花織さん切っちゃったけど面白くなったって聞いたけど実際どうなんや?
花織さんあくしろ
効果音を声優に言わせるアニメは名作
>>836ユリウス様も遊ぶ気マンマンでローラースケート履いてきたんや
エースは言いすぎやけど毒にはならんポジションやな花織さんは
甲子園で延長無かったらここで緊急地震速報やったんか
惜しいな…
Ciao Ciao!! Ciao Ciao!!
Fun! Fun! Fun! Fun!! まんきつ!!
ニャーン!!
ハッピー!!
みんな一緒に あれこれ大好き!!
エンジョイ!楽しく満喫ぐらし!
つよつよかわいい 超いい感じ
お姫様になって 広がる世界!
(Hey!!)
キラキラしようね!!
Ciao Ciao !! Ciao Ciao!!
Ciao Ciao !! Ciao Ciao !!
ニャーン!!
ハッピー!!
笑顔に満たされている
さぁライブスタート!!
オッケー!
ドキドキしようね!!
Ciao Ciao Ciao Ciao!!
ニャーン!!
ハッピー!!
頼むからこれと公爵様時間入れ替えてくれないかな
ほんときつい
ミーティアが可愛いだけのアニメ
オーイシが5分で書いたようなOP
魔物の発生

>>4これが貼られるとこれよりはオーイシのほうがマシかもって気になるから素敵だよね
定刻に始まってたら奇跡の演出だったのに惜しかったな
オーイシなんてEテレでセミの着ぐるみ着てるのがお似合いなんだよ
サビの入りが「今すぐ君にあーいたーいー」って歌い出しそうやな

今週のサブタイトル「セブン」ってことはこういうシーン来るのかな
ポニーキャニオン持ち回り定期
ポーション頼みで生き延びます!←ポニーキャニオン
最強タンクの迷宮攻略
となりの妖怪さん
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき←ポニーキャニオン
魔法つかいプリキュア!!〜MIRAI DAYS〜
俺は星間国家の悪徳領主!←ポニーキャニオン
週刊ラノベアニメ
人外教室の人間嫌い教師←ポニーキャニオン
一畳間まんきつ暮らし!
花織さんは転生しても喧嘩がしたい←ポニーキャニオン
dreamland
そういや先週出てきた朝比奈ってぱにぽに時代からおるな
澤野作曲のとオーイシのサビって大体いつもこんなのって感じする
>>104しっかし日本三国でもできなかった生首やるとはな
言っちゃなんだけどオーイシマサヨシは過大評価されている気がする
いい曲も多いけど
この時間帯にやってるから他のキャラの記憶ほとんどないんだよね
掘り下げあった?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラブコメ

>>3353年前!?
終わったあとに謎の配信見せられてたあのアニメが3年前!?
ツインテ好きな訳じゃないけどイメチェンでやられたらクソムラムラしません!?!!!?!?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

ムキムキになる魔法

>>335てんぷるの主人公の声優下手だったけどあれ以来みかけないな
>>256帰省で見れなかったけど凄かったんか先週のブチ切れ
こういうことか

イマラチオされた後やん

>>517慈悲の精神はないんだよね
母国人が敵なのは一貫してるけど
伊藤彩沙って何で急にこんな売れ出したんやろ
もはや愛美が霞むくらい出まくりやん
どこか壊れてしまっていた

ラブコメ舐めるな

>>646てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!声優やし売れて当たり前わ
30分早かったらほんと完璧やったと思う一方で録画してるからテロまみれで汚されるのも困るからこれで良かったと思う自分もいる
>>501
実況民公認アニメにはモブ役でちょろちょろ出てるから無意識に声は聞かされてるようだな
>>646声質が大空直美と似てるからエンドクレジット見るまであれ?どっちだっけ?ってなるわ
ソリ、代わろっか?
私がもっと強ければ…黒崎くんが…

ワイの最近買った漫画これとかだからラブコメ大好き人間なのかもしれない
こうなるんか?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
へそエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>909エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>909エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツの始まり見えとるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

これやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>45エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
魔物倒してて魔王倒そうとしてるならそれは闇堕ちでは無いのでは?
これを人相手にやるやつがいるらしいな

>>65エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>65エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>57今日ツガイでもやってた奴がいるからごっちゃになってて草
>>65さあここを攻撃してくださいといわんばかりに丸出しの生の細いお腹えちえちやな………
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
福山潤が言うだけで全部それらしくなるのマジで声帯がズルすぎるな
なんで全裸になってねえんだよ
なんで全裸になってねえんだよ
>>268BLEACHのお陰で完全詠唱の方が強いイメージある
花織さんつまんないとかじゃないんだけど気づくとスマホいじっちゃってアニメ見てない時が多々発生するわ
>>327エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>327エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
転生してずっとニートしてたくせに戦い慣れしすぎやろ
最初可愛くねぇヒロインだなと思ってたけどだんだん可愛く見えてきた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
もうはやくセックスしろよ😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
>>93脳天の上半分までなのが妙にリアル

