>>832不幸な環境を得た後に家族の愛に触れちゃったからな
甘さが残るしブチギレのようなドギツイ悪にはなれんわ
>>813もっと酷いのがあるからセーフ
Ciao Ciao!! Ciao Ciao!! Fun! Fun! Fun! Fun!! まんきつ!!
Ciao Ciao!! Ciao Ciao!! ニャーン!! ハッピー!!
みんな一緒に あれこれ大好き!! エンジョイ!楽しく満喫ぐらし!
つよつよかわいい 超いい感じ お姫様になって 広がる世界!
(Hey!)
Ciao Ciao!! Ciao Ciao!! Fun! Fun! Fun! Fun!! まんきつ!!
Ciao Ciao!! Ciao Ciao!! キラキラしようね!!
Ciao Ciao!! Ciao Ciao!! ニャーン!! ハッピー!!
笑顔に満たされている さぁライブスタート!! オッケー!!
Ciao Ciao!! Ciao Ciao!! ドキドキしようね!!
>>854今期イチャイチャ枠そんなになかったし貴重やったな
まあエルサは浮気しなければ比較対象知らずにユリウス様のが普通だと思い込んで生きていけるから…
きみ愛→花織さんの一時間はここ数クールの中でも結構満足度高い
はい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>835かえして
金子のおっさんは2期に向けて頑張って
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニンゲン・・・ニンゲン・・・ニンゲン・・・ニンゲン・・・
ニンゲン・ニンゲン・ニンゲン・ニンゲン・・
ホント介な生き物だ
ああ言えばこう こう言えばああ
神様 教えてくれないか
開いてよ特別授業
他人の事などお構いなし
正直者ばっか馬鹿見る世界
ひきこもりでいた方が傷つかないで済むのになんで
人は人を求めてく
心がそう叫んでる
皆んな足りないから教え合う
「日常」というこの教室で
レッスンワン!レッスンツー!レッスンスリー!
教科書にもないこと君と見つけたいのよ
正解なんて分からないだから君をもっと知りたい
めんどくさい奴だないやお互い様だろ
そうやって笑いながら今日も確かめ合うよ
ニンゲンのかたちを
いつだって寂しがり屋
僕ら確かめ合うよ ニンゲンのかたちを
ニンゲン・・・ニンゲン・・・ニンゲン・・・ニンゲン・・・
ニンゲン・ニンゲン・ニンゲン・ニンゲン・・
Ciao Ciao!! Ciao Ciao!!
Fun! Fun! Fun! Fun!! まんきつ!!
ニャーン!!
ハッピー!!
みんな一緒に あれこれ大好き!!
エンジョイ!楽しく満喫ぐらし!
つよつよかわいい 超いい感じ
お姫様になって 広がる世界!
(Hey!!)
キラキラしようね!!
Ciao Ciao !! Ciao Ciao!!
Ciao Ciao !! Ciao Ciao !!
ニャーン!!
ハッピー!!
笑顔に満たされている
さぁライブスタート!!
オッケー!
ドキドキしようね!!
Ciao Ciao Ciao Ciao!!
ニャーン!!
ハッピー!!
アニメイジング特有の空に次元の裂け目つくるやつやん
オーロラだ

ここで花織ミーティアがわざわざ紹介されてるんだよね
幽世と繋がってとなりの妖怪さんみたいな刺激的な展開になってほしい
オーイシマサヨシ ハイメンテナンスガール SHINDA
>>61アニメイジングの主題歌はこういうのでいいんだよ
関西の夕方の番組でテーマ曲担当してるけどそっちでも手癖で作ってそうな感じの曲やわ
ガチ偏見だけどオーイシマサヨシ、全ポケモン名の曲作って歌ってたけど全ポケモンの名前言えなさそう
>>146ポケモンの仕事やってても全ポケモンの名前言えるやつの方が少ないと思う
>>61いうてこれはちゃんと中身読んだ上で作った説あるやろ
まあオーロラくらいで騒ぐなや空われて鬼出て来てから騒げ
>>164クリムガンとかリグレー覚えてるやついなさそう
さすがにポケモンの名前は全部言えるわ
遊戯王カードは怪しい
二期が来ないと上着めくられてブラ丸出して魔法陣書き込まれるシーンまでいかないな…
マルチバース

