>>237朝と異修羅どっちが大切なんだ仕事だよなぁ
>>277東京のマジデス
千葉の子ザメちゃん
これからどんどん関東圏に進出していくぞ
どうせならおっぱい大きい女の子のお腹を串刺ししてほしかった…
これ何クールなん?1クール目はキャラ紹介だけで終わりやろ?
>>332エッッッッってめっちゃ書き込んでくれそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニヒロちゃん太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この子見てるとこれ思い出す

>>378あかん思い出せねえ
エッチなことしか思い出せねえ…
>>383ディズニー+独占配信やからとりあえず見てるわ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
幸薄そうな感じこいつを思い出すわ

今の矢でお腹に串刺しになってたらえちえちすぎて大変すぎたな…
天使様

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
天使の名前は…

こういうとんでも能力のキャラ同士の戦闘を楽しむのが醍醐味なのか
ようやくわかってきたわ
マジで視聴者ふるい落としすぎやろ
雰囲気好きやから見続けるけど
>>478これ2期の時に改めて軽くキャラ紹介する流れ見て1期やる意味あったか?ってツッコミされそう
腎臓に刺さったのえちえちすぎたな………

>>487出たわねもっと豪快に刺して貰わないと困るわ
原作自信ニキは今週で終わるって先週言ってた気がする
>>488知らんやつもうおらんかったから来週から本盤やろ
俺TUEEEEけど敵もYABEEEをさっさとやっておかないとみんな飽きちゃうよね🥺
とんでもねえ雰囲気のクラスからいうほど仲悪くないクラス見にきたで

おもちゃ弄りながら見てる
サンイチ😘😘😘😘😘😘😘
ワオの有栖たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