3話は凄いらしい

はい

ロックよりウィンブレ楽しみにしてるかもしれへんワイ
クソアニメ

この前誕生日やったんやね

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱ島袋美由利はこういう声の方が合ってるわ
低音嫌い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもやったらやったでつまんねぇとかなんとかほざくんだよね?
>>77更にわかる
というかロックがちょっと単調で既に飽きてきてるわ
捨てなくていいものを手放しただけじゃないんですか?
3話までロックやるかうだうだやってんのテンポ悪いわ
>>86特に進んでない
黄色がずっと葛藤して黒が一緒に演奏しようってストーキングしてた
中指隠すなよヘタレ

これすき

またワッチョイ変わったみたいだからあのゴミ用最新版
(?-i)\(L([0-9]|1[0-9])\s(kk|zC|qO)..-.[A-Za-z0-9]?(Xk|BA|cq|L9|3O|bR)\)
>>160もうこれ好きなやつはブルロバカにできんと思うわぶっちゃけ
>>172やっぱベートーヴェンくらいやってもらわないと困るわ
>>77ブルロに失礼やないか?ブルロ出るまでは意外に王道やろ
アホみたいな髪型

>>212自己啓発とか自己問答とか頭矢野先生みたいだよな
>>169これBSあったっけ?
まあワッチョイのせいで全国ネットのくせに伸びなくなっちゃってるからなあ
BAND MAIDがガールズバンドなこと最近知った
すごいツインテールなのお嬢様になったからじゃなくて
前からそうなのが草
つまんねぇって言ってきたのがワイの中でずっと引っかかってしまってるわ
普通にあのセッション楽しかったから勧誘してくるとかでよかったのに
お嬢様がバンドやってるバンドリの後やからお嬢様がバンドやってたらおかしいという感覚がない
中指でケツの穴穿ったらうんちめっちゃ付いちゃった時みたいなモザイク
BAND-MAID
テレビアニメ『クイズとき子さん』エンディングテーマ
テレビアニメ『遊☆戯☆王VRAINS』エンディングテーマ
テレビアニメ『ログ・ホライズン 円卓崩壊』オープニングテーマ
テレビアニメ『プラチナエンド』オープニングテーマ
テレビアニメ『グレンダイザーU』 エンディングテーマ
テレビアニメ『全修。』 オープニングテーマ
テレビアニメ『ロックは淑女の嗜みでして』オープニングテーマ
>>203ワッチョイは下2桁以外毎週木曜にリセットされるから正規表現考えるならレベルと下2桁だけにした方がええで
でかよわ早く出してや
このペースだと登場6話くらいになりそう

演奏シーンもBAND-MAIDがモーションアクターやってるらしいんだよな
やっぱり女向けの方のアイドル向けの方がなんかイカれてるよな脚本とか
>>279大抵のバンド作品ってお嬢様属性のキャラ1人はいるしな
なんというか
ワッチョイついてから
全国ネットの実況も
反省会も
伸びなくなったなあ😇
>>222作曲陣からして気合違うからなぁ

今のキッズ達ってギター触れたことない奴こんな多いんか
>>279一理ある
同じ成り上がりお嬢様でも長崎そよのがロックな生き様してた
クラスタは前回のgif貼られるけどあの面白さは動画じゃないとわからんよな
マジでずっと笑えるからな
今のキッズ達ってギター触れたことない奴こんな多いんか

