>>755-756
ワールドトリガーをいきなりサバゲ編から始めたようなもんか
>>754端的に言うとそれなりに組まれたプロジェクト内の作品だからやね
企業のお偉いさん方のメンツのために作られたって感じ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPやかましくてええよな
ここまではなかなかない
ほんへ
実写の鎧めちゃくちゃ良くできてるけど結構金掛かってそう
ここではBS民が普通にMXスレにレスしているのだな
領主の妻がエルフとはいえアリアンはフード被らなくてええんか?
>>886でもアリアン殿かわいいだけで1クール見れるパワーがあるヒロインやわ
なんで安全な町民より危険な騎士エルフの方がおっぱい晒してんの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんまかわいい

>>881ヤニ猫は録画に回すと普通に見なくて切ってしまいそうやから実況するわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アルコールが揮発せずに染み込んだ料理とかめちゃくちゃ不味そう
かわいい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッえ
さんいちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いつものスレ立てニキは裏のヤニに行ったんやな忘れてた
よく考えたら常にフルプレートアーマー来とるやつが街を歩いとるの凄く異様やな
そういや最近リアルで高層ビル登る迷惑スパイダーマンニュースにならんくなったよな死んだんか

ダークエルフか
>>128実況民ならCUE!は4人1組が4組で半分がダイアローグだったというところまではみんな覚えてるぞ
裏のヤニアニメ文句言ってるやつばっかなのにこっちに来ないのなんでなんだろうな
おっぱいおしつけるんかと思ったらぶん殴ったでこいつ…
コロナ禍以降たまにこうゆう音声増えたよな
スタジオじゃなくて防音ボックスとかで収録してそう
無響室で喋ってるみたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうヒールって細胞活性化させてるなら寿命縮めてるだけなんだよな
こいつの足一本のためにどれだけの人間が地獄みたんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

馬車
ドスケベエルフ

>>3701期も前半はそうじゃなかったっけ?
後半から長期の話になってイマイチになってたけど
懲りてねぇのかこのガキ
そのうち落ちて事故ってしぬやろ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぁ野盗に慈悲はないからな
杖でやられなかっただけマシやと思える
まぁでも孤児のガキが食っていこうと思うとこんな仕事みたいなんしかないんちゃうか?
動ける物乞いやろ?
>>392前回の少年が指差してるときはすでに直ってるけどね
2期はキービジュアルからすると後半で富田の話メインっぽいんだよな
世直しファンタジーほんまたまらんな
このままビオラも成敗してほしい
重騎士どうせ3分くらいアバンであらすじやるしまだ移動せんでええか
重騎士行く人えちえちピエロが出たかどうかだけ報告頼むわ
ワイみたいにヤニ→ヤニ行くやつがいれば
骸骨→重騎士行くやつもおるんやな
奥が深いわ
まぁぬいぐるみなら発送するだけでどうにでもなるしな
えちえち猫あく

>>473あの遅さ的に顔だけモンスター倒して今日は終わりやろ
ピエロ出てくるのはあの戦闘のその後やし
>>489こいつだけ美人で身長高くて性格いいのに
デメリット薄すぎる