うーんちょっときついか?

氷川へきる一時期なんかめちゃくちゃ露出多くなかったっけ
そのうちこんなん出てきそうなアニメやったわ溺愛

>>151これコミカライズちょっと見たことあるけどこんなタイトルだっけw
>>51マヨネーズ食中毒のやつはようやく思い出した
「異世界転移で女神様から祝福を」だ
コミカライズは遮那王義経の沢田ひろふみの絵柄とそっくりのやつ
>>151アニメイジングぽいのにヌマニでるやるのか
>>191漫画はツマランかった アニメはまあまあおもろかった
鳴神流星、職業ニート。
ひきこもってゲーム三昧の日々を送るが、実はここではない世界では魔王をやっていた!
そこにかつて流星を倒した勇者であり、
現在は女子高生の花織ミーティアが押しかけてきて…。
>>151こういうのでいいんだよ
約束されたクソアニメじゃん
>>191シャフトがめちゃくちゃやっただけで原作はつまんないな
おっぱいは大きそう

>>92いやあっちのが面白いわ
このアニメ真面目過ぎる
>>161となりの妖怪さんやっぱおかしいよなここに入るの
●スタッフ
原作 氷川へきる
(講談社「モーニング・ツー」連載)
監督 山本秀世
シリーズ構成 菅原雪絵
キャラクターデザイン 奥田陽介
美術監督 綾田如香
色彩設計 大西峰代
撮影監督 中野公滉
音響制作 スタジオマウス
音楽 橋本由香利、R・O・N
音楽制作 ポニーキャニオン
アニメーション制作 ライデンフィルム
●OP曲
ハイメンテナンスガール オーイシマサヨシ
●ED曲
ベリーグッド・エンカウント ベリーグッド・エンカウント
●キャスト
鳴神 流星 福山 潤
花織 ミーティア 関根 明良
皐月 まこ 星希 成奏
永守 茉莉花 上田 瞳
倉石 摩那 徳井 青空
多岐川 眠兎 稗田 寧々
小鳥遊 綾姫 高橋 李依
朝比奈 絵理子 五十嵐 裕美
鳴神 萌 伊藤 彩沙
六道 さくら 日笠 陽子
紬奈 愛琉 内田 真礼
つかえる

>>151アニメイジングやなくてヌマニメーションなの
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
妹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
関根明良多いな
あんまりアニメ観てないのに観てるアニメに出てること多いわ
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
アバンだけでくぅ~ってクソアニメ感あってちょっと期待感あるわ
なんか原作絵ヘタ?

天使様と人外教室とこれのopなら作るのにどれが一番時間かかったのか教えてほしいんだよね
アニメイジングでオーイシOPってことはクソアニメか…
プリンセス関根明良ここに来て急にどうしたのってくらい出てるな
>>661これ見てるやつ会場に何人おるねんって話ですわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかんこれとニンゲンニンゲンニンゲンの差がない
これ22:30くらいにやるアニメやろ26時台にはふさわしくないわ
>>700いうて「あした世界が終わるなら僕は君に嘘をつく~」って歌詞が伏線だったのはちょっと唸ったよ
人外のオーイシ
オーイシマサヨシ乱発しすぎて、アニソン歌手というよりアニソンタイアップ曲歌手に近づいてきてる感じする
まんきつ暮らしでオーイシ以下の歌詞が出てきたからマシに思える
22時代にやってそうなアニメやけどなんでこんな深い時間にやってるんやろ
エッヂ民でぱにぽにだっしゅ!見てたの少なそう

&name=4096x4096
なんで赤いハチマキしてんの?って思ったら髪の光やったわ
適当に作ってる言うけどオーイシって言うほどいい曲あるか?
>>195>>344俺もウィキが間違ってるのかと思ったわ