>>319まずセンスあるんだよな編曲が
そら原曲がいいからやいわれるかもだけど
>>306ドラムあんな細腕であんな軽々しく音出せんのかよと思ったら本家がそれくらいやれるんか
>>319これズルすぎる
原曲が神曲すぎることもあってkissとナハトムジーク最近リピートしまくってるわ
>>245凪退場は予想してなかったからこの展開は結構おもろいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>312華ドールとかクラスタは1話からたまげさせてくるよね😅
>>319
「先輩」だから
>>304やきう実況もしてるとそれなりに巻き込みでちゃうからねー
両方だとほぼ巻き込みないけど
>>343サイン会の時に凪と玲王のこれからは覚悟がいるって言ってたからな
しかも凪の場合スピンオフあるから本編退場させても問題ないってことなんやろうな
>>319作曲で草生えますよ
勝手に名前使うな
いや使うのが正しい…?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>390てか今気づいたけどエンディングの方はベートーヴェンとモーツァルトとショパンとリストの曲のミックスだったのか
そう思うと強すぎるな
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>369言うほどいるかなぁ…
こんな化石スマホ使うやつ
>>313ガルクラ・・・?って、すばるちゃんか一応
中卒だけど😢
歌入らない曲は漏れなくシャニマスのEDと同じやと思っとる
毎回言ってるけどもう再三ウケてるバンドアニメの後に
ボーカル無しのインストバンドなのがウケる要素ないでしょ
普通キッズが最初に弾くのはSmells Like Teen Spiritだよね?
時折挟まるSMプレイ画像のために視聴しなければならない…
実況民うだうだ言うくせにエロいと
エッッッッッッッッッッってみんな言うの好き
>>319これほんま草
謝罪しに墓参りに行ったんかな
要するにどちらがセックスの主導権を握るかって話やな
ワイはアニメ1本も切らずに働きながら実況してるけど?
この金髪の声マジでヒスってるみたいできつい
上手いってことではあるんやろうけど
代わりにぶいでんにロシデレ…マジデス
実況民に必要なものは何でも学んだっ!
バンドアニメにお嬢様キャラが増えすぎたせいでガルクラみたいなキャラ構成が逆サイドになってしまうという
だってあいつらマジデス知らないし、馬鹿にするんだもん
テーブルマナー完璧系女子

ワイも子供の頃みんなと遊ばないで実況したなー
だってアイツらマジデス知らないし
>>524言うてCGもガルクラバンドリで日本アニメ有数の見てもうたから物足りなさあるわようやってはいるけど
ぼっちちゃんに友達がいないのはギターのせいだった…?
あいつらがツェッペリン知らない時に

実際この子めちゃくちゃ頑張ってるし理由もオカンのためって立派よな
なのになんかつまらんとか何とかほざいてきたお嬢様がマジで嫌なやつに感じる
ちな曲はmuby on the 昨晩 『YOUTH』
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
子供の頃のツインテールは普通やからお嬢様の髪はこうなるのか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもアニメスレでこんな気持ちや
あいつらクソアニメのことなんも知らないんだもん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プレイで誘ってるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おもんないし笑いもないし何を楽しんだらええんこのクソアニメ
メジャーペンタの糞ダサいフレーズダラダラ垂れ流してこれいうとるの流石に草生える
よう分からんけど腰カクカクして擦り付けてるってことか?
バンドなんかしてねーでセックスしろ
そっちの方がリビドーに訴えかけてくんだろ
2話見忘れたけど全く展開進んで無いみたいやなこのアニメ
>>706交わるとかもうブルロの士道のあれみたいなもんやん
これヤンキー女のバック攻めされてるアレの動画みたいな事言ってるよな
これ先週みたいに番組内容通りにやるなら殆ど演奏シーンで終わりそうやな…
>>706だから上でブルーロックの名前が上がってたのか
この作者って汚い言葉と顔させればロックやと思ってそうなのがきついわ
>>7262話見なくていいぞ
カットしても通用するし
そもそもギターとドラムで何をやってるんやこいつら...??
>>634???「俺は学校にも行かず友達も作らず毎日7~8時間はギター弾いてた」
悪徳領主見てる時

これの演奏シーン鬼滅の戦闘シーンと同じようなもんやろ
やっぱりボーカル欲しくない?
歌無しで曲だけなのは映えないわ
ゲッターロボ乗れよいい感じのシャインスパーク出来るぞ
ギターぶっ壊すくらいのノリと台詞なのに直後にちゃんと弾くのなんか草生える
確かにこの下品な感じブルロだわワイにはちょっと合わんかもな
>>795こういう演奏バトルみたいなのはリアルであるぞ
もうオカンのこともローゼンなんとかのことも知らない!ってなるん?
ドラムが好き勝手叩いてたら音が無茶苦茶になるんやないの?
ボーカル無しがもうウケたバンドアニメの後にやることじゃないんよ
なんか話題やったから見たけど思ったより微妙なんやけどこれ
面白くなるんか?
イキったバンドマンがメンバー紹介でもうええわってくらいにしつこいソロタイムみたいだな
>>846花修羅の領域展開は範囲が広い方が強力だけど、こっちは分かりにくいな
セッションなのにセッションしてる感じ全然しないの致命的やわ
>>854ユア・フォルマはみんな実況なしで見てるけど?
ぶっちゃけドラムもギターも技術の部分よりフレージングのところが一番ダサかったやろ
オナニーギタリスト!

