>>908誰か突っ込んでくれないかと思ってたけど
間違っても突っ込まれないと本当に人気無いんだなって思う
【MX】異修羅→Re:ゼロから始める異世界生活→グリザイア:ファントムトリガー→天久鷹央の推理カルテ(ド)→防振り★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1739368845/
ここまで見たやつは異修羅世界での2つ名の重さわかるやろ
そんな世界で“絶対なる”とかいう2つ名を持ってるキャラが今回の主役やで…
サビのメロディライン単調だからそこまでOPすきじゃない
はやくデカパイの三つ編み出せや
あいつだけを楽しみに見てるんやぞこっちは
サンイチ正直もっと他に2期やるべきアニメあるやろとは思う
後まだ5人くらい紹介する奴あるとして4回として
だいたい10話で話紹介し終えて2話で〆か
またなんかつまんない終わり方しそう
>>8ここまで見たやつほど異修羅世界の二つ名の重さわからんやろ
おぞましきトロアにおぞましさ0やんけ
>>8中二病ネーミングかっけーくらいの意味合いしか知らんわ
みっく、魔剣、ロボット、微塵嵐周りの話は結構面白かったんやけど終わったからどうなるやろうな
>>31トロアは魔剣回収しにくるだけで本当はいいやつやからな
でもやられてる側からしたら魔剣持ってるだけでぶっ殺される怪物やぞ
微塵嵐のおかげで冷たい星から上手くバトンタッチ出来た感じあるよな
微塵嵐くんおらんかったらAランクの無職の闇に面白実況ワード枠取られてたで
またつまんなくなったな
先週面白くなってたのに新しい事やめろよ
>>8なんかモブっぽいやつにも付いてたから苗字みたいなもんかと
>>8でもワイは“絶対なる”より“アナル”の方がすきやで😉
このアニメ設定凝りまくってるくせにほとんど音でしか説明しないのがキツいわ
もっと日本地図とか出して
>>78苗字みたいなもんで全員に基本ついてるけど
名は体を表すってやつや…
>>59あの言語能力で出されるのは蜘蛛ですかの蜘蛛パートみたいできついですわね
新キャラにあんま興味ないんよ
即死チートちゃんだして
>>8それって自分で名乗ってるのが誰かにつけてもらうのかどっちやねん
>>312回前はおぞましきトロアおぞましきトロアって連呼してて笑ってしまったわ
>>73アニメ自体が災害と例えられたのが流れ変えたな
このアニメ見て原作買うのやめたやついるかな?
アニメ化によって評価下がってしまうのが最近あるらしいし
最初の一行
この世界で一番最初にあの“本物の魔王”に直接挑戦した勇気あるものたちや…
あかんこんな感じの作画出されたらまっちゃん混ざってないか探してまう
>>147その顔文字なんj時代の深夜にいたお話ししてくれるおじさん思い出すからやめろ
>>210ロスクレイがなんかやったらなんでも正義や
なんかあれやな
キャラ的に盗賊のやつ超えられない
解錠して勝つみたいなん好きやったのに
ボウガンの仲間はなんで撃たなかったんや
裏切られたんか?
>>266あまりにも小物すぎるやろ
それにキレてわざわざ殺されに行く将軍もなんやねん
どんなやつが出てきても世界詞とか即死チートのやつに勝てると思えないんだが
ギルガメッシュみたいなキャラだと思ってたら全然で草
>>302今期の後半そろそろそいつら2人完封できるやつ出てくるで
なんやこいつ闘技場のトップにまでなって村娘口説いてんのか
>>325お前YouTubeのチャットみたいなしょうもないネタバレちょいちょい挟んでくるな
自信ニキと内容を把握できてるニキおって草
もう博士やろ
>>355それはネタバレした側が判断することちゃうねん…
けっこう面白い気がするんやがまだ15分なんやな...
でもインチキしてこれとか
こんなの土俵にすら立てないやろ
ロスクレイは黄都の全面バックアップを受けた人工英雄や
はー実は微塵嵐くんもう一体いて全部めちゃくちゃにしていってくんねーかな
ネタバレ防止といえば近所の映画館、ぱいのこの映画座席見てても全然埋まってなくて泣く
>>358そういやこの前別アニメで原作知ってるけどなんか上手い事言えないわって言ってた人おったけど
解説するにも貶すにも余計なこと言わないほうがええってロンしておいたわ
>>388ほとんどの映画館は予約取れるの今日からやしそんなもんやろ
トロアくんは実際異修羅界善人ランキングで相当上位やからな
ぱいのこってなんやって思ったけどわからん略称アニメなんてどうでもいいわって考え直した
そういう意味で言うと2期の登場人物は善人が多いな
メレもかなりの善人側やし
そら親殺されたから魔剣集めてるんだ
愛に対して一番重きを置いてるといっても過言ではない
しらんけど
ぶっちゃけ英雄なんかおらんでも巨人とクウロが組んだら魔王いつでも殺せただろ
>>346一期の時もID同じでバレバレの自演しながらどっちの陣営が勝つんやろとかやってるやつおったしなんかそういう層を惹きつける何かがあるんやろな
星馳せアルスばっか聞いてたら腹ペコのクウミの方のアルスの正式タイトル思い出せなくなった
>>563先週どころちゃうやろ確か3話やその話したの
>>558異修羅世界に行ったらワイもツルッパゲのワイとか言われるんかな
さっきのレスで思い出したし今日中にぱいのこの予約取っておくか
エンディングのデカパイねーちゃんいつ出てくるんやろ
このおっぱい大きい三つ編みを早く出せって言ってんの!
ちな2期は今後出てくるキャラも良いやつ多いから安心してええで!
そう考えると1期出てくるやつやべーやつ多かったな
>>602まあ1期のあの紹介して滅びましたやられてもしゃーないからキャラ紹介だけで終わらすのが一番やないか
3期はやらんでいいぞ
もし3期あるとしたらどこから金を出してるのか気になるレベルで面白くない
>>602ワイの予想やと俺たちのトーナメントはこれからだで2期終了や…
英雄(ちょっと人間性に問題がある)が増えても別に楽しくないから善人か性格悪くてもおっぱい大きいやつを出してくれ
ぶっちゃけ2期の異修羅はかなり楽しめてるところはある
1期は最後の最後まで早く終われよって思ってたけど2期は前半きつかったけどロボ出てきたあたりからまぁまぁ楽しくなってきた
そういやリチア新興国サイドでも骨は生きてたよな?
今期まだ1回も見てないけど
異世界主人公どうして殺し合いさせる硬派な作風がコンセプトって認識だけどあってるのかはしらん
>>668実況民が3期予告に今から震えるのであった
新キャラ出すのはいいとして
能力やポジション被ってる奴が出てくるのはなぁ
眼がいい奴とかいっぱいおるやん
今のところこんなのにどうやって勝つんだよ?みたいなヤバいのがキアと即死天使と空気感染バンパイアの3人だけど
この3人のヤバさがブッチギリすぎてて他がザコにしか見えん
>>686刃牙の地下トーナメントくらい時間かけるやん
>>670ロボ自体クッソつまらんけど
共闘はまあ悪くはなかったかな、でも台詞回しだけどうにかしろ