ハードルは高いぞ

そういやこの作品もぱにぽにとかと繋がってるらしいな

ぶっちゃけぱにぽに自体らきすらが作った時代とシャフト演出でたまたま流行ったようなもんだよね
原作追ってたやつそんなおらんやろ
最近のアニメイジングは人外→まんきつやからハードルは低いぞ
流石にまんきつよりつまらんことはなさそうやな
安心したわ
まんきつ暮らし2時でええけどこれ0時から出来るだろ
イントロアウトロはスキャットで巻末のあらすじ適当に読んで歌詞書いてサビはなんかゴーンゴーン鐘の音鳴らしとけばいいみたいな曲ばっかやんけこいつ
まんさんアニメ連続で疲れてたイライラをやっと発散できそうやわ
氷川へきるとかいう在りし日のシャフトのエンドカード描くのが本業と言われた人
>>728実況民目線でも「なんで今年このアニメ無いねん!😡」ってなるような糞セトリ毎年組んでるのが悪い👊😤
>>806ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
>>801こう見るとアニメイジングって相変わらず凄いな
>>754アンチ乙
2番の歌詞がアニメ後半と繋がっててちゃんと原作読んでたこと判明したんだが?
>>748ウェブ連載の方やねモーニングツー元々は別冊だった
俺も男だから→周くんはずるいです→真昼が大切だから…
ぱにぽにと同じ作者なんか
ぱにぽに漫画しか読んだことないが
言うて曲かけてギターも歌もめっちゃ上手いオーイシすごい
ベテラン作者が安易になろうっぽい作品書くと意外とおもろいんよな
お前ら天使様から逃げたくせによくおい反則だろとかレス出来るな
>>781むしろこの頃のシャフト神格化してそうなヤツら多いやろ
アニメイジング見るの久しぶりすぎて字幕ないの完全に忘れてたわ
さすがにきついか?

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ニート

ほぼこいつやん

アニメイジング福山潤
妹

求む挑戦者

うちの弟もアル中で精神病やけどマジで働かねえでゲームしかしないんだよなあ・・
なんで引きこもりて皆同じ行動に落ち着くんやろ
ニートエアプやな
こういうストレス溜まるゲームはやらんよ
関根出過ぎやろ
昔なら福圓がやってそうな役皆んなやってないか?
>>89引きこもりを悪いこととして描くのって一定以上の年齢の作家って感じあるな
なんか今期反省会までたどり着けるか不安になってきたわ
むしろわからせられてほしい大きさの大きいおっぱいやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これは前期のポンスカと同じで懐かしい感じの神アニメに化けますよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>176マジデスするとろくに進めてないソシャゲのログボ回収
月刊モーニングtwo軍
変ゼミ
ALL OUT!!
刻刻
デビルズライン
天地創造デザイン部
とんがり帽子のアトリエ
花織さんは転生しても喧嘩がしたい←NEW
つよい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツ見せろ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
勇者と魔王が転生してラブコメする漫画どっかで読んだわ
これまた関根明良なんかよ今期何本ヒロインやっとるんやすげぇな
ポスト鈴代紗弓並のブームやん
今期の関根明良さん
月曜
炎の闘球女 ドッジ弾子(江袋もち子[49][初出 2])
火曜
きみが死ぬまで恋をしたい(女子E[初出 2])
水曜
クレバテスII-魔獣の王と偽りの勇者伝承-(ミレア[50][初出 2])
木曜
バンドリ! ゆめ∞みた(歌美[初出 9])
乙女怪獣キャラメリゼ(友里真夏[51][初出 14])
金曜
これ描いて死ね(安海相[47][初出 2])
土曜
天幕のジャードゥーガル(シタラ[48][初出 2])
グロウアップショウ ~ひまわりのサーカス団~(皇七海[初出 2])
花織さんは転生しても喧嘩がしたい(花織ミーティア[52])
ツッコミが別に面白くないから疲れるだけやなこのノリ
お尻ガール

清楚なプリンセスがすっかり汚れ役声優に…

ちょっと声キンキンし過ぎてキツいな
音量下げてもうたわ
ワイの好きな関根明良😍

>>501一時期の鈴代並に出てるやん
いやあいつはもっと出てたか
>>501これでも毎日関根明良にはならんのか
惜しいな
ぱにぽにリメイクしろよ
と思ったが絶対前作は超えられんな
>>538マジカルスパンキングやアサリリの亜羅椰さんですでに…
>>546ワイはこっち

>>501ソシャゲかなんかでもヒロインやって歌ってたりするし売れっ子や
>>546ワイは咲ちゃん😍

今なら返してほしくなってきてるか?

正直関根明良がなんて言ってるか全然わからなくてここまでの話よくわかってない
俺と結婚すれば毎日俺を監視出来るぞお前よく見るとかわいいな
>>599Ciao Ciao!! Ciao Ciao!!
Fun! Fun! Fun! Fun!! まんきつ!!
Ciao Ciao!! Ciao Ciao!!
ニャーン!!
ハッピー!!
みんな一緒に あれこれ大好き!!
エンジョイ!楽しく満喫ぐらし!
つよつよかわいい 超いい感じ
お姫様になって 広がる世界!
(Hey!!)
キラキラしようね!!
Ciao Ciao !! Ciao Ciao!!
Ciao Ciao !! Ciao Ciao !!
ニャーン!!
ハッピー!!
笑顔に満たされている
さぁライブスタート!!
オッケー!
ドキドキしようね!!
Ciao Ciao Ciao Ciao!!
ニャーン!!
ハッピー!!
>>599花織さんのがまんきつ暮しの5倍くらいは面白くて嬉しい
>>605何言ってるかは分かるけど頭に入ってこないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>458たぶんこれ

