でも花織さん他の時間にやってたらお前らスルーするじゃん
花織さんが始まる頃には、きみ愛で眠気がMAXになってて半分以上まともに見れてない
ラノアニって実況する分には正直かなり上澄みだったと思う
4分割されてるからダレなかったし
このあとABCでやる落第賢者の実況別で立てたら見る人おる?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチはいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>953今期上位互換のきらめき放送局があるからそれはちょっとわかる
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
今から始まるのマジ?
ちょうどブラックトーチ見終わったとこで助かる
Ciao Ciao!! Ciao Ciao!!
Fun! Fun! Fun! Fun!! まんきつ!!
ニャーン!!
ハッピー!!
みんな一緒に あれこれ大好き!!
エンジョイ!楽しく満喫ぐらし!
つよつよかわいい 超いい感じ
お姫様になって 広がる世界!
(Hey!!)
キラキラしようね!!
Ciao Ciao !! Ciao Ciao!!
Ciao Ciao !! Ciao Ciao !!
ニャーン!!
ハッピー!!
笑顔に満たされている
さぁライブスタート!!
オッケー!
ドキドキしようね!!
Ciao Ciao Ciao Ciao!!
ニャーン!!
ハッピー!!
そろそろオーイシに名作わけてやれよ
クソアニメ用の曲しか作ってないやろ最近
アニメイジングで適当な歌詞のオーイシがアァオ!するOP聴いたら内容より先にクソアニメを感じるから本当にやめて欲しい
偏見だけどオーイシマサヨシがアニソン作るときって原作小説じゃなくてコミカライズを読んで作ってそう
ハイメンテナンスガールて整形しまくってメンテナンス代がバカ高い女の歌?
こういうノリのアニメそれこそ小中学生の頃はすげえ楽しく見てたんだよな
キツさを感じるのは時代のせいか歳のせいか
橋本由香里とRONに主題歌書いてもらう方がええやろ
ミッドナイトランて毎日のワイらやん
今期はさらにキツい
なんかID:rmwA6.RtFが毎週一言一句同じレスしてるんやけどなんやこいつ
>>227働き始めると お仕事アニメとかシリアスアニメとか見なくなる
おっぱいとか風呂があるアニメ優先になる
>>230アンチ乙。2番はちゃんとみらいちゃんの歌詞になってたから
>>228オーイシマサヨシが合ってたOPって野崎くんグリッドマン以外なくないか?
>>228こういうのか?

関根明良ってちょっとアホなキャラやってるときが1番かわいいよね
ぱにぽにはなぜ受けてたのか
萌え日常系の時代だったんかやっぱ
オーイシはグリッドマン級の作品じゃないとやる気出さないんでしょ
>>251毎週どころかたぶん毎日どっかのスレで言ってる
>>251いつだったか普通に実況しててビビった記憶ある
>>251霧尾ファンクラブのマネージャーがいらんかったんや😔
>>208ポニキャンがクソアニメしか作れてないから必然的にオーイシもクソアニメの曲しか作れないんや

>>176文字で見ると笑顔に満たされているで一瞬冷静になってちょっと知能上がってる感じなのが草生える
最近の関根明良どこまで高い声出せるか限界に挑戦してない?
もう古賀ちゃん超えてキンキンしてるぞ
ダイナゼノンのOPとかめっちゃ好きだったのに
オーイシどうしたんだよ
>>229まるで多次元宇宙の旅さ
君と共にする輪廻
教師と生徒 勇者と魔王
ふざけた設定さえ
歌詞でこんなこと言ってるからガワの設定は把握してるぞ
>>227才女のお世話にもまったく同じ事思ってる
深夜アニメ見始めの頃ああいうのばっかり見てたわ
>>274まれいとか亀頭ちゃんとかざーさんとかタレント揃いなのになあポニキャン
>>251ワイはマネージャーがおらんかったら多分切ってた
早速使える

>>2691回ID切り替えミスってたの見かけたことあるな
>>254明日世界が終わるなら僕は君に嘘をつく~って言ってるんよな
ネタバレや
おっぱいすっごいね…

ポニキャンの当たりアニメのタイアップはハコニワリリィに行くからね

>>215 AIに聞いてみた

これを入れた

>>410ああいうやつってなにか頭の病気なんだろうか
創価のコピペ貼ったりとか
>>486創価ガイジが何かの百合アニメで自我出てたの草生えたな
調理実習でできた料理先生に食わせるってこういうのではなくね?
>>405タブレットので授業したりするから最近増えてるらしい
>>617この負け犬ワッチョイついてるのに情けなく実況に参加してて草
だからお前はなにもなし得ないんだよw
負け犬はよ死ねよw
デカい

