でお腹を貫かれてる時の音?
クソアニメが好きっていうのがワイの強みだと思ってる
IWGPでホームレスの骨折った音を録音して流してたバンドみたいなのいたの思い出したわ
>>433女を殴る時の音が好きでさ
アナログで全部撮ったんや
/ .::.::/ .:i /:::i .:i .:i i:i .i .|:'i, ',, ヘ
./ .:::::/ .:/ .:i /:::i ..:::i .:::i / i::i .i |::::'i, ',| |
/, .::::/ .:/..::i /::::i .::::i ..:::::i ./i i::i .:i |:∧:'i, ',:| .|
// .:::i .:::/ ::i /:::::i .::::i .:::: ::i /:i /:::i ::i .|:::| .i,:'i, ',:| .|
冫 ..::::i .::/ .:i ./::::i .::::::i .:::: ::i /:i /::::i ::i .| :::| .i,:'i,.':| .|
冫.i .::::i .::/ ..:::i ./:::::i.::::::i::::: :i /:i./::::i :::i .| ::::| .i,:'i,::| .|
冫 i .::::i .:::/..::::::i .|:::::::::__.i:::__:i_/::i/:/:i:::::i .| .::::| i,:'i:::| |
冫 .i .:::::::::::::::::::::i .|::::::: i:::: ̄ ̄ i ̄.:::::::/:::::::i | :::|==.i,::::::| |
冫 .i | .:::::, _::::::::::::i |::::: _i::__ i /:: :::/::/,::i// .|::| .i,::::| |
冫 i | .:::// ‐`、、:i .|::: =======、 __ i,:::| | ./ 何でもするとは
冫 .i ..| .:::| | `ヽi .|彳 .,´ 。 ミ 彡≠===\i:::| | \ それほど重い言葉ですのよ
冫i | .:::ヽ丶 .i. .|:::ゝ .i、 / 彳.'i, °,.i,.i::::| |
ゝ | .::::::::\ 、 .i.:i .|::::  ̄ ̄ ̄  ̄ .,i:::::| |
/ /i .:::::::::::::::::ヽ`i.::i .|::: ゝ ,':::::|.|
./ / i .::::::/.:::::::::::::`i.:i .|::: .,':::::| |
/ / i .:::::/.::::::::::::::::i.:::i.:i .|::: ,.':::::| | |
/ / i .:::::/.::::::::i::::::::i.::::i .:i |\ ── ,.'::::::| | .|
./ ./ .i .::::/ .:::::::i .:::::::i.::::i.:::i |:::::|\ ., '::::::::|./: |
./ ./ .i .:::::i .::::::i .::::::i.:::::i.:::i |:::::| ` 、 , ':::::::::::::|:::::::::: |
./ / .i .:::::i ..:::::i .::::::::i.::::i.::::i |:::| .`> 、 , ':::::::::::::::::::|::::::::::::: .|
./ / i .:::::i .::::::i .::::::::::i.:::::. :::iマ| . |::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::: .|
././ .i , ,,,...、、、、i_,,,...、、、vヽ::::::7 'iヽv,、、、...,,,,,,,,,,,,,::::::::::::::|
/./ i ./i:i:i:i:i:i:i:i/ ゙、゙、 \:::::::::::::::::7 'i, 'i::::゙、゙、\:::|
/./ i/i:i:i:i:i:i:i:i人 ゙、゙、 \::::::::::::::'i, i, 'i::::゙、゙、 \
クラムボンって結局何?で延々レスバする板があったらしい
>>468忍耐力は間違いなくつく
マジデスや四天王完走したら誇れるやろ
>>556そんな奴らでも逃げたしたただおか実況を完走してこその実況民だぞ
>>553声優ラジオのみっくの演技は震えたわ
2度とアニメ出ないでほしい
まぁワイは原作勢だけど、主人公は同級生のもう一人の方の男とくっつくんだけどな
こっちのイケメンは空気や
>>557女しかいない学校で男の代替品的に女同士付き合うよりはよっぽど百合わね
てかこの時間帯に見るもんやないやわ
マジで多数欠恋しいんやけど
ギスギスって展開作りやすいのかもしれんけど
見てる方は正直ストレスでしかない
自分の評価をあげるためにレスを利用するヤツはすげえムカつく
ワイもクソアニメの感想まとめてYouTubeで金稼いでるやつがこの世で1番嫌い
歪みあってるやつらがくっついた時のセックスほど激しいのはないからな
このイケメン実況民に人気出るタイプやな
ネガポジのあいつと同じ匂いがする
>>564ワイは実況どころか録画で完走したぞただおか
>>600こいつらがいがみ合うのはわかるけど初対面の主人公に当たり強いのはどうかと思う
CMぶつ切りすぎるからアドリブのアイキャッチとか入れてほしい
フラグ立てるために無理に初期の性格悪くするのキライ
少年漫画かよ
こんな生意気な1年生いたら速攻でいじめられるぞ
ツインテの声優誰やっけ
アナウンスめっちゃうまかったわ
>>716BS実況はスパルタで脱落者が続出しているらしい
このアニメよくわからない、実況民にもわかるように説明して
あのチャラ男いらんわー
圧倒的ワイと真逆すぎて勝てる気しない
>>725展開作るの楽してるわこういうキャラクター
>>730顔文字スパルタについてこれなかったんか…
>>725最後まで性格悪いままでいったら評価するわ
>>7191人で勝手にラジオ番組風のテープ作ってクラスメイトに配って回ってた爆問田中みたいな活動も可能やからな
>>728そもそも領域展開をパク…オマージュしたのが領域展開で
最近の作品で領域展開ってやりまくってたからそう言うやつが多くて悲しいわ
固有結界は型月でも使うことほとんどないし
CUEなんかもそうやけどもうみっくみたいな露骨に下手な声優と沢城みたいなベテラン起用して下限を下げることでしか作品内での強弱を視聴者に伝えるの
難しいよな
このアニメの主演程度の声優の演技差じゃ偉そうにしてるツインテそんな威張れるほどやないやろ…って集中出来なくなるわ
これどこまでやるんやろ
合宿編は他校も出てきてツインテちゃんがメインに近くなるのに
日テレのこの枠ってそのアニメ関連のCM流れないから余計に長く感じるわ
>>749合宿ってなんやねん
処女無くなってそうやんけ
>>725なろうみたいにガチで性格うんこでざまぁ展開とかでもええんか?
絶対同じタイトルの声優ラジオやるわ
みっくのライブの当日券賭けてもいいで
>>746そもそもその固有結界って名前もボルドーっていう昔の漫画のオマージュやろ
その漫画空想具現化って名前も出てくるからな
まあ放送室を使う利権を放送部が握ってるからしゃーないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あ、エッッッッッッッッッッッッ、い、う、エッッッッッッッッッッッッ、お
>>851鳴き声レスしてるとき実況民も泣いてるからな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうちょっと口のアップとかフェチ全開にしたらやばそうやな
>>891寝そべって呼吸したら自然に腹式になるやろ
>>919川越ボーイズシングのときだったかみんな声出してて喉仏が動いたってレス頻発してて草生えた
あれツインテちゃんの中の人ってマジアベーゼなんだ、全然気づかなかった
ツインテちゃんが将来アナウンサーになってフジテレビ入社するのぐう抜ける
まだ顧問出てこないんか
あいつの声完全にイメージあるから違ったら困るわ
なんでこれだけでエッッッッッッを感じるんやろ

