>>615被りあろうが無かろうがワッチョイつけるガイジのせいで実況盛り上がらん
そういやこのOPってその後のエピソードらしいって原作知ってる人が言ってたわ
だから新キャラとかいてバトルとかしてるっぽい
いまだにワッチョイにこだわるって発達障害やろID:VTBM.1aZR
>>733せやったわ
しかも冬アニメやったし
アクメ先生でやりきった感あって気が抜けてた
アラフォーの同時視聴聞こうかと思ったけどアカウント公開設定になってるからやめたわ😡
こんなクソアニメ見てるの周りに晒せるわけないだろ😡
生理がきたロリはもうロリじゃないんやで
なにしろママになれるんやから
>>7731500円しないペラペラコスプレ着せられて性上納される子ほんま可哀想やった
>>837仕事って大変ですね
生きていくって大変ですね😭
冷静に考えたらキャラ続投してるからみっくびくびのままなのでは…?
制作はこのアニメをどうやってゆるキャン△4期に見せかけたんや…?
このスペース入ってたらワイのアカウントバレるんかな
>>837なんで大掛かりなスペース開いてんだよクソアニメでw
そういや照井くん出るってなんだったんや?
もう最終回やぞ
サ・クナへ

は?
【MX】アラフォー男の異世界通販(終)→Morfonication #1(再)→天才治癒師闇ヒーラーとして楽しく生きる(新)→AVAM(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1743687233/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エロい服の女が出てきたってことはセックスするんかな
>>979ハイスピードエトワールサクナメモワールすき
今たまたまYoutubeで検索したんやけどこの違法アップロードのサムネはなんなんだよ

このアニメここにきてまで獣人と獣は乗り物に載せないの本当に思想が徹底しとる
重機とドラゴンのバトルが見られるのはアラフォーだけ!
こんな出来のアニメを声優が同時実況してるの拷問やろ
こんなおもしろバトル見てそんな感想しか言えんのかよクソ貴族ども
ショベルカー対ドラゴンやぞ

ゴーレム
闘技場じゃなくて謁見の間みたいな場所だったよなここ
ドラゴンくんいきなり呼び出されていきなり殺されたんやけど…🥺
>>673
お囃子かえして
久野ちゃん達スペースでどんな反応してるか気になるわ
低予算なりに動かそうと頑張ってるのにカクカクで酷い
クソほどやりたい放題で草生える
こいつスローライフする気ないだろ
>>694バリア貼れないやつは殺されてもしゃーないと覚悟してやってくる貴族すごすぎる
スペース聞きながらだと本編何言ってるかよくわかんねえ
中国って国に歯向かうのは思想的にアカンて聞いたけどええんかな
>>816異世界転生or転移の時点でアウトだからセーフ
ショベルカー強すぎる
そらキービジュアルに入るわな

少し抜くさん真面目にコメントしてて泣けてきたわ
実質感動の最終回や
そういえばクソアニメBDにも関税かかるんかな
法廷用の購入も大変や
スペースから聴こえてくるアニメの音声が本放送とずれてるんやが
【MX】アラフォー男の異世界通販(終)→Morfonication #1(再)→天才治癒師闇ヒーラーとして楽しく生きる(新)→AVAM(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1743687799/
勝手に戦わせといて何追加で要求してんだよこの王族…
ほらほらコメントに困ってるとテレビの音声聞こえちゃうぞ
ムカついたからこの国ぶっ潰すからな!って宣言したのになんでこんな流れになるんだよ
核じゃなくてもガソリン買いまくって撒き散らせばまぁ国壊せそう
御木本幸吉もこんなアニメで褒められるとは思わなかったやろな
せっかくスペースで声優陣が実況してるんやし
えっちなシーンやってくれよ