>>635一人1台タブレット持ったりしてるからな
外には持ち出せないけど
関根明良がアホの声しか出してなくてかなしい
ワイのかしこいハレワタールをかえして
なんか先生マチュのパイロットスーツみたいなジャージ着てんな
>>690今は仕事なんかでもタブ使うけど
正直自分で書き込んだほうが頭に入りそうだと思う・・
>>762実際にタブレット授業は学習効果が何割か落ちるみたいな海外の研究が出てたような
花織さん基本かわいいけど髪の中の黄色い桜模様だけ割と気になる
>>762実際ノートに手書きした方がいいって科学的データが出てるな
タブレットの手書きがどうかはわからんが
>>814便利といえば便利なんだけどね・・タブ・・
コメディやりたいのかシリアスやりたいのかラブコメやりたいのか未だ掴めていない
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
キャプ貼る時に右上にローカル局の表示あると使いたくないのワイだけなんかな
SATVとか初めて見たけどいかにも他人のキャプ横取りしたみたいで
ダンジョンデートってなんだよ
ダンジョン配信ものではそういうのが流行ってるんか?
>>820原作はもうバトルパートの方が日常パートより圧倒的に多い
>>889定期的っていうかあいつの主戦場あそこだろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッx
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>814いうて今みたいに生まれた時からタブレット普通な世代は手書きの方が効率悪くなったりしそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>887ダンジョン配信物ってなろうアニメではまったく流行らなかったな
>>820共通の敵が出たあたりからもうずっとシリアスだった気が・・
>>951漫画とかもうアナログじゃなくてほぼペンタブだから
手書きでマンが書ける人少なさそう・・
勇者と魔王がイチャイチャするラノベや漫画やたら増えた時期あるよな
>>951紙に書いた時の物理的な感覚や音なんかも差が出る要因らしいからその辺解決出来れば差異は無くなってきそう
>>83>>84伸びる、伸びる~

>>78マジルミエ 二期はわりかしまともになってるのに
あまり実況してるひといないな・・
やってることがワンパターンだよな
もっとヒロインがぽやぽやして開墾するとか
主人公がポンコツさを露呈していくとかは
いうてテンポよく四コマっぽくやってくれてるから体感時間そんなに長くないわ
今日めちゃくちゃえっちなアニメがあったからエッッッッッレスが渋くなってしまってる
まじでこいつらかえして…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
潰れおっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>1472枚目は同じ作者のアニメ今期やってるから逃げるな😡
さすマオはさすがマオマオちゃんでもう使われてるから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これも割とブラックトーチみたいに
えっちカット入れればいいと思ってるところあるよな
アカン、少し意識失ってた
なんで2人は線路の空間にいたんや
コイツら人間として普通に生きてた時は何考えたんやろ
>>425仕事だろ?見ろよ

これと100カノ体感長いわ
どっちも楽しんではいるんだけど
>>607ああいう長く見続けるとやっぱノリに飽きちゃうよな
お前、まさかそれは…

>>619それもあるけど息吸う間もなく矢継ぎ早にネタ突っ込んでくるからだと思う
>>607クソつまんないのに体感短かったラノアニの逆やな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんだっけ勇者のせいで魔王が生まれたみたいな作品あった気がする
地味な小ネタめちゃくちゃあるんだろうけど拾う気が起きないな
>>703当たり前の話なんだけど、普通の転生モノだとお米とか醤油とか前世の食材を求める話ありがちだけど、現世への転生モノだと元の世界の食材を求める話って存在しないよな
>>823現代人が好きな展開はやっぱ現代の食べ物持ち上げやからしゃーない
揺れるおっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
異世界要素もっと薄味で日常ラブコメやってた方がいいかもしれない
トマトは好きな野菜ランキングと嫌いな野菜ランキングのどちらにも10位内に入ってくる唯一の野菜なんや
つまり好み分かれる野菜No.1てことやな
👍�

こいつおっぱいがでかいのはそうなんだけどスレンダーだから余計デカく見えてえっちやわ
Bパートはまだ話進むからいいけどAパートがしんどいな
ポニーキャニオン一社提供なんか
だから大赤字出すんだよ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>49この負け犬ワッチョイついてるのに情けなく実況に参加してて草
だからお前はなにもなし得ないんだよw
負け犬はよ死ねよw
もうちょっとエッチ要素入れてほしいですね
肉体のえっちさに対して話が健全すぎます
サンイチ