こういう時に「お前の方が負け犬やったな」とか言って欲しいわ
初期性格悪いキャラが最初にやらかしたことって黙認されがちやから
性格めんどくさすぎるだろ
なんでこんな小さい放送部入ったんだこいつ
>>102この豚夏目のアイツに食われて死んだんやなかったっけ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>116爆豪はずっとネチネチオタクに突かれてるぞ
顧問サムネで一瞬女かと思ってCV見たら裏切られたわ

はあああああああ?????????????????????????????
>>154嫌がらせするやつじゃないんか今期の遊佐浩二?
>>120百合で添い寝するシーンとかで使おう

>>142ちょっぴりノート池に投げ入れたりしただけやのに
今日のツインテ→同期に喧嘩を売って敗北、フォローしてくれたメガネに1秒で落ちる
なんやこいつ……

演劇部
この時間帯に見るアニメではないわ
多数欠みたいなのでくれ
この顧問こいつになんか似てる

やっぱあんま面白くないね
ツッコミ所多いから実況的には良いけど
ひまりちゃんに加えて遊佐出てくるとかますますアイプリやん

ウルトラジャンプとかいう誰も知らん雑誌なのに本当にクオリティ高いな
>>326こっちは予約したやつには無料配布したから…
こいつやんけ!

>>297ワイもなんか逆な感じするわ
百合アニメってEDの方が軽いし
つまり違うんやね
大会始まったら演出のすごい朗読バトルになっていくんだろうけど
起きてまで実況するのはいいかなってなってきたわ
ただでさえ週の後半から実況するの多いから早く寝たいし
銀河英雄実況しなかったのにこっちは実況する奴らがおるらしい
正直普通に面白くなくて困る展開もバリバリ動くタイプでもないし
1回録画に回したらずっと溜まっていきそう
ヒロインの子いい声してるけど求められてるものが大きいからきついわね
ブラジル人とかパルクールするガイジとかが欲しくなってくるわ
作画や演出で質アニメのような雰囲気にしてるけどキャラやストーリーにかなり無理あるだろ、これ
あと朗読が大したことないのに過剰な演出で誤魔化すの恥ずかしいからやめてほしい
火曜に夜ふかししたくないんやけどBSって何曜の何時にやってる?
被りあるんか?
>>355銀英伝はちゃんと見てないと話わからんくなるから実況しないでちゃんと見てたわ
もう寝れるやな
元気は多数欠モ見てたから遅くなったけど
まあそれは武田の作風なので...
ユーフォだって京アニで人気出ただけやし