なんかギャグアニメがこういう展開になるともう今期も終盤やなぁって感じる
BLACK TORCHのバトルとどっちが求められてるかな
普通に強い
なのはガンブレの1話に出てきたおっさんくらい強い
>>368ワイはアレ完走した事に誇りを持ってるわ😤
今日はヴィランの悲しき過去…の話ばっかやってんな
4つくらいは見たぞ
次はお前の大切なアニメの2期がある世界へ移動してやろう
>>486江戸前エルフやってくれるならオークの犠牲払うわ
>>258杉田はかったるそうにモノローグでブツブツ文句垂れてるキャラか普段はヤル気なさそうだがやる時は1番頼りになるみたいなキャラ以外はあんま上手くない
>>486現実で叶っちゃった
まだ現実じゃないような感覚してるわ

よくよく考えたらまれいたそがヒロインのラブコメってGJ部とさんかれあくらいしか思い浮かばないわ
>>861さっきピンクがミーティアが言ってたって言ってたけどピンクはもう一人のピンクやったんか
>>486出来損ない2期のある世界とかユーハバッハでも見つけられなさそう
アニメ可愛くなったな…

かわいい

君が颯爽と現れて錫杖でぶちのめして金歯を引っこ抜いてくれたな
なんつーかAI生成みたいなストーリーやな
非難は受け入れる
どっちもデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すまん紙のコミックの8巻と9巻が手に入らないんやけど増刷ってされてへんの?
>>125戦闘はつまんなかったけど王女出てきてからは楽しい
ぶっちゃけバトル展開全然おもんないのであんまやらないでほしい
それまで正ヒロイン面してた女が、自分よりヒロイン力が高い女が現れて立場を奪われそうになって焦る展開が大好きなワイ、ご満悦
エロが見どころなアニメなのにエロが無くても面白いなんてもしかして良アニメなのか?
ささぴー2期は初回1時間らしいぞワイはもう逃げたい
>>130カオルとミツハは覚えてるけどこれどんな話だったか覚えてない
>>129アニメ化で売れてるんか
出版社も売れると思ってなさそうやったんかな
>>157アニメ化した中では最も後に書かれた作品という事実
>>129アニメ化作品でもコーナー作ったり大量に平積みになってるやつと売ってさえいないやつあるよな
>>155逆に天敵が消えて調子こいてる低俗な女もいる…

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ムキムキにした

おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>169来季はたんもし2期チラムネ2期もあるし忙しいな
>>130来期で最後のFUNAアニメ放送から丸3年という事実
>>173パロ祭りだったことだけは覚えてる
あとわっほーわっはー
>>200こういうの外人がよくAIで生成してるよな…
ホンマどういう性癖やねん
今日の話多分ドクターストレンジ2見て思いついたろ
まんまスカーレットウィッチだろ
どんなことだってする!←僧侶枠の声優連続でやらされる…
姫!

>>239ミツハ殿とかカオル殿は若い女だからギリ許されてるのに還暦超えたジジイがあれはヤバいやろ
姫、

この髪型見覚えあるなと思ったらシンリャクシャやったわ
女子校の男性教師が姫姫言いながら生徒つけ回してる危険な構図
藤岡弘、が美味しくなぁれって言いながらコーヒーいれるやつ
これだからラブコメは嫌なんだ

しゃあないなミーティアはワイのお嫁さんにしてやるか
いうてハッコンが全然デレデレしてないから余裕のある脳破壊やな
もっと昔の話とかで盛り上がったり姫様にドキッとするシーンを花織さんに見せつけてから破壊して欲しい
なんか星同士がネチャついててきもいな
惑星同士のカップリング妄想みたい
ウロボロスの瞳

