まーたこいつのターンかよ
正直monoの編集者と同じくらい嫌い
話作れなくなって新キャラ出した感しかないよなこの男
発情しててエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラブコメって1000%ヒロインが風邪引く回やるよな
>>76新キャラにしても他にあるだろ
なんで嫌な感じのキモい系男なんだよ
このクソホモに作者がまぁまぁんほってそうなのがきつい
>>73来期から毎週キツくなるチラムネがあるからこんなところで文句言っててもしゃーないぞ
>>150どう考えてもチラムネは1話がピークだったぞ
ワイの叔母さんも30後半くらいで肺がんで突然死したんよ
喫煙者だったわ
Twitterではこのアニメが「スレた女の私変だけど異性からはモテる自慢」みたいで嫌だって投稿がバズってた

こいつらはタバコめっちゃ吸ってても病気にならんのに
冬月が可哀想すぎる
>>162いつもこの時間に帰るからMXの放送時間に間に合わんのよ
来季この枠
氷の城壁
追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する は継続みたいね
>>163キャラメリゼ今日で終わりやから寝る時間は変わらんか
>>163うーんこの
まあ村人もキャラメリゼも今週で終わりだから奇跡的にかぶらねえけどさぁ…
キャラメリゼが今日で終わるから30分の遅れはまあって思ったけどねこと被るのかよ
>>169田山さんの出番がなかったこと思い出してイライラしてきた😡
>>183全然客来ないらしいなこいつのせいでユーフォとか箱取られとるの可哀想
>>165どれにも当てはまらないのに勝手に的外れなことでストレス感じてて草
>>163これって競技によってはさらに後ろにズレる可能性もあるよね?
このキャラ若かったら絶対に下野紘が声やってそうな枠だよな
ワイの会社年末年始で2日しか休みにならないから有給使わないと7連休とかできんわ
この作者のおっさん像が極めて低いんやがやっぱ社会経験ないんかな
>>193アジア大会気合入れて放送するくせに開会式生中継ないんだよね…
このおっさんと小畑がクソすぎて佐々木がマシに見えてくる
アニメのオフィス描写でPCに映ってる適当な画面見るの好き
>>215おっさん経験がないやつにおっさんは描けないからな
>>215まあ作者のまんさんフィルターきつめなだけやろ
乙女怪獣も終盤になって大分キツくないか芸能界とか老けた小学生とか全部カットしてほしいくらいにいらない
山田さんもそのうち歳取って三十路のババアになるんだよね
今年のアニメ納めはチラムネになる可能性が0ではないという事実
年末年始の実況(願望)

可愛い子がいたドラッグストアによく通ってたけど閉店しちゃったわ
レジなんかしなくても顔で稼げそうなレベルだったのに
学生の頃にスーパーでバイトしてて元旦出勤したら特別手当で100円もらったの思い出したわ
>>251相思相愛なところに無理やり障害を設置するからああなるんだよな
純愛系の同人誌より店長と田山さんがSEXしてそれを佐々木に見られる同人誌の方が人気でそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>333でも1日2時あたりからのわたなれ実況は楽しかったよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
内股暑いんか
エッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>449デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
辞めろよ迷惑だぞ
ワイは無理して出勤してきた後輩にコロナ移された事があるんや
>>485エロすぎる!奴隷紋付けちゃう!

去年末丁度チラムネ放送日に熱出してリアタイ実況できなくて腹立った
佐々木(あれ、そういえば山田さんも居ないな…)
佐々木(あれ、そういえば田山さんってどの部門なんだろう)
佐々木(あれ、そういえば田山さんと山田さんって髪の色とか同じだな)
病気だから休んでいいよとか上司に言われる会社で
働いたことないんだけど・・
>>577そういう時ってむしろ仕事休めるから夕方のMX最速間に合ってラッキーってならんか?
てっきり佐々木さんが家に来るとかいう展開やないんか?
佐々木伊達に長く社会人やってないな
メンター適性あるわ
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗まぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわい夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
>>577ワイも最近忙しくて体力残ってないせいで最終回ラッシュのこの時期に寝落ちしまくってやばい
ワイも誰かに頼って実況おやすみしてもいいかな・・・?かな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
風邪ひいてるときタバコ吸いたいけど喉痛くてメンソールならええかって吸ってたわ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>642すみません・・・これからも岩元先輩実況します
店長も偉いな
ワイこんな長時間他人にスマホ貸せへんで
田山さん電話越しにオナニー要求してきそうでエロいわ
今年の喫煙アニメに