真珠のネックレス
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファッ!?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッ
王族のくせに安売りだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この様子見て国王も怒り出してプレゼントねだってくるんだよね
エッチなシーンでちょっと大人しくなる本渡ちゃんと久野ちゃんと富田美優エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あかん、今までリーマン四天王観てると思い込んでたわ
声優3人は冒頭のいつものあらすじがお気に入りの模様
なんかものすごい巧妙な策略みたいな雰囲気出してるが
なかなかのパワープレイでしょそれ
元からだいぶ怪しかったけど最終回まできて倫理感の壊れっぷり振り切ってるな
終わりだろこの国エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2期やる気満々の終わり方をしつつ2期がないパターンかな
反国王派とめっちゃ敵対してたのにドラゴンズと戦わされたの地味にひどくね?
照井くんかわいいからもっと早く出しとけよ
未亡人もだよ
ハイエースきたああああああああああああああああああ
この世界土地所有の概念あったのかよ
今まで不法占拠やん
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なかないで

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
よし、初期メン全員出てきたな

オナホ増やすなろうは多いけど片っ端からマジでセックスして回るのも珍しいな
俺も死んだら異世界転生できるかな
もう仕事も辞めたし思い残すことないや
このアニメをゆるキャン△4期と偽ってアーティスト連れてきた極悪人がいるらしい
イーストフィッシュスタジオさん、まだもう1本最終回がまだ
あれっスペースって入ってると
他のフォロワーに聴いてるのバレる?
序盤のババアと並んで店出してるあたりの雰囲気好きだったな
ライバル

結局ずっとセックスしてたな
1話からセックスしたアニメは違うな
EDってさっきの雷雨で橋が壊れた近隣住民たちとやってたんやな
EDからのシームレスな続きとかなんで無駄に凝ってんねん
>>114それもあって最初のババアはずっといてほしかった
>>137子ザメちゃんかな?

スペース聞きながらだと全然わかんねえしあとで見返すか…?
後半入ってからはちょっとバランス崩れてクソ成分が高まりすぎた感あったな
>>137ピザガイはライトさんに発情とかしなそうだから好感が持てる
このメイド出せよ

アキラ
現代日本から隣国の少女帝国に転移したアラフォー男性。マヨネーズを作り出す能力がある。複式簿記や手押しポンプを広め、ドラゴンを倒した。ウェブ版小説とコミック番外編にのみ登場。書籍版小説とアニメでは、噂が伝わる描写がある。
アラフォーって言っても目の下に謎の斜め線があってちょっと髭生えてるだけよな
>>137
店舗特典の絵柄でてたわ
2期やってもいいけどクオリティだけは上げないでほしい
アラフォー男「異世界転生した?よし…」
「若い娘とSEX!」「バクホーいきまーす!」「亜人の孤児ひきとって疑似親子!「色々と功績たてて貴族の地位と土地をゲット!」
何もしとらんクモの住処に乗り込んで虐殺した回は草生えた
[23:00開始] 【 ロックマン3 / Mega Man 3 】【#3 Dr.WILY】完全初見!! ロックマン3をプレイします!!【セレナーデ・オックスブラッド/Varium】
https://youtu.be/tlHxcASVgVo
ワイがこんなののスペース聴いてたのフォロワーにバレてたら死ねるわどうしよう
倫理観の壊れ具合がいつの間にか没落貴族を遥かに超えてたな
キャストだけは強いなこのアニメ

>>161持ちネタなのかよ

>>211マヨネーズ食わせまくって内臓破壊したんやろなあ…
>>213クソアニメあるあるの金の使い道がおかしいやつやな
この後のモルフォニカはクソやったから休んでええか
てか今期の木曜はこのバンドリ枠が休憩できるな
今さらやけど
未ルの各話はスタッフだけじゃなくて制作会社さえも違うのか…
第1話 Episode079 LinQ
第2話 Episode101 TriFスタジオ
第3話 Episode217 SCOOTER FILMS、白組
第4話 Episode630 レイルズ
第5話 Episode926 LARX、スタジオ雲雀
モルフォニケーションってこの間Youtubeでちょっとやってたヤツ?