>>282旦那は旦那で口の中見てシコってたり拗らせヤンホモやってたりしてたしな

なんかミーティアがわちゃわちゃしてるの見てると時間たってる
ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
たそのタイアップ曲ほんまに恵まれとるな
なんか毎クール1本は歌ってるし
>>833定期的にマルチバースネタでなんか事件起こるゾ
たそって別に歌上手い訳でもないのになんでこんなタイアップ多いんや
EDのミーティアちゃんガチで可愛すぎる
これまで見たアニメEDの中でもトップレベルに可愛い
>>891なお誰もが認める代表曲がタイアップに使われてたアニメ
死にたくなければ逃げろ
暴走が始まる
月が赤い
もう時間がない
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ビキニアーマーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バトルいる?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ビキニアーマーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
次回予告で普通に戦ってて草エッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どうせこいつが目奪って次元転移永続化させてるとかやろ
かのかり最新話(439話)
マザー牧場へ下見に行く
↓
レンタカーアプリ、ジャンクションの分かれ道など当日迷わないように改めて下見に来てよかったとデカい独り言呟く
↓
バンジーを見つけ水原がやりたがったらやろうと思う
↓
遊びに来てる家族を見てあんな家庭を築きたいと思いグルメを堪能しつつ一通り回る
↓
告白するのに丁度いい場所を見つけ後はいざ本番!
↓
帰り道の渋滞具合に辟易する
↓
今週おわり※次週で440話、450話まで残り10話
脳破壊しすぎてまた闇堕ちミーティアになったらどうすんねん
アニメイジングは空に次元の裂け目作らないと気がすまないんか?
>>128エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>128エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
柳瀬監督追悼まとめ
BS出涸らし

MX出涸らし

BS世界最強の後衛

MX世界最強の後衛

>>128エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アワーノーツは今日リリース日決定するからな

なんかコイツよりスマートにNTRやってるな

てかかのかりって普通に毎週の内容薄いよね
普通の漫画の1/3ぐらいしか内容ないと思う
>>119なお原作はそういう要素消えてガッツリシリアスバトルものになってる模様
チラムネ2クールの主題歌、青の朔日じゃなかった
裕夢@『千歳くんはラムネ瓶のなか』
@hiromu_yume
2クールのOPテーマは1クールに続きサイダーガールさんの『咲く』🫧💐🫧
1クールの『陽炎』も最高でしたが、サイダーガールさんといえばの疾走感がある熱くて爽やかな『咲く』は本当に2クールの内容に相応しい最高の曲です😭👏
僕たちの夏が始まる🔥
裕夢@『千歳くんはラムネ瓶のなか』
@hiromu_yume
そして2クールのEDはarumaさんの『どこにもいけないまま』🌙
チラムネは青春の眩しさだけじゃなく、悩んで迷って逃げ出しそうになって、上手に呼吸もできなくなるような瞬間も描き切ろうと意識していて、そういう面を丁寧にすくいとってくださった激エモソングです😭👏
>>146断腸の思いで裏番組を見るからMX民の2期感想楽しみ
>>161テロップ出るくらい大きな存在やったんやなって😭
>>146ワイは裏番組行くからMX民はBSで実況してくれてええぞ!
>>190ユリウス様が駆け付けなければやれたかもしれなかったのに
>>146最近MXとBSで時間ズレるアニメ増えてきて疲れるわ
>>185なんかアップストアだかなんかが漏らしてなかった?
12月20日やろ?
>>146アニメの放送時間どんどん早くなってないか
>>199サイダーガールチラムネくん係にされてんな
>>14621時台に新規アニメ入れるのはルールで禁止スよね?
今週水曜ほぼアニメ見れなかったわ
メイド面白かった?
面白かったに決まってるか
>>146いや~被っちゃうか~
被っちゃうならしょうがないよな~☺️
>>146最近はBS 25:30~多すぎて早いMX民のほうがマシに思えてきたわ
今期土曜は期待してた、されてたアニメが失速してく中鬼の花嫁と花織さんってノーマークなアニメが面白いまま走り切りそうなの予想外で楽しかったわ
ブラックトーチは本当に何?墓場に帰れよお前
>>199サイダーガールってチラムネのために生まれたような存在やな
全く皆川亮二っぽさ無いな

まあOPED以外で使う場所が無いなんてことは無いのでまだ可能性はあるよ
>>146裏あるとか関係あるか?
ワイはどうあろうと逃げるぞ
>>199青の朔日で1年近くモヤモヤしてた実況民は成仏出来そう
もう青の朔日は運命の巻戻士くらいか?
しかしもう発売も2年前だし…
松本理恵なら2年くらい延期してるかもだけど
>>146その時間はBSフジが確定で入っててWOWOWも多分なんか入るから4被りでBSテレ東があれば5被りや