異修羅何一つ覚えてないし思い出の品もないから詰んでるんやけど行けるか?
>>662逆じゃなかった?
保存用買うって言ってた気がする
>>667なんかモブの兵士が使ってなかったっけ

はい無駄に足悪いガキ出して鬱要素醸してくるやろ?そういうところや
高橋やってるエッチなキャラもう退場しちゃったんよなあ…
>>560なんか凄いやばい魔王が滅んだ、誰がやったのかしらんけど
魔王が滅んだせいでバランス崩れて国が別れた、有る一地区が独立国家自称して反乱した
お互いやばい奴らスカウトした、結局戦争したら独立国家は滅んだ
だったかな?
ちなネタバレすると2期でもトーナメントは多分始まらんで
1期えちキャラが最後に退場したことしか覚えて無いわ
ここからの一時間を風呂飯タイムにしてるやつ結構いるのか?
露骨に人減ったな
急に知らん人間の知らん話始まるの異修羅って感じするな
一期に出てきてない最強キャラで紹介回また何話もやってくの?
>>739裏で昔のアニメやってるからな!人いっぱいとられてるんだろうな!
>>732これもう回想だけの終末のワルキューレやん
異人嵐なのか美人嵐なのかマジでなんで言ってるかわからん
進みがやたら遅いってことは三期四期視野に入ってんのか?
それなら困るわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんまこういう露悪的なところだよな異修羅
スッキリしないし面白くもない
家向かってる途中やから解説しようにも何が起きてるか分からん
実況民の反応的に微塵嵐にぶっ殺されてるところか?
ナレーションが地味になに言ってんのかわかんないんだよな
今の話なんだったんだ
自然現象じゃなくてそういうヤバいやつ?
>>755内容があまりに見る気が失せる中身すぎて覚えてたわ
原作ファンからしたら全然違う感想なんかもしれんけど…結局独立国家何したかったんだよって感想強くて…
>>604
ハルモエ(ポーションOP)と前田佳織里Liyuu林鼓子
>>815明らかにゲストっぽい土屋李央のロリが祭壇見つけたところで砂嵐にミンチにされた
>>821本物の魔王のせいで文明終わりかけたから乗っ取って覇権取る絶好の機会やったんや
んで負けた
ワイも夕飯作ろうかな
ロシデレのCMで完全に集中途切れたし
ロシデレってほんまつまらんかったよな
マケインにボロ負けしたし
アーリャさんが優良誤認と言われてた時期がもう懐かしいよ
>>830そういえばこの間写真集なくしたニキYouTubeで晒されてたな
>>852ほんまにそういう機会か?多少混乱あれどあまりに楽観視したようなアホムーブにしかみえんぞ1期見ただけじゃ
うっかり弦が切れたら死ぬやろ…現実でいう船の係留ロープみたいなもんや
>>892あれリゼロ再放送なんか?新規だと思ってたわスレタイ見てなかったわ
なんか変化もないならみなくていいかな
しかしつい最近出た新刊あれでアニメエピソードがメレからとか狙っとるやろ
雷で焼けた村と水車はお前がそのでかい体活かせば結構すぐ復興できるやろ
これ2クール目もキャラ紹介だけで大会始まらんらしいな
まだ寝るんじゃないよ!クソアニメが放送するんだから!
【MX】異修羅(新)→Re:ゼロから始める異世界生活 #55(再)→グリザイア:ファントムトリガー→天久鷹央の推理カルテ→防振り(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736345369/
なんか設定開示だけして気持ちよくなってるの見ると異修羅が帰ってきたなって気分になるわ
この色んなキャラの紹介が続いて話が進まない感じが異修羅やったな
つかなんでまた新キャラ追加しとんの
集合して戦争開始やみたいな感じで終わったやん
>>58メインキャラのあと半分くらいは2期で出るで
>>26ええアニメやったぞ

