はい

はやみんはワイが失明したら結婚したい声優ナンバーツーや
クレバテス 元Myty&Roid
幼女戦記 現Myty&Roid
てかもう木曜日ってはやいな
木曜日はダラさんとゆめみたとヤニねこあるから好きだよ
ウクライナの上層二人がこの二人の武と知みたいな感じだったな
どっちかか両方かが更迭されてたけど
>>449ザルジニーとシルスキーか?
ザルジニーは更迭された
でもこのロリコンのフィルター通したターニャが一番可愛い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
戦ってるのはコミュニストじゃなくてナショナリスト
うまい表現やな
そもそもナショナリズムを抜いたコミュニストと戦えないやろ
ソ連の共産主義に共鳴して殉じてる人らと戦ってるわけじゃなくて
たまたま生まれたロシアに殉じてる人らと戦ってたんや
共産主義が嫌いなはずやのに共産主義政権を倒そうとする相手となんで一生懸命戦うのかと思ったら
祖国防衛戦争のつもりやったと
世界の敵になりつつあるのに同盟組んでくれるところあるんか?
ケンモメンかと思ってたらネトウヨでしたってことかな
平和平和平和平和平和平和平和平和平和平和平和平和平和平和
子供の頃から繋がりがあって会えば会話するくらいの近所の人が共産党のポスター窓に貼ってるから怖いんだよな共産主義って
AI による概要 「橋の上のホラティウス(Horatius at the Bridge)」は、古代ローマ初期(紀元前507年頃)の伝説的な英雄ホラティウス・コクレスの物語です。エトルリア軍がローマに迫った際、彼はテヴェレ川に架かる唯一の橋をたった2人の仲間と共に死守しました。
「橋の上のホラティウス(Horatius at the Bridge)」は、古代ローマ初期(紀元前507年頃)の伝説的な英雄ホラティウス・コクレスの物語です。
エトルリア軍がローマに迫った際、彼はテヴェレ川に架かる唯一の橋をたった2人の仲間と共に死守しました。
ムーミン🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
あし🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
壁尻ムーミンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
壁尻エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日みたいな話なら寝る前に丁度いいわ
ドンパチやられると目が覚める
ほな…

ほな…

ほな