今日はこれが終わったあと魔女のほうやるという小さな奇跡が起きとるな
バレーのおかげでありバレーのせいでもある
>>104もっとブスの方がいいよね
ダラさん作者が描くみたいに🥹
中華みたいな設定のなろうって役職パッと聞いただけじゃどんな立場の人間かよく分からんからあんま良くないな
どういう理屈で入れ替わったんや
頭ぶつけたとかでも無し
やっぱ薬屋がクソ人気出たのでこういう後宮物が山程作られとるんやろな
>>220これに菱川ちゃんとかもう役満テンパイだろ
石見ちゃんのアレも誰かが入れ替わってたんやろ?😢
本物の石見ちゃんがあんなことするはずない
ワイも知らん人間電車のホームとかから突き落としたら入れ替われないかな
>>227悪女と入れ替わったけどそのおかげてなんか健康体になったわやったぜ。
>>265鬼滅もフリーレンもやってるのに今まで冬眠でもしてたんか
声優は右の2人や

真実を話せないリゼロ方式やん
ほんまなろうの良いところ取りな設定で草生える
>>309最初でその描写あったやろ薬飲んだとか云々
>>331動画工房にしてはあれだったけどおもしろかったな
あ、もっと深刻でヤバい感じにキレてるのかと思ったらそういうノリではない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
可哀想だろ
ワイのお嫁さんの刑くらいで許してやろうや
石見って彼氏バレの影響思った以上に受けてないよな
消える事は無いにしろもっと端役が多くなると思ってたわ
魔女が火炙りにかけられて生き残ったら魔女じゃないみたいな?
今期は石見ちゃんの悪女がアツいな

なんで突き落としたん?
そのまま死んだかもしれんやん
>>477どっちもまんさん向けやしそういう需要なんかな
>>482死んだら死んだでOKや
別の気に入らん奴と入れ替わればええし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石見ちゃんなんでそんなにハァハァする演技上手いの😢
あれで死んでない時点で石見ちゃん本体も異能力みたいなもんやな
落下してそのまま死んでたらどうするつもりだったんだ
女と女が入れ替わってもとりあえずおっぱい揉んだろってならんのかね
男と男が入れ替わってもとりあえずチンコは触るよな
割とモノローグで本人が喋るから石見ちゃんアニメになってないか
黒猫時間ズレたから見てるけどエッチなさそうで残念や
>>762もう我慢できんメビウスダスト見せてくれ…
この時間の被り終わってるやろ
こんなスレ分かれてんの初めて見たわ

ネタバレをするとイケメンとの恋愛より入れ替わった女同士の百合カップリングが読者の最大派閥や
思ったより見れるな
黒猫追えてなかったのと無職はどうでも良いから来週もこれ見るか迷うわ
>>768菜なれ花なれといいなんで被り枠に限って面白いアニメやるんや
>>767ワイは黒猫切るわ2クール目からそこまで面白く無くなったし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
術に精通しているワイ(あの妙な言葉の詰まり方…まさか!?)その後調査し入れ替わりの術を知り良き味方として準レギュラーになる
>>783なんやかんやあって最終的にお互いの一番の存在は自分じゃ無いと耐えられなくて嫉妬しまくる関係になる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
これから割とグロテスクなショーになるのに結構みんな見にきてるくせにいざとなると顔伏せるのか
これおもしろいしテレビはテレ東のみやから視聴継続や
アナルキスとどっちとるか迷うなぁ
ほんま15分枠やめろや
>>137ワイも録画オンリーになりそうや
今日みたいに延長があればまた見るかもしれん
>>148鈴代の陰に隠れてめちゃくちゃおるからな最近
ふつつかと一緒の雑誌に連載してる作品で宝石商リチャードあったわ
なつかしい