ドラクエっぽい字幕出す演出ほんま古臭いしこすられ過ぎてるからやめてくれへんかな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイは言葉は聞き取れるのに会話の内容が頭に入ってこない
>>664きつまんは別に返して欲しくないけど
このOPだけは返して欲しい🤗
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらばとがと、まんきつになんの恨みがあるんや…
>>671あーそんな感じなんか
そりゃ売れるうちに働かせるわな
>>590スパンオフやってるからワンチャン帰ってくる可能性あるのよな
なんか疲れるアニメやな
虚無よりはいいのかもしれんが
せやった
氷川へきるってそれっぽいシーン描くだけで別に面白いギャグとか作れん人やった
>>8615年前やが?
令和やが?

さっきのキンキンしてる時の声若山詩音っぽい感じやったな
この作者と氷川へきるの漫画家デビューが一緒くらいの時期なのに何故差がついたのか?

ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
おっぱい大きいね

>>921テンポ良いわけじゃないんよな
面白くないのにセリフ多いと疲れる
運良く女子校の先生に…🙄

才女のお世話が懐かしい感じだったけどこっちはさらに昔のノリだな
まあぱにぽにみたいなもんやから深く考えたら負けやな
>>8最近は技能あるやつに特別に免許与えて先生やってもらったりしてるらしいで
え?だから先生になったんじゃないの?
話の流れがわからん
>>18目が椎茸って、基本的に可愛くないよな

ぶっちゃけこれ割とANiMAZiNG!!!枠でもかなり下の方だと思う
大きなストレスはなく4~50点で話が進む感じ
土曜の締めならまあええかってとこや
なんか肋骨見てる時みたいな疲労度
深夜ラストだからかな?
はーれむキャンプの教師みたいにならなければ大概セーフでしょ
この時間眠いからこれくらいギャーギャーしてるほうがええわ
>>131ぶっちゃけこっちやわ
まんきつにはねおちゃんが居た
人外教室→まんきつ→花織さん
再放送ばっかしてたときはどうなるかと思ったけどちゃんとアニメイジング復活したな
文化祭からおもしろくなるらしいな

今の所おっぱいがデカいことくらいしか良い所でないぞ
これ描いて死ねとコラボしてるけど原型とどめてないわ

&name=large
>>152無職から教師へ人外教室みたいなジョブチェンジした
平成の男主人公ってすげえ冷笑ノリだよな
当時はやれやれ系だったか
テレビ局のロゴが全部違ってたからgifにしてみた

こんなクソアニメに何でこんな人がと思ったらこの後反省会か
どうせヤニネコ叩きバトルが延々と繰り返すんやろな
>>119にんころ見る感じまだああいうテンポ良いおもろいアニメ作る能力は健在やった
ユーフォ最終回やったの忘れてて見に行ったら総集編やったからブチ切れてしまったわ
いやこれなら元魔王が学校の先生やってた頃に勇者が転校してくる展開のほうが良いだろ…
作者素人か?
>>131ノリはこっちのがキツイ
見ててつまらんのはまんきつだけど
>>129一話しか見てないけどこいつ人気なかったんか…
ポニテ先輩の人が冰剣でやってた役結構好きだったんだよなあ
>>47爪跡は残した

>>84人外教室には最高にヒリつく人外が居るから😤

>>227ワイヤニねこ好きなんやけどエッヂやと評価低いんか
>>203よわよわ先生じゃないんだから先生と教師でラッキースケベは犯罪やろ
>>129エロい格好させられる時はなんかエロくて好き
>>190マジで面白かった
途中まで叩いてた実況民が手のひら返して最終回ほめてたから見た方がいい
今の関根明良くんがいるのはフェニちゃんのおかげらしい
関根明良『天幕のジャードゥーガル』第1話で10テイク以上のシーンあった 師匠・土師孝也さんの金言胸に声優活動
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f814179a84739c3d1abc2b0d3c9b95ef825d39c
>>190おっぱい大きくて可愛い女の子がいたよ🤗

>>286頭がよわよわなら犯罪にはならないという風潮
>>331いま人外教室の作者のこと人生エアプって言ったか??
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>277露悪か露悪じゃないかの定義バトルやら気持ち悪い民とこの程度で冷笑するなよ民でひたすら殴り合ってる
>>212ロゴなしもあげる

