デカパイあく

イキリお嬢様のドラムこれしたいわ

なんでこの作者はボーカル馬鹿にしたんやろ
どこからその知識いれたんやろな
暴言封印してデカパイ出せば面白くなるよなこのアニメ
爆乳なのは見た目は黒髪みたいにしてほしいな
って思ったけど黒髪もでかいからまんま黒髪でええな
>>61自分がちんちん出してるからお前も出せよってなんかおかしくない?
>>128エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
OPがインストで記憶に残ってるのは異世界スーサイドスクワット
スイッチ2ハズレたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>125バカにしたわけじゃないやろ
インストバンドは日陰ポジだから日向ポジのボーカルに中指突き立てるロックな感じな程度で
漫画買ってみたけど金持ちのヤリチンバンドマン出てきたわ
ちな作者が師匠と名乗る謎のおっさんから応援イラストもらったらしい

>>161わかる
闇ヒーラーのEDもロックのOPも好きやから困るわ
>>170次回予告タイトルだけだし今度からすぐ移るわ
可哀そう

付けるだけで爆乳が平らになるコルセットを商用登録しろよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
右エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マスクの女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この金髪生理かってレベルでずっとイライラしてるよな
右エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そんなんじゃ信用もらえんぞ

これ作者が工業高校卒だからキャラの口悪さの解像度高いん?
>>182黒夢の清春「あまりにも不細工すぎる、ブサイクはロックをやるな」
ガナッシュ?

金髪のおっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
『ロック』を分かってるやつの尖りはこんな感じやろなぁっていう安易なテンプレキャラ付け感がある
一番ロックなキャラ

私の何がいけなかったんですか!?
ここに来てまだ信用できませんか!?
抜けることを認める時に

断る時に

新キャラこいつの色違いに見える

ロックギタリストなんか性格無茶苦茶やからな

>>398これよりはある

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
対バン…バトル…♥

>>410口の悪いヤンキーか感受性が強過ぎる大人しいナイーブさんしかおらん
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
さよなら絶望先生の作者の作品に出てきそうなキャラデザやな
作られたのが10年前なら、このドラムの黒髪は、はやみんが声優やってただろうな
こいつらとぼっちちゃんならどっちのほうがうまいの?
>>647ネタにされまくってアーミナの回誰も実況してなくて驚いたやわ
こいつをボコボコにする展開かと思ったらこいつ一時味方なのか
刃牙の宿禰見てる気分やわ
リリーはとりあえずツインテールやめてくれ
下ろした方がええやろ
>>746まさかばろうよりも先に凪が退場するとわね…
しかしこれインストバンドにしたの大失敗やろ
リアルイベントやれんのバンド物的には死ぬ程もったいないやろ
いうて黒髪もツインテがギターやってなかったら喜んでこいつと組んでたやろ
>>741わりかしすぐ堕ちるぞ
刃牙なら烈海王くらいのポジや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
インストバンドにここまで実直な女子高生いたら怖いわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>770一番可愛いしワイがもうちょっと見ていたいと思えた原因だから必要😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
番エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つがいになるとギターとドラムしかいないバンドになるぞ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
ネタ扱いされてる声優もこう思ってる

こいつらはバンドメンバーバトル相手と思ってるけどバンドをなんだと思ってるんだ
使い道が来た

はっきりいって爆乳だけがこのアニメの救いだよな
暴言マンしかいないからほんまストレスたまるので
>>60ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもSwitch2当たったから初日からシャインポストやれるわ
こっちのほうがロックな気がしてきた

>>60マジなら巨乳ファンタジークラスなんだよなぁ…まあええか
Switch2って半年くらいたったら普通に変えるんちゃうんか?
『ロックは淑女の嗜みでして』鈴ノ宮りりさが躍動感あふれる演奏中の姿でメガハウスからフィギュア化!差し替えパーツで印象的な表情も再現可能!

>>78欲しい時期に買えないものに興味なんかあるかよ
>>68そりゃ偉人たちの名曲で遊んでるんだからロックだよ
このでかさで薄着は観客が演奏に集中できんでしょ

こいつがいるおかげでワイはギリギリこのアニメのこと見れてる
こっそりと実況するときに

>>193こいつが演奏して暴言モードになったらマジで切るわ
実況童貞

>>234めっちゃ練習して突き指しまくったんやろなぁ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>198まだやれるが?結果は出てないが?

