>>485お薬はジュースと一緒には飲んじゃいけないはず!
昨日から的確に喉元狙う殺意高いアニメばっかや

誰ソ彼がクソアニメになったら水曜全部クソアニメになるから勘弁してほしい
OPすき
>>460神許さんわ、ロングの娘可愛かったから今日のオカズにしたかったのに
誰ソ彼ですらネタバレ湧くのにこれにネタバレ湧かないのなんやねん
>>536近親相姦はギリギリなんとか保ってるから…
>>548あいつトーナメント始まっても別に戦わないらしいぞ
今んとこ一番勝ち筋無いのデカい弓矢打てるだけのあの巨人よな
いつまでもキャラ紹介してるのにやたら力入ってるけどどっから金出てるんや
>>553確かに、こっち結構原作読んでる人実況にみたから酷評あんましたくない気持ちあるくらいなのに
>>553言うて1人しかおらん原作信者がまあまあネタバレしとるやろ
このあとのマジックメイカーとアクメの1時間が今期屈指にキツい
>>572次いつ出るか知らんが即死チートみたいなやつら強すぎるわ
TikTokで動画を視聴すると、最大120,000円分を獲得できます。
https://vt.tiktok.com/ZS67puHCg/
実のところそんなOP好きでもない気がしてきた
メロディライン単調すぎて
こいつら主人公にしとけ

>>535昨日のティナーシャめっちゃかわいかった☺️
参加キャラが多すぎてキャラ紹介だけで何期使う気なんや
>>572遠くからただ打ってるだけでいいって考えると結構強そう
ジアースもそんな奴と戦ってた気がする
この期に及んで前後編でキャラ紹介引き伸ばすのほんまなんやねん
これひょっとして2期もキャラ紹介で終わって3期で本筋の話やるんか?
>>625流石にそこまでやったら製作委員会がスポンサーの家に向けて冷たい星構えとるの確定して良さそう
でも異修羅ってさめとかTwitterで話題作品で大喜利するやつらにも話題にされてるんだよな
このアニメのキャスティング全員オファーで決めてるのかな
>>631原作に自信があるアニメなら榎木とか本渡楓を使うからな
好感度下がってると言えばこの竜もただのトレジャーハンター兼通り魔も下がってるな
キショトカゲほんまキショい
腕3本あるだけの盗人やのに
言ってることもそんなに理解に難しいセリフじゃないんだけど
作品に魅力がたらんせいで右から左にぬけてしまう
あのロボ魔王自称してんのかよ
冷たい星くらい使えよな
てかこれ魔王殺した勇者が誰かわからんから決めようってだけで
そのために物騒なことが起きてるのなかなかアホやろ
うわぁ
どうせ全員雑に死ぬのに25人将なんて覚えさせる気ない連中出すな
これちえ美なのか

>>745弱体化してるけど元は赤司征十郎みたいなもんや
この弱体化は何なんだろうな、まあその話はどうでも良いか多分
このアニメやたらと固有名詞多いのに独占だから見返すのも不可能なのが終わっとる
ズレた評価のBS民って反省会にいるタイプの通り名考えたけどどうや?
このチャリオットにも当たり前のようにガトリング砲ついてて草
先週単発銃でうおおおおってしてたのほんまになんなんだよ
メタいけどこのタイプのロボが優勝するビジョンが見えない

サンファンロボ定期
>>795浮いてる評価の実況民なら二つ名として襲名してもいい
マジデスを他人が言うほどクソ扱いしてないのは多分自分くらい
あっさっきの花子くんって武器商人してたやつか
今更思い出したわ
トーナメントいく前に蹴落とし合いが多すぎるやろこれ
魔剣返しちゃえばええやん
無駄にやり合う理由ないやろこいつら
スティンガーって熱源無いと発射できんやろ…
色々ガバガバやな
なんでガトリングに向かってきてるのかって思ったのに熱源誘導やって思って岩燃やすんや?
不死身は操作系に弱そうだが吸血鬼ウィルスは効かないよな
このBBAが嵐追ってるのは復讐のため
この魔剣使いがBBA追ってるのは魔剣のため
誰ですか呼んだのは
EDすき
【MX】異修羅→Re:ゼロから始める異世界生活 #58(再)→グリザイア:ファントムトリガー→天久鷹央の推理カルテ→防振り(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738160657/
なんかロボット出てるとまだ話が分かるからぜんぜんマシやな
ロボット消えないでほしい
サンジゲンくんはAveといいこれといい頑張ってると思う
ごめん進化しそうだったからトイレ行ったら全然話わからんくなってたから実況しなかったわ
>>19撃ってないガトリングに熱要素ないし魔剣の効果で感染する氷みたいなん生えてたからむしろ熱とは真逆やと思うから全然しっくりこんけどきっと異修羅やってるだけなんやろなと思うわ
>>26今期どこかのアニメで聞いた気がするけど確かにメインキャラは珍しいわね
いや似た立ち位置なら前期のスーサイド・スクワッドとか有るかうん