たそとハッコンだしますます中二病でも恋がしたいやん
へきるって未だにこんな可愛いヒロインかけるとかほんま天才やな
ミーティアちゃんって地味にエロいしクソ可愛い気がする
>>513欲望が高いやつが乗っ取られる闇の指輪持ったら闇落ちしちゃった
>>513なんか敵モンスターのドロップした呪いの指輪拾ってその影響で闇堕ちした
かわいい

聖女でもあった

そういやちょっと前に福山主人公の魔術師なろうあったよね

適当に話聞いてたらよくわかなくなったわ
たそが死んだから魔王になったんかこいつ
これ3話ぐらいまで不満言う実況民結構おったけどいなくなったな
>>673何一つ記憶がない
盗賊だかが誘拐したメイドに着せてた服のセンスがよかったぐらいしか思い出せない
>>645来期でちょうど10周年や

正直シリアス部分すらもちょっと楽しめてきたからなんかもうこのアニメを好きになったことであばたもえくぼになってる
最近のライデンフィルムは良い仕事してるよな
金持ち逃げされて大丈夫かと思うが
やっぱ妹がかわいいアニメは名作よな

>>845逆に妹がかわいくないアニメなんてあるか?
>>845てんびんは妹が可愛いけど…名作かと言われると…😔
>>846なんなんやろな🤔
他のバズ狙いダンスと違って
やけに昔のアニメOPEDのダンス感あるのはw🤭
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>766メイド衣装にやたら拘りがある船長アニメ

お前らミーティアみたいなノリ嫌いそうなのに
なんで甘いんや
ほな…

>>845実妹がちゃんとハーレム要員になる作品ないのが悲しい
dreamland
CAST
未発表
ONAIR
ABCテレビ、テレビ朝日系24局ネット
『ANiMAZiNG!!』(毎週土曜深夜2:00~)枠にて
2026年10月より
放送決定!
https://share.google/cKVdVXzVPEqS7rQY0
来期のアニメイジング枠
>>898むしろ石見ちゃんの中でもかなり上位で可愛いやろ👊😤
>>949お前闇堕ちの理由とか何も覚えてないやんけ!
>>984はえ~
同じフランス原作のラディアンみたいに政治民族紛争盛り盛りの萎えるアニメやないとこ祈るわ
さんいち

来期帰ってくるなあ

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収
レント:川島零士
エムピー:加藤英美里
ガイ:濱野大輝
ミサ:関根明良
エル:小林ゆう
テレビ朝日系全国24局ネット
2026年10月より毎週土曜深夜1時30分~
BS朝日
2026年10月より毎週日曜深夜1時00分~
https://share.google/8vaRa4PQYkoh6Y0LZ来期のヌマニ枠

949 エッヂの名無し (L20 4DOg-4RVw) 2026/08/23(日) 02:57:07.421 ID:xFtTzb1xe
>>930ミーティアって誰や
みんな聞けよ

鳥頭にも程があるだろ…
かのかり最新話(436話)
海くんが水原の前に現れる話があると告げるが劇団の仲間に呼ばれてそっちに行った間に消える
↓
怪訝に思いながらも先輩からの飯の誘いについて行きその道中で自分に彼氏できたらどう思うかと聞く
↓
先輩は驚きつつもプライベートは任せるし別にいいよと寛容な姿勢を見せる
水原がレンカノ辞めると聞きその本気度を悟ってお前を射止めた彼氏自分にも会わせろと言う
↓
祖母の遺影に向かって今度一緒に謝りに行くと言う
↓
ベッドの中でもブツブツと台詞を口にしながらふと「そっか2週間後私に恋人ができるかもしれないのか·····」と呟く
↓
卒業検定に向かう和也
↓
今週終わり
今すぐ寝たい

来期のアニメの原作コラボしてたんやな

本当に中身なかったから行かなくていいぞ
死亡遊戯に金払った方がマシ
ミーティアはこいつや
ワイが9万円で買ったやつや

瑞佳ちゃんカワヨ

なんだかんだ今期ヌマニメイジングのラブコメアワーは楽しいわ
>>14これキービジュごちゃごちゃしすぎな上にロゴと全然あってなくて草生えたわ
たしかにフランスアニメなら真島ヒロの影響受けてる可能性ワンチャンあるな
反省会がーはじまるよ