芹澤アッネと貫井アッネ
どっちをお嫁さんにするか迷う
どっかのスレで「四角いババア」で何のアニメか通じてたの草
2話見逃したけど毎週概ね同じパターンだろうし問題ないよな?
さんいち
はい
まり姉ちゃんすき
つよい
opすき
ここすき
これMXだと日曜の朝8時からやってるって聞いて草生えた
>>76これか
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784998020/209 エッヂの名無し (L20 fIGr-6OUU) 2026/07/26(日) 01:52:31.067 ID:mPsWNY9NA
これは四角形のババアが出てこなやつだよね?
サンイチ
はい
さいひと要素
OPすき
ここからすき
ここすき
ここからもすき
>>116こんな乳袋になるのおかしいやろ
好きだけど
>>164でもAVAMってBS日テレのイメージあるのに全然BS日テレでやらんよなアニメ
>>145つまりこういうことは期待するなということ

>>134今回だけちゃうの?いつも朝10時と聞いたが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
どんぐりみたいだね

>>405こいつをニディガの世界にぶち込んで全部ぶち壊して欲しい
庭師って仕事、奥様と不倫するためだけの職業だと思ってる
こいつもどうせ自室に帰ったらお嬢様オカズにシコってるんだ
>>471声はよく聞くけどCMまで出るほどってあったかな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お姉様たちならクソ被りの裏アニメ過疎実況スレにも駆けつけてくれそう🥺
最後のマミーのところだけ守ればワイでも話し書けそう
>>500実写版も是非稲田で

>>610実況民公認除霊四天王の一角

>>749稲田がこのエチエチ猫ちゃんめ~~って言いながらシコってるグラビアねえのかよ
>>749実写版出来る声優ってマダオ以外にもいたんやな…ってなった
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~
アリ姉様デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このバラエティー番組の小芝居みたいなノリいつまでやるんだろう
>>749ヤニねこの座ってる部屋は綺麗すぎる
原作再現しろ
もしかして鬼の婿に取っ捕まって旦那ポケモンバトルするよりこっちの方が幸せ…?
がおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがお

日曜はユーリカのあと1時間開かなきゃ土曜日と争えるレベルなんやけどなぁ…
今日び災害情報なんてスマホで流れてくるんやから馬鹿みたいにテロップ出さなくてええのに
スコーン

スコーンにジャムかクリームかで論争するアニメなんやっけ
コーヒーなんて野蛮な飲み物だよ
紅茶にブランデーをたっぷり
珈琲はチョコミントに限るやろ

>>59やっぱり優勝してるじゃないか!!

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッっ
でも精子って不味いってより喉に引っ掛かる感じがキツいよな
両方の姉が爆乳なのええな
バランスなんて取らなくてええねん
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>406忘れちまったのかい

>>549オーディション落ちてたら声優やめてたらしい😭
チョコミントホットケーキ

どうせまたスポーツカスやろ
世の中からスポーツなくなれや
>>751来週はたぶんBSによくある定期メンテナンスやね
なんか下手くそな歌流れてんなぁと思ったらアベアムだった
何がどうなって時間変更かと思ったら先週のBS11と同じか
土曜日1時半からなら天ジャーのあとやからちょうどええわ
金曜深夜の被り無し時間帯かと思ったらヌマニの裏かよ
ジョジョセレクションとララが被ってキャラメリゼと義母と義姉が被る?
愛するつもりはない~は多分甲子園への道があるから30分くらいズレるから余裕で見れるか?
24時半にはさよララの配信来るから灰原見たくない奴は見たらええぞ
ララは放送時間だけやな
でも金曜の23時台とか土曜の24時台みたいな「私名作なんでここにいます~」みたいな感じじゃなくて好感は持てるが
>>877人魚姫が滋賀に来てボクシングJKの家に転がり込んできたことだけ知っとけばええ
>>879甲子園があるから8時に繰り上げしたらしい
普段は10時半