>>63だからMXで最後にやるアニメっつってんだろ
>>64星馳せアルス割とキモいよな
オーフェンの方がすきやったわ
本物の魔王で世界が崩壊したんやが
この時代に崩壊していない場所ってそれだけですごいんやで
1期のキアの故郷もそう
今トイレで踏ん張ってきたけど
特に問題ないな
なんか駄キャラがウダウダしてら
正直1期で十分インフレしてたからこいつらが強いように見えん
異修羅界の超貴重なトップクラスの善人枠やぞメレは
他の善人枠も2期で出るで!
これ見ると戦いながら回想入る終末のワルキューレって理に適ってるように思うわ
敵意向けただけで殺される天使に勝てそうな奴出てくる気がしないんやが
これこれ
よく分からないやつのよく分からん話されて今日もバトルが始まらない!
こういう紹介ないとバトル中に回想入って進まなくなるんやろけどな
>>1351期始まる前は面白い方の終ワル言われてたのになぁ
今日1番面白いの最後にやる中国アニメのやつやろ
制作一緒で異世界うぉんてっどっぽいぞ
こいつ人気なんだよな

解説たるMXハゲそれ以上喋るとこのアニメ見なくてもええかなってラインに乗るから黙れ
天下一武道会始まってから回想でキャラ紹介するか、一通りキャラ紹介してから天下一武道会するか
前者のほうがマシやったんやなって
>>166ぽいじゃなく異世界ウォンテッド2期やれや
みっくも喋らなきゃ結構それなりに演技できるんだよな
これキャラ紹介するだけしてそいつらが話に関わって動くのが数話後でそこまで出てこないとかやからマジで構成終わっとると思う
バトルを求めとるんやなくてキャラ出すんなら動かせやって不満や
>>166うおおおお適当に勧めるとこういう情報出てくるから助かる
>>167正直1期みただけじゃ赤いやつより何か思うことないわ
言葉のエルフかこってるの能登やったっけ?逃げたんだっけ?
>>261まぁ書籍やと1巻にまとまってるから一気に読むし問題ないんや
アニメやとクッソ時間空くけど…
>>272まぁ詳細は語られるけどシンプルに言えばすげー目が良いんや
>>261しかも通しで2クールやるとかでもないからな
キャラ紹介と少しバトルで退場者出すだけで2期かけてやるとか正気じゃないから
構成変えるべきだよな
異修羅って知名度あって実力派声優しか出れないんじゃなかったか
ホムンクルスの娘

>>320毎週全然違う話するから一生ついていけんわ
なんで絵は凄いことやってるのに全然盛り上がらんのはなんでや?
>>376イカレてるよな
まともやからアンメモのがワイは覚えてるわ
一期一話のソウジロウのことすらぶっちゃけよう分かってないからうおおおおってなれん
>>357ガイコツとワイバーンはインパクトあるけど名前忘れた
触手樹木のは死んだし
水曜日アニメ
まさかの誰ソ彼ホテルが1番面白いオチ?
2期も相変わらず会話シーン長そうやなぁ…
バトル始まれば結構おもろいんやが
>>384話が面白くない、構成が惹かれない、キャラに魅力がな…
あんまり原作読者いる作品だと言うの躊躇するな
>>396ネタじゃなくてこういうジャンルならここ最近で1番好きかもしれん
これサンジゲンやったんか
これに割くリソースでMyGOとAveを一生作ってて欲しい
異修羅切ればリゼロも2月あたりまで切れて1時間休憩できるんだよなぁって誘惑に襲われ続けている
花修羅ってBS日テレなのか
tvkじゃどうあっても時間ズレるやん
>>414正直ワイもアニメから入ってたら同じ感想になってたと思うしそんなもんや
書籍だと1巻一気に読むのを12話に分けるとそらようわからんわ
グリザイア果実と楽園しか見てないんやけど
ファントムトリガー2話から楽しめる?
>>455無料公開のOVA見たけどよう分からんかった
まあでも知ってるキャラが出てくると盛り上がるから終ワルよりは面白いと思うわ
あっちは出てくるの全員知ってる偉人のはずやのになんの感慨もない
>>468無職と転スラは原作が完結してる
その時点でSAOやり上
>>464まあマグロマンと睡眠の重要性見てたおかげかまだ甘く見れるな
ここで貼ったらウケるかと思ってメカアマトフィギューラ買おうかずっと悩んでる
>>487えっMXでゴールデンタイムに放送していたメカアマトを見てないのか?