>>81これアンプどうなっとんねん
形もそうやけど形状的にヘッドしかないやん音出んでこれ
言うほど隠せる大きさやろか

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか?
この黒髪っで自分と組むやつは顔で選んでそうやな
ブサイクやとガチで塩対応しそう
>>173お腹もエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
これもしかして負けても自分のストーカーの音楽人生が終わるだけだから適当にオールインしてる?
これ爆乳王子がでかいんじゃなくてバナナツインテールが小さすぎるんか?
>>284エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>284エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>267運転免許回はもっとこいつに暴れてほしかったわ
>>286こいつも性欲でバンドメンバー集めるタイプか🙄
ちな作者が「胸デカくすることは悪くないことなんや」と学んだらしく、前作の貧乳キャラの子孫を爆乳にして出してるぞ

>>284ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ごきげんようTBS民さん
今日からアニメ実況スレでよろしくお願いしますわね☺️
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
冷え冷えで草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>346なんか拍子抜けやったわ
もっとやべーやつアピールしろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お嬢様学校の軽音部に他校のやつが入ってくるの気まずそう
この間にもティナちゃんがお人形とお話してると思うと泣ける
>>423にごりりもアニメ研究部なのに他校から入部してるやつおるから大丈夫や
でもキーボード触ったことない奴入れるのはなかなか強気でええやん
>>423でも引けを取らないくらいのお嬢様学校なんやろ?
>>332ああこれキャビに乗っとるんか色々無理あるけどそれ納得できたわサンガツ
キーボードなんて急には上達しないんやないの?
本来上手いとか?
どうせ
爆乳を解放したら性格変わって天才になるんやろ?
もうバレバレやで
>>513エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
絶対使える

逃げやがった時に

元々ピアノが上手いとかじゃなけりゃ劇的な上達はないやろ
ロックという音楽は早くて難しいけど←ロックエアプか?
こういう純真さが大事なのに
イキリまくってるドラムとクソベースうぜえわ
素人が上級者のところに行くのもそれはそれで成長阻害するよな
めっちゃ使える

あれ一緒にいるときに素出してたよな?なんでまだお嬢モードなん
>>636ピアノは鍵盤くっそ重い
キーボードはくっそ軽い
>>636鍵盤の重さが全然違うから慣れないと結構勝手が違う
>>639ロックでインストか…意外だな
この時点で音楽聴いてないクソメスガキ確定やぞ
キーボードはそんなに早く上達しないやろ
鍵盤マジでムズイ
暴言吐きません
おっぱいが大きいです
がんばりやさんです
神キャラすぎるだろ
>>685はえ~
メンブレンとメカニカルみたいなもんか
まあ爆乳王子の足掻く姿を見て何かを掴むんやろうけど
ちな特典のおっぱい

Given Up
Smells Like Teen Spirit
Still Waiting
Basket Case
演奏するセットリストはこれな
>>854小さく見せるブラつけてるって言ってなかったか
ほんとティナちゃん癒しやわ
ティナ相手やとリリーも暴言吐かないしまじでイライラしない
乳を解放してないから苦しくて実力が出せてないんだよね
実況をやっている時だけは

実況をやっている時だけは本当の私を曝け出せるからですわ
ドラムの女自分が発案者やのに何もせんのなんかムカつくわ
おっぱい暴れすぎやろ

>>708ビアノは押した強弱で音の強弱出るけど基本キーボードは触っただけで決まった強さの音が出るんや
実況している時だけは本当の自分をさらけ出せるからですわ
ティナちゃんもいつか罵りあいに参加すると思うと泣ける
毎日のように練習してないかこれこんなでほんまに家にバレてないんか
メタルちゃうねんからロックは多少ヘタなくらいが丁度ええ
4Pエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
4Pの時に