すまん、人のスマホでテレホンセックスやめてくれるか?🥺
これおっさん視点山田と田山二人の若くてエロい女に近づいてるわけやろ
地味にやばいな
まあ佐々木さんはユリウス様と違ってデカチンぽそうやし
田山も嬉しいやろ
>>730佐々木さんはデカチン
ユリウス様は粗チンで包茎
フリーターのスーパーでやってる仕事のこと好きなんだねって言われたら煽りだと思っちゃう
でもこれが初恋やろ?
なんかモヤモヤするよな
別人の影響でタバコ吸うようになったのかよ
>>730あそこは代わりにエルサ様がデカチンだからセーフや
>>756品出しよりも考えること少ないから疲れてる時はたすかるぞ
>>788エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>784スーパーじゃない小売で働いてるけど
閉店時間というものがあって 残業がほぼないのはデカいわ
>>808あんな痴女が毎回隣にいるのに興奮しないのはおかしいよな
>>803あれ?そういえばあの店って…みたいにうろ覚えなシーンは前回出てたで
これ吸おうや

この経産婦、こんなキャラのくせに中出しアクメしてるのモヤるわ
>>818これ薬局で買う時禁煙用じゃないですか?みたいなのめっちゃ執拗に聞かれるよな
>>805>>813前回にあったのか新キャラの記憶しかねぇ
冬月

スーパーが三が日やってないことを毎年忘れて毎年途法に暮れる
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
そういやリアルの友達がおんねこのスタンプ使ってて嫌な気持ちになったわ
あけおめスタンプ持ってないからめちゃくちゃ不便だわ
なんか山田の株下がったわ
親に対してひどくねぇか
実家でヤニ吸うなよ
田山も山田も耳に穴だらけって気が付かないのか佐々木は?
作者ってマジで外出たことあるのか心配になるレベルなんやが
境内なんて絶対禁煙やぞ
最終回

自分のところスーパー閉めて他のスーパーに買い物に来るの裏切りやろ
佐々木さんのポイ捨てが原因で神社全焼してるんだよね
>>24今結寺社仏閣火事多いからなあ しかも木造だからよく燃えるし
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
もしかしてだけどさ、実況民のこと薄毛人間だとか思ってない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>104 _____
||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
||/ (n´・ω・)n )
|| (ソ 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
佐々木はともかく田山はスーパーの給料でよくタバコ買うかね捻り出せるな
ワイも仲村トオルのTシャツ着るとテンション上がるから分かるわ
害悪として描いてるヤニねこよりこっちのほうが放送倫理犯してる気がしてきた
ワイらもその日の気温で実況するアニメを選んできた!
田山が処女って設定にするのだけはほんま萎えるからやめてほしい
そこは女作者なら逆に安心できる…か?
おいおい散々言ってきたのに最終話も目前のここで45歳だって知る奴がおるんか
45のエッジ民ってワイのマッマの歳と変わらんけどアニメ見てるのか
アバンの小畑でゲンナリしたけど今週はいつもより面白かったな
>>179佐々木と同じくらいの年だけど
いつもアメリカのっヒップホップみたいな服だから
親にバカみたいな服やめろてはよく言われてた
正直マジで終わってほしくないんやけど
めちゃくちゃキュンキュンすんねんこの時間
>>304まあアナルキスは通常営業だから寝る時間は変わらんけどな
実家に帰ったらキャラメリゼの放送なくて泣くしかないんだよね
BS民になるか…
まぁでも普通に考えたら35歳と27歳くらいだと思うわな
45歳と24歳って21歳の歳に産まれてるんやぞ
>>259誰もお前の情報なんて興味ないから地元バレたところでなんの価値もないんやが
なんやねん地元バレるって草