アニメってよくチャイム鳴ってから授業戻る描写あるけどチャイムって始まる合図だよな
今期あんま日笠聞かない気がする
正直飽きてるから嬉しい
流石に女子校なんて勤務してたらチンポの勃起止まらんやろな
あかん
元から教員免許あった設定にしてくれないとニートが社会復帰に教師選ぶわけねえだろって思ってしまう
理由をくれ
>>227ヤニネコってバトルするほど実況人気ないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
早く関根以外のキャラもどんどん出して喋らせるようにしないとキツイ気がするわ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>286中村くんの作者のXはそれで炎上したから削除されたんだよな
>>227ヤニねこ被ってて見てないから叩きようが無い
・いわかける×2
・SK∞ エスケーエイト(第1期)
・美少年探偵団
・ジャヒー様はくじけない
・怪人開発部の黒井津さん
・可愛いだけじゃない式守さん
・最近雇ったメイドが怪しい
・4人はそれぞれウソをつく
・老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
・異世界召喚は二度目です
・実は俺、最強でした?
・ポーション頼みで生き延びます
・最強タンクの迷宮攻略
・となりの怪物さん
・パーティーから追放されたその治癒師
・魔法つかいプリキュア!!~MIRAI DAYS~
・俺は星間国家の悪徳領主
・週刊ラノベアニメ
・響けユーフォニアム(再放送)
・人外教室の人間嫌い教師
・一畳間まんきつ暮らし!
・花織さんは転生しても喧嘩がしたい
いうほどANiMAZiNG!!!クソアニメ枠か?
壁ドン

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>612参加してないけど反省会そんなに荒れてるんか
>>530ジャスミンや
有名な中国民謡のタイトルでもある
>>532俺の世代って教科によっては倍率3000倍とかだったのに
採用試験 美術とかだと
>>604ラッキースケベなんてなかったのに不憫すぎる
「六道先生はこういうの見慣れてるから~」
新任の教師に何がわかるんだよ
>>609クロイツさんていつの間にか原作終わってた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
漫画家って教師は生徒といちゃいちゃできてええなくらいにしか思ってなさそうよな
>>798打ち切りじゃなくてけっこう回収して終われたぞ
きみを愛する→無味無臭
花織さん→スベってる
今期のこの枠話にならんな
男性嫌いで女子校通ってる生徒って男性教師のことどう思ってるんだろう
なんか似てる

もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
これもしかして古いんじゃなくて定番ネタパッチワークしてるだけじゃね?
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
まこちゃんとミーティアと茉莉花ちゃん誰が良いんだよ
俺は六道先生
やきもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
話ぶつ切りなのなんとかならんかったんか?
構成サボりすぎだろ
焼きもちもちは流行る
蝶々結びで犯しますくらい流行る
もう我慢できん!
来週からこれやっとけ

女キャラの身体が妙に生々しい時があるだけで一応は見れる
マツリカってビルディバイドにいたな

なんか構成が悪いな4コマ原作をまんま4コマで区切ってつなぎ合わせただけやんな
>>938推測やけどおそらく子供の女学生は大人の教師を異性として見てない
子供なんて先生は「先生」って言う生き物としか見てないから平気なんちゃう
>>146もう蝶々結びでお返ししますって誰も使ってないよな
何でこれをアニメ化しようと思ったんやろうな
キャラデザがめっちゃ可愛かったら許されるレベルではあるけど
生徒と先生の関係とか女子校側が徹底的にケアしてそうなデリケートな事なのにな
外に広まったら終わりやで
女子が振り回す

なんか今のところ普通って感じだな
なんの感想も出ない
主人公が一番きついこれ
例えばはたらく魔王さまの魔王貞男みたいな感じならもっと面白くなってる
土曜はジャードゥーガルとサーカスとなのはとこれ見れば良さそうやな
日笠がおっぱいでかくて上田瞳がなんかでけえ奴なのは業界の共通認識なのか
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
正直なんか魂レベルで「適合」するアニメだから普通に好きなんだよな
ばにぽにってまだ話に繋がりあったほうじゃない?
これ垂れ流しの適当すぎだろ
花織さんが表情ころころ変わって普通に可愛いからそれだけで見れる感ある
ミーティアをかわいく感じるかどうかがほぼすべてな気がするw
ここ最近のアニメイジングロクなアニメねぇよな
最後に手放しに評価できたのポーションまで遡らんか
正直この枠だから見てられるものがある
ばどがや楠木邸みたいな
アニメイジングの担当者って昔と変わっちゃったんやろな
ワイらが求めるクソアニメとはちょい違うテイストよな
このノリでこの時間に放送するなら勇者はパンツくらい見せてくれんと割に合わんよな
嫌いじゃないけど4コマ進行で15分ならまあって感じ30分は長いわ
ここアナル猫と同じ演出してる

