>>651ルルーシュが自分にギアスかけた展開みたいなもんかな
アラキの声優さん普通に美人やな…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週神回やったな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソアニメ天下五剣ということはあと4本あるということだな
ワイも異世界に行ったらクソアニメを由来にした名前を名乗って転移者へのヒントにしようかな
>>776最近こういうクソアニメ群減ったよな
最近だと角川クソアニメ四天王くらい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作勢はアニオリでの寄り道が多すぎてかなり不満らしい
そんなに嫌なのか?
>>8491期より楽しいよな寄り道多くて
本筋くそつまんないしこのアニメ
よっぱらいアリアンどのすき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヤニねこよりこっちのがおもしろいのに
なんでヤニねこに夢中になってるやつらいるの?
>>967あー裏の話してるわけじゃないんや
ヤニねこで急に湧くやつらのこと
>>972そんなもんこっちよりヤニねこの方がおもしろいからやろ
>>972ワイだってメビウスダスト逃げてるからしゃーない
好みはいろいろやし
>>18100カノのせいでダイアローグがただ下手くそだったのバレてしまった模様
アリアンとアッネはダークエルフ扱いなのは納得いかん
薄紫色の肌らしいけど
このアニメのDIALOGUE+は素人の皿回し芸みたいな不安さを感じる
>>36あれED担当が全部一人で作ってたやつだから多分本編で使われる類のじゃない
>>54えぇ…
やけにねっとりしたカメラワークやなって思ってたけどホンマにED用やったんかよ
>>55えちえちピエロちゃんの登場が遅すぎたのがね…
俺ップ展ってキャラの名前とかどうなってるんやろうな