これの作者が学マスのシナリオ担当してるのマジでゴミ
灰原君最後のバンドやるところと最終話まだみてねえな
何かこのメンバー新鮮やな
バンド始まって以降猿空間送りやったし
あからさまな負けヒロインちゃんが一番かわいい上に一番出番あるんよな
もうこれメインヒロインだろ
ほんまこのループ前の知識をひけらかすのがずっとうっすら不快なんだよな
最近ようやく弟どもの実況に慣れてきたきーがーすーるー
美織ちゃん可愛いけどうっすら嫌いな人種の匂いがする
このアニメ星宮より幼馴染ちゃんとかウタちゃんの方が魅力的すぎるんよ
こいつこれで明るい青春送りてえなぁ…😂とか言ってたのほんま馬鹿らしいな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>895一応大学生や
でもまあおっさんみたいなもんやろ
ほんと灰原くんってめちゃくちゃソフトで味のしないチラムネって感じよな
Aqua Timezって明らかに今の大学生がハマるバンドではないよな
j-pop全然知らないから歌えても多分アニソンか小中学校で習ったやつしか歌えんわワイ
後半はずっとこのカラオケが本編だったと思うとやべーなこのアニメ
>>929しょうみ今だったらアニメ実況やってるだけで大体J-POP履修出来てるやろ🙄
ただダイエットしてるだけなのによくここまで美化できるな
>>957しかも言うほど大してやっちゃってもない奴
歌うますぎじゃねえか…

一ヶ月でダイエット成功出来るんやから割と完璧超人でしょ
すまん竜也…俺が歌も上手くて料理もできて勉強もできてバスケもお前より上なばっかりに…すまん…
こいつ大事な時に何も言わないくせに後からわかってました感出してくるの腹立つわ
灰原が絡んでこなかった世界線だと2人は付き合ってたんかな
この子だけすき

ほんまに全部手描きやったんやな
>>9タイムリープしたくらいでバスケまで上手くなるの意味分からん
2周目だと何かいいところ見つかるかと思ったけどやっぱ何もないわこのアニメ
愛美といいあみたといいバンドリ声優はクソアニメを担当しないといけない契約なんか
今日の登場キャラ

てんびんは面白く感じるんやけどな
てんびんにあって灰原にないものはなんなのか…
>>44声優の微妙な歌唱力で妥協される作品となると必然的にそうなってしまうだけや
>>44声優じゃなくてバンドとしてのタイアップは当たりばっかりや
進化の実とかぼくリメとかまんきつとか