>>36ほんで消える前の奴がスバルの中に入ってた奴を食って自分も死にたくないなったって解釈でええんか?
>>49石油王でめっちゃファンなのがおるらしいな
中東の好みや
メジャーアニメしか実況しないやつがきらめき放送局を観て

>>88ターニャの最終目標はただの隠居なのに帝国に執着してるのがよく分からんわ
連合国に亡命でもして一般人になってりゃ今頃悠々自適に暮らせてたやろと思う
>>106コンコルド効果入ってんでしょ
命かけてきたのにもったいないと
この時代敵国に子供一人難民で行くとかさすがに無理やろ
見たいのか?見たくないのか?

>>106一応Web板ではちゃんと亡命しとる
書籍版はどうなるのか知らんけどコミック版の外伝では大人になったターニャがチラ見せしてる
いやはやクソアニメだらけです
これでは実況しきれません
ブチ切れ

>>74そんなとこやないまならロシア内で起きそうな会議
>>160なんか残ってた書き込みが混ざってしまった
わーくにはの出番は番外編でちょろっととかそんなもんやないかな
閣下今頃になってそんなリアリストな意見言えるのに何で政治家連中の前であんなイキってしまったんや…
もしかしてポツダム宣言での日本ってこんな心情だったんか?
これをそのまま報告したらこっちは和平を申し出てやったのに戦争継続を望んだのはそっちやからな💢になるよな
同志ロリヤに頼めば一人差し出すだけで講話できるやろ
未だによく分からないのがオーストリアとセルビアが始めた戦争で何故か全部ドイツが悪いということで終わったんや
>>239払う能力なんかないから結局滅ぶしかないぞ
ワイもCivやっててしゃーねーな攻めきれないしここまでで白紙講話したるわって時に拒否られると怒りの戦争続行するわ
賠償金支払って講和したとしてもハイパーインフレしたあとにヒトラー出てくるだけやろ多分
幼女戦記ようやく1期見終わってこれから2期見るけど先に映画観た方がええんか?
第一次世界大戦の賠償金払い終わったの10年前くらいなんよな
>>275ニュースみてファッ!?ってなった記憶あるわ
>>270特別編と映画の先の話が2期やぞ
公開順番は映画→特別編やけど時系列は特別編→映画やからな
>>247その戦争にドイツが参加して大暴れした挙句に負けたからや