神谷浩史ってなんか最近パッとしない声優になりつつある気がする
一時期は物凄かったけど
2週連続で溺愛と花織さん寝落ちしてたしもうアカンかもな
かのかり433話
風呂に入りながら海くんとのことを思い出す瑠夏ちゃん、海くんのテクニックなのか喋りたくなる空気にされてよくも知りもしない奴に和也とのことをベラベラと喋ったことを後悔して浴槽で暴れる
↓
フカシも殆どバレてた感じがするしそれを水原に話すかもしれんしそれ経由で和也にバレるかも心配する
↓
わざわざバイト先にまで来て2人で協力できることがある的なこと言われたのが凄く気になり始める、確かに協力できる部分は多いし連絡先交換して2人で協力して和也達の脚を引っばったりできると考えるけどバレた時に和也に嫌われるの考えて湯船で暴れる
でも汚い真似してでも水原を手に入れたいっていう海くんの気持ちは本気なのだろうと思う、じゃないとあそこまで詮索したりしないしそれは悪いことなのだろうかと悩む
↓
少しくらいズルいことしてでも諦めきれなくて自分のほうが相手を幸せにできる自信があるし先にコソコソしてたのは水原達だろと思う、和也とセックス寸前までいったことを思い出してまた期待してしまう、色々考えるが綺麗なまま両想いになれたらどんなに幸せだろうかと思う
↓
和也が悪いんだからね、ばーか
↓
和也自宅で筋トレしながら告白文を考える
↓
免許、筋トレ、就活がなんとかなったとしても告白だけは正解なさすぎて全く進んでる感じがせず悩む
↓
海がかつてシンプルに告白したことを思い出すがあんなイケメンでもダメだからダメだろうと考える
↓
そもそも告白され慣れてるからシンプルなんて今更響かんだろと考える
↓
前文略~俺は水原が好き。
だから付き合ってほしい
↓
この台詞言えるのか不安になりキモくなる
↓
初期も初期の頃に撮ってた制服デートの時の写真使って告白の練習しようとするができずに一瞬キモくな悶える
↓
スラッと告白するもそこに八重森さんが入ってきて慌てる
↓
おわり
土曜はハイカロリーだ…
グロウアップショウはえちえちすぎて疲れたし
終わっちゃった
花織さん見てるときは長いな〜思うんやが終わったら終わったで寂しい
反省会は

>>115野党を返り討ちにするまでは耐えられた
金歯強奪で頭痛がしてきた

>>126再婚がね…
前も結婚バレした時ガッツリ減ったしね
>>115ブチギレがアニメイジングだったらよかったのに
>>115寝てる実況民を叩き起こしてるにしても怖い😨
>>117既婚子持ち隠してたのがバレたのが地味にじわじわダメージあったような気がする
羽海野チカ先生とか🤯されてそうやし
土曜は鬼子母神、スヴェトラーナ、しーちゃん、花織とえっちな子がいっぱいでええな
>>158そっから教会に寄付するとかでもなくて自分らの酒代にしてたのはさらに引いたわね
落第賢者はヒロイン加入で神アニメに昇華したな

>>158やっぱりこの枠に相応しいのはこっちだよな

今日ワイ以外にこれ行ってくるやつおるか?
今夜出遅れまくってBSジャードゥーガルからやったけどグロウアップのキャプ見たらドスケべ回だったみたいやな🥺
>>162モノローグだけで9割くらい占めてたからな
>>166顔面ぶん殴るのはまぁ効率的な殺し方だしまだ理解できる
金歯漁るのはやべーよ…WW2の米軍以下だよ…
ブチ切れ令嬢と同じくらいやべーやつで中和するのずるい
>>158これ野盗と対して変わらないよな
野盗から奪ったものを自分の懐に収めていいのかよ
【朗報】グロウアップショウ、過去一の伸び

>>174この格好のまま高級レストランに連れてくのほんま草
>>166独自の経済論をペラペラ→野盗は人じゃない理論→人殺しシーンをギャグにする
この流れFUNAすぎて感動した
>>158でもよもう死んでるんだから有効活用してやらねえと
これ描いて死ね見てたら唐突な濃厚レズ要素でビックリしたよね

今後のIMAnimation
ゾンビさがしてます 2026年10月 - (予定)
あかね噺(第2期) 2027年1月 - (予定)
運命の巻戻士 2027年4月 - (予定)

春までの予定決定済み
>>193時々作っとるんやけどな

あのサイト反省会の要約とかあってすごいわね

>>158利己的だし速攻で換金してるのも面白かったわ

今週のアニメでワイが1番好きだったカット