サンイチ
セッションよりレスバしてるだけなのでは…?
このアニメはこれが面白いと思えなきゃダメってことかね?
事後エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>850これが羊宮ちゃんでともりんって最近知ったわ
ガルクラやMyGOの後だとファッションキチガイ感拭えないな
まじできもいわ
こいつら全員チンポ前にしても同じこと言えないんやろ?
その時点でださい、全然ロックじゃない
テーマのわりに弾いた後で全然楽しくなさそうなのどうなの?
トゲナシトゲアリって学歴以外はまともなのかもしれない
ロックやるとケンカばっかするってガルクラで学んだ
やっぱ害悪音楽や
こういうのでいいんだよ
演奏シーンはちょっとでいいよ
ワイガールズバンドアニメ苦手やけどこのアニメはなんか見れるわ
2話とんでもない深夜やったから見てへんけど30分ずっとこの対決やってたんか?
今日はAパートだったな
今度こそギターと決別しお嬢様として生きるために、再び音羽とのセッションに挑むりりさだったが、身分や境遇など関係なく純粋にドラムを楽しむ音羽に呼応するかのようにロックへの想いを再燃させる。汗だくになりながらセッションを終えた二人は、互いを罵り合いながらも、ある決断をするーー。
これボーカルあったらまだマシやったんかな
もう伸びることないやろボーカル無しじゃ
昔サークルで どれが糞アニメかと仲間同士で罵り合ってたのに近いなこれ
これ実況民もこれぐらいの情熱で実況せんとあかんやろ
868 エッヂの名無し (L20 qQRl-6oW9) 2025/04/18(金) 00:06:49.504 ID:v9rH.geye
ドラムが好き勝手叩いてたら音が無茶苦茶になるんやないの?
XはYOSHIKIが暴走するの見越してベースのTAIJIがフォローに回ってたぞ
>>65今日だけで見てもゆるかわメルちゃんの方が狂ってたしな
>>136いちいちワッチョイ変えてんじゃねーよ
知的障害者
人数増えると喧嘩の収集つかなくなるから指揮者欲しくなるな
あかん別につまんなくはないんだけど一歩引いて観てる自分がいるわ
ここにそよデンをひとつまみ…w

3話期待しろって言ってこれならもう見る気なくするわ
マジで気持ち悪いアニメ
じゃあオカンのために頑張るのは辞めるんかな
それはそれで軽い決意やったんやな
ガチで盛り上がりがない 実況なしだときついやつだった
汚い言葉で罵れば良いのレスバ精神はワイには合わないわ
もっと相手の心に刺さる言葉でレスバして欲しい

何気にワイこれ頑張って見てるんやけどワイ以外におるか?
同じインパクト勝負の音楽アニメとしてクラスタに大差で負けてる
あんま企画練って連載始めんかったんやろな
出版社が無能なのかな
>>171ワイも
「エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」って書き込んでるけど、顔は真顔の高峰さんみたいな
>>158えっちなアニメの時の情熱はかなりのもんやろ
>>156エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サークルの上映会ロックになりそうなの怖い
地獄やんこれ

このお嬢様はこんなにましなのにな
>>158濁ったレスばっかしやがってオナニー実況民が!
弾く前に煽りあってたのが演奏した後で仲良くなるなら分かる
あんだけ弾いて発散した後で煽りあう意味がまったく分からん
>>25好きなバンドがこれやし寧ろフレージングは間違ってない

クッソつまんねーアニメだな!
このオナニー制作会社が!って言いながら実況すればいんだよね…
バンドメンバー増えても楽器の音が増えるだけで
今と変わらないボーカル無しの演奏シーンをひたすら見せられるんじゃ伸びようもないやろ
ロックってこういうのだよな
勘違いしてるわ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
作者と制作の凝り固まったロック感とジャンルの狭さが良くないわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>204クラスタは17年温めてた秘蔵っ子やぞ
しゃーない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>194でもこういうネトネトよりこっちのバカみてえな罵り合いのほうがロックで好き
一通りみたけどウィッチウォッチが一番楽しみになると思わんかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>221ウィンブレエッジで人気ないだけで海外人気はあるぞ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ただのエロアニメやん
寒いねん、エロで釣るのがロックなんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>162ToshIがおいやめろと注意しに行ってhideがオロオロしてPataが暴走も気にせず弾きこなす流れやな
>>195は???知的障害者丸出しかよ
ザーカスなのバレバレなんだよ
>>158でもこいつら核心の部分はディスってないからな
つまらんレスやなぁ!やなくてダサい端末使ってんなぁ!って言い合っとるようなもんや
かわいい
もうロックやめてお嬢様同士の日常系やらん?
リアル路線で行くとこういうバトルでなんかヒプマイみたいな幻想みたいなの使えないから表現で伝えるのは難しいな
>>364でもこのアニメってこの絵に近いものあるよな
>>405まあいいとこはバレエやってる率高いからな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>203バンドリ1期見たこと無いからそっち行こうか迷ってる…🥺
この黒髪はどっちが本当の性格なん?
なんか蛇喰夢子のパクリしようとして滑ってへんか
テメェらなんだそのエッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~ってよォ!シケた定型文してんなァ!
>>224ロックのジャケ写ってのはこういうのや