ドラム視点

すまん
これで爆乳曝け出して性格変わったらほんま許さんぞ
ちなイザークは想像以上に早くデレるぞ

でもガールズバンドで対バンなんでしょ?
1人はおっぱい大きいメンバーいないと票入らないよ
白のヘイトやばいな
こいつ勝手にズケズケ入ってきてメンバーに抜けろってガイジやん
おかっぱはなんで刈り上げ部分も白いの?
美容師がちゃんと染まる人なの?
こんな実力ないのにのそのそやってくるポンコツで空気読めない爆乳なら普段の王子気取ってる状態でもボロ出るだろ
前回に続き面白いしやっぱ演奏後の暴言っていらなかったんやなって
直撮り実況は、画像キャプしてるよりは断然マシだと思うけどな
一般ユーザーならともかく権利的に怪しくなる可能性あるし
実は王子様キャラは演じていただけのキーボードを始めたてのご令嬢!バンドに戻って来いと言われてももう遅い!
ピアノは1日触らないだけで3日後退するって言われるくらいやしキーボードって急に上達するようなもんやないんやないの
>>102ジャンルちゃうから比較するのは可哀想やけど楽曲はインスト曲だけのこっちに勝てないぼざろはヤバいな
内緒だけど王子様は口じゃなくてに胸で暴れるようになるぞ
>>188WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
なろうの追放ムーブは大抵追い出したやつが全裸にされたりバケモンにされたりして吠え面かくことになるけど…🥺
元AREA NU会員やからぬーさん間違えなくて安心したわ
実況スレから追い出したい奴がいた時に

>>93どう考えてもありのままの自分のデカパイと向き合うことでげきえろ演奏で覚醒するパターンや
>>176TVtestなんかじゃないとキャプ画像即アップむずいしなあ・・
このアニメの面白さの半分がお嬢様学校の王子様(隠れ爆乳メンヘラ)のおかげという事実
>>189これ
いちいち貼る画像用意してんのうざいわ
ほな…にんころ

提供クレジットなんか喋れや
最近キャラが「この番組は!」っていうの減ったな
来週の展開読めたで
キーボードのが力を出せないのは胸が苦しいからってリリーが胸のボタンをパーン!して
爆乳を解放してすごい演奏しておかっぱが認めるんやろな
>>197これに関しては追放されたやつを全裸にするべきやな
作者めっちゃ実況しててえらいって思ったけどテレビ直撮りで草
https://x.com/FukudaMizugame
>>176まあ別に直撮りだからなにが変わるという話でもない気がするが
虹夏「ワイくん…結束バンド辞めてほしいの」 ワイ「えっ…」
虹夏「ワイくん練習の時もずっと黙ってるじゃん 本当はバンド楽しくないんでしょ?」
ワイ「そ、そんな事は..」
虹夏「ぼっちちゃんや喜多ちゃんからも苦情が来てるんだ、ワイくんがいやらしい目つきで見てくるって」
ワイ「イヤ、ソレハソノ...」
虹夏「大体ワイくんのキーボードって独りよがりなんだよね喋らないから何考えてるか分からないし」
ワイ「でもぼっちちゃんだってあまり喋らないじゃないですか!それに喜多ちゃんの演奏だってまだまだだし....山田さんはあれだし…!」
虹夏「ぼっちちゃんは最近話してくれるようになったし喜多ちゃんはSNS担当してくれてる。りょうは...面白いから!」
ワイ「ハハ..面白いって」
虹夏「練習中黙ってるよりはよっぽどいいよ」
虹夏「明日集まるからそこで言うんだよ、あとみんなに挨拶しといてね」
ワイ「はい....」
貼られる原作画像見てる限りギーボードは爆乳ネタのギャグキャラになるんか?
今日はウィンブレにうえしゃま出るから実況民は見ろ😠
>>176確かにそう言われたらそうやな
作者だからこそ自由な実況ができないの可哀想や
まっちゃん健吾コラも作りたいやろに
>>184鍵盤はマジデむずい
音階変わるとすべて変わるからきついだよな
8巻の表紙はどんなの出てくるんやろか

※最新刊は7巻
>>184でも昔エレクトーン習ってたけど まだ弾けるのは弾けるで
>>219まるでおかっぱがおっぱい星人のレズみたいやん
tvtest知ってる奴って基本ワイ含めて異常者しかおらんやろ
>>189戦隊大失格やと原作に自信ニキ達は誰一人ネタバレせんかったの感動したのになぁ…
ほな…