>>475ねおちゃんのYouTube配信毎回見てる
曲だけはほんまいええ曲ばっか充てがわれるなまれいたそは
>>374体がデケェ奴から体がデケェ奴の声がする
おっぱいがデケェ奴からおっぱいのデケェ声がする
>>524エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ライデンフィルムってなんか急に当たり寄りのアニメスタジオになったな
東リベ1期とかの頃はウンコ量産機だったのに
>>524デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>530そういえば稲田徹ヤニネコのキャラそっくりになってたな
ジャードゥーガルちゃんが全員敵って思えって言ってた
意外と見れる
男がルルーシュだからか?
昨日のロゼ見てルルーシュを欲してたからな
やっぱりこういうのだよね

なんとなくわかる
これは最終回迎えたら寂しくなるタイプのアニメだ
ぱにぽには好きやったんやがワイの感性が20年の間に死んだのか単に出来の問題なのか分からん…
勇者の髪の毛の柄がこれにしか見えない

感想

シャフトがやればよかったのに
まどマギにアホみたいに時間かけてるけど
ぱにぽにの頃からアニメ見てる奴がこんなにいるの怖いな
次期公爵にしろ花織さんにしろ出てくる女がかわいいだけで視聴気力湧くから偉いわ
山上はともかくまんきつはマジで女すら可愛くなくてホンマにきつかった
平成のこういうつまらないツッコミする主人公ほんまキツい
来週から

>>743ぱにぽには氷川へきるがどこうよりシャフトアニメって感じやったからなぁ

でも正直アニメのキャラデザはマジで100点だと思う
ちゃんとかわいいし
前期はよわよわ先生とカナン様あったけど今期の土曜はなにもねえな
徳井今期珍しく主人公やってたけど全然華なくて草生えたわ
ほな…

不快な要素はないけどギャグも薄目でなんか空気やな🥺
>>758ワイも死亡遊戯の感想聞きたいわ
Xでも相当ひどいって言われてるが
ヤニの木曜日

職場の休憩室で見る予定だったのに誰かいたからスレだけ見てたわ
アニメの本数増えすぎやし明日の朝もMXあるし反省会するのもつらくなってきた
真夜中にキンキンうるさいと音量下げなあかんのがなぁ

早速見てきたで!!!!!めちゃくちゃ良かったわ!!!!
色々語りたいからなるべくネタバレしないように気をつけたいんやけど宮沢賢治の話ってネタバレになるんやろか?

DIALOGUE+の声優担当はようやっとる
事前特番でキャストがリアタイしろとか言ってたのに実況してるのこいつだけやった
>>769言うて20年前やろ
小中学生から2ch入り浸ってたらエッヂのボリューム層やん
この程よくどうしようもなさがまさに土曜クローザーという感じです安心する
土曜はハイカロリーなアニメが多いからこういうのがあってもいいかな…
>>755今季のオリジナルアニメはこの要素0で寂しさ感じる
>>809ならないぞ
むしろ宮沢賢治が出ない方がネタバレになるから…
馬鹿みたいななろうの方が騒がしいだけの日常系よりアニメイジングに相応しい
>>784もっと良い画像あったやろ
漫画本編はもっと普通に絵かわいいぞ
3時から「君と花火と約束と」特番があるみたいけどローカル?
>>7967割引き絵ののっぺらぼうってスレ昼間に見かけたわ
もういっそルーレットルーレットとか少女Q流してくれ
今寝たら起きれない無理して起きると寝落ちするサッカーは諦めよう
>>799昨日はこれ描いて死ねにもヤニカス要素あったな
死亡遊戯は上野壮大目当てに行く分には最高の映画だったわ
原作ファンはボロカス言ってたし絵もテレビクオリティやからそういう目で見ない奴にはしんどいやろうが
>>769ぱにぽにの前にやってた月読あたりから実況してるわ
当時は番組chだったな
>>809ワイも見てきたわ
客層の男女比が半々で驚いたわ
女性人気あるんやな

はーい今日の出席確認するから死亡遊戯の特典写真提出してねー
後で感想レポートも宿題で出すからなー
>>784MFゴーストのキャラデザ並にようやっとる
金貰うならともかく金払って死亡遊戯見に行くとかどういう層だよ
改めて死亡遊戯やけどちゃんと上野壮大だった
そして宮沢賢治をしっかり浴びて帰ってきた