ロック要素なくしてイチャラブお嬢様アニメでよくね?
>>433言いすぎやろ
いや下品な顔させとけばいいと言う点ではそうでもないか…?🤔
さっきまでNHKで見てた私ってサバサバしてるからと雰囲気似てきたわこれ
バレエをやると姿勢も良くなって所作に優雅さが生まれるんや
メダリスト読んでそう感じたもんや
>>450キラキラ星回はバンドリ行ったほうが楽しそう
>>408アポホテはトップスリーに入るやろ
これとは比べ物にならん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
へそエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヨルクラで使える

すげえええええええええええええええええええええええええ
お嬢様って普通にテニスとかゴルフ大会出れるぐらいガチってるイメージ
鈴の宮さんはどんなクソアニメにも手を抜かないのですね!
別にバンドやってることぐらいオープンにしても大丈夫そうやな
お嬢様はバドミントンでスマッシュ決めるだけで全員目がハートになる←舐めすぎだろ
>>679そう考えると真剣に実況してる方が良いよな
この学院ちょっと思想強めで男の三歩後ろを歩く大和撫子育ててる割にレズしかいねえな
薄頼先輩

庶民サンプル並のガイジお嬢様しかいない学校なんだからもう何やっても誤魔化せるだろ
>>408放送局が全力で虐めてくるだけで面白いだろ
今の時代外人も見るから英語はネイティブにやらせろよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ムシブギョーって結構長くやってたけど結局なんかハーレム作ったことしか知らないな
蟲倒したんかな
ドラマーがこいつにしか見えん

アニメでありがちやけどパンツ下ろさずに便座に座らんよな
>>912おもんなさでもブルロよりこっちに似てるよな
キャラクターに防音って言わせれば防音になると思うなよ
こういうバンドルール決めるタイプは結構解散するんだよなぁ
こいつ強かそうなのにバンド組むかわりにローゼンなんとかを私に譲れやとか言わないんやな
急に歌うときに

どこから花びら出てきた?

すべてバラバラでも50年続くぞ

インストはイバラの道やな
少なくともメタ的にメディアミックス展開で映えん
こいつらグランジロックやりたいのにボーカルなしはありえんやろ
楽器隊が良くてもボーカルのせいで売れないことあるしな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
これ漫画ならともかくアニメでやろうってのは無理あったんやないの
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>160こいつらが異常すぎるんだよなあ…
なんでこの3人がずっと仲良しなんだよ
でもこいつが好きって言ってたロックバンドってみんなボーカルありじゃなかった?
燈いらんとかマジ?

>>160こいつら違うと見せかけてどのジャンルにも対応出来るんだよなぁ
ボーカル無しで成功したバンドって結構あるんか?全然詳しく無いから分からんわ
これ言っといてEDがボーカルグループなのほんま草生える
実況スレ

もうバンドリ、ガルクラ、ささ恋ってウケたバンドアニメの後に
オフボーカルのバンドアニメが顔芸だけでウケると思ったんかね
あかん
きついわこのアニメ
キャラのイキリがキモすぎるしいちいちエロ釣りしかできないなら先がない
>>160全てバラバラだけど息は全て合う稀有なバンド
フジロックにインストで乗り込んでくるやつ大体思想強いで
>>235アニメキャラ特有の金持ちが出てきた時に使える🥺
な春や禁止!

これで大丈夫

>>139イングヴェイマルムスティーン・ライジングフォースってやつ調べろ
一応ボーカルありバンドだけどギタリストの俺様バンドだからテクニック見せつけるインスト曲多数やぞ
>>267曲売りも出来ないし先が見えちゃってるよね
学園一になるならエターナルバージンロードが必要やろ

今期ロックレディとコンパス2.0とジークアクスしか見てないからつらすぎる
>>160バラバラすぎて逆にまとまってる奇跡のバンド
ノーブルメイデン 代表勝ち鞍 霜月ステークス
とかでいそう
週イチの麻雀部の活動は欠かさない

>>218ホワイトストライプス流行ったし結構あると思う
そんな事情すら知らずに勧誘に来てたことをまず謝罪しろ
実況の

これもっと前にやってたら黒髪は絶対早見沙織だったよな
>>160桜井が素顔で予防接種にならんでいたら一目で高見沢とわかる高見沢におーい桜井と声掛けられて滅茶苦茶恥ずかしかったって話すこ
>>186実力的には楽器隊のほうが上なのにイケメンだからボーカルのほうがカリスマ視されるバンドもある
これがほんまきつい
きしょいわ
ちんぽで殴ったらすぐだんまりのくせにイキリすぎ
このアニメやたらアンチ湧くけどワイは普通に面白いと思うわ
余裕で完走行けそう
>>345ウィッチウォッチとクラシックスターズがおすすめやで
これこの後どうやって面白くなるの?エロ抜きでやれんのか?
劇中でこんなこと言ってOPEDに歌があるのはダサくないか?
>>459お前のちんぽ短小の癖に皮かぶりで早漏すぎなんだよ!
>>474今回初めて見たけどめっちゃおもろくてビビった
一話から見とけばよかったわ
>>345ジークアクスはビギニング見に行ってるならともかく何で新規にキツイアニメばっか見てんねん
>>459テメェのチンコちっせえんだよ!こんなんでヨガれるわけねぇだろ!とか言われるぞ
「どうかしているお嬢様」で終わってしまいました。「理由」がどうとかこうとか
>>454わかる
ていうか1話だけでいいわ
別に毎回やられてもおもしろくないし
ちな原作漫画はここが山場で後はずっとおもんないで
今後追加される新メインキャラクターの数も少ないし、どいつもこいつも没個性すぎて全然おもしれー女ちゃうで
3話連続同じ展開ですw
すまん作者の頭どうなってるんや?
レスバが始まった時に

結構きついと思ってるやつ多くてよかったわ
ワイだけかと思った
出落ちアニメやからメンバー揃う前に既に若干飽きてきている
デカ乳キーボードとイザークみたいな頭のベースの加入あくあく
しかしこういう展開なのにインストバンド使わないって酷くね?
>>568まだつまんなくてバンド結成からボルテージ上がるのかと思ったらここがピークなのか…(困惑)
ABCというプロジェクトにボーカル一本でバンドメンバー呼び込むyasuを見ているとボーカルってやっぱ大事だよなあとも思うけどインストバンドはまた畑が違うんだろうな
>>561後何回このやり取りあるんやろな
何度もあるなら今から憂鬱になるわ
>>345クソアニメコレクター言われてもしゃーないぞ
>>540OPもEDもインストでやるくらいの気概を見せて欲しかった
>>474なんか知らんが拒絶反応起こしてる人多いな
>>596残り2人おるけどどっちもクッソおもんないキャラやぞ
コンパスはおっぱい大きい子いるからね…

後々ボーカル入るとかじゃなくインストで貫くつもりなのか?
OPかEDインストのロックでかっこよく決めたほうが良かったやろ
この人気具合なら普通にローゼンなんとかになれそうやん
>>580ボーカルバンドをあの否定するならOPEDのバンドも完全にdisってるんだよなぁ
義妹はマネージャー的な立ち位置でバンドメンバーではない
てかこれ多分やけど漫画で読んだ方が面白いんやないかね
BSスレに入ってきたMX民

>>680区別つかない

ファッ?!こういうのって妹はレズやろ😡😡😡😡おい!!!
お嬢様学校はバドミントンでスマッシュするだけでクラスメイト全員目がハートになってモテモテ無双になる←この認識やばいだろ
漫画原作なのに原作呼んでそうな実況民全然おらんのなんでやろ
マジでイライラするから黒髪がボッコボコに犯される同人誌誰か描いて欲しい
すぐ買う
実況民の3割くらいは先週楽器のレッスンの時に義妹と険悪だったのもう忘れてそう🤭
ながら見しながらAIで遊んでてごめん

>>770制服も相まってほんまにアッカリーンみたいや
>>766原作ファンに結構叩かれてるらしいわ髪色が違うとかこんなデカい鞄持たないとか
しかし昨日のユアフォルマ200レス超えなかったのはビビったわね…
>>804エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>772お嬢様とロックの認識が80年代過ぎる
流石工業高校卒やね😁
>>580OPEDもインストバンドで決めて欲しかったよな
こういうところが微妙に中途半端なのが気になるわ