気になって原作見たけど黒猫おもろいな
実況映えするわな
スピカちゃんのキュッと上がった腰つきがマジでエロいと思うの
イナイレ初代世代ってそもそも野球アニメがメジャーしかない上にメジャーの放送時間は野球やってるから見れないよね
ちょっとしたクソアニメなのにわざわざ実況するのは面倒
VIVANTが延長しなきゃTBSで見るのに10分とか延長するからこの時間に見てるのに
キャラメリゼが遅れるからほんま
>>109アニメ配信でも観れるからちょっと気になっとるわ
そのうちどっちかがいつの間にか裸になる魔法使いそう
仏像の光背に似た形の花弁の重なりが僧侶が座禅を組む姿に見えることが、名称の由来とされる。また、花を達磨大師の座禅する姿に見立てて、ダルマソウ(達磨草)とも呼ぶ。
冷帯、および温帯山岳地の湿地に生育し、開花時期は1月下旬から3月中旬。開花する際に肉穂花序(にくすいかじょ)で発熱が起こり約25℃まで上昇する。そのため周囲の氷雪を溶かし、いち早く顔を出すことで、この時期には数の少ない昆虫を独占し、受粉の確率を上げている。開花後に大型の葉を成長させる。
実在するんやな
だが秋アニメに大量のクソアニメを注げば(全80本)
>>239キーフリがモデルなんやっけこの作品のせんせいは?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分より弱いと思ってたやつに話からされるのはメスガキとしては最悪よな
公式はスピカのコンビはハナちゃんよりもメスガキ推してるんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
これもう半分ビオラでしょ

>>374ビオラとスピカたその中の人同じなんだよね
こいつみたいなもんか?

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
旅先で
夜中にクソアニメ実況はじめちゃって(25時)
アニメやと当分後やけどメスガキとのデート回あったの驚いたやわ
福さんが出てくるCMはLOSTの時間でしかやらんのか?
いやエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そのままフェンシングだけやってればアナル弱くなったのに
今期メインキャラのがおう形態多いな

>>547当分後やけどなアニメやと4期あたりになっちゃう
このやさしいパッパがここからクソ親レースに参戦してくるとかはないよね…?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>645裁判官「アリアさん乳首ドリルやめてください」
>>615言うほど乳首ドリルすな流行ってた時期あったか?🤔
毒親ランキング終盤にランクインするやつ多すぎるだろ
パパな…フェンシングで食わせてもらおうと思うんだ…
パパ仕事やめたんだよ?これからどうやって食ってくかわかるね?
お前が仕事辞めてる間に同期はどんどんキャリアアップしてるのに…
お前が遊んでいる間に他の100レスニキ達はどんどんレスしていってるんだぞ
ワイもクソアニメ見たかったのに親に連れられて神アニメ強制実況させられた時はほんま苦しかったわ
>>758マジで本物の競馬くらい出走者揃えきれそうで笑っちゃうんすよね
お前言ったよなあ!?フェンシングで食わせてくれるって
でもパッパはもうおっちゃんやし仕事辞めたからこれしかないねん
ちなみにこのクソ親父は原作でもこれ以降でも一切出てこないからどうなってるのかわからん
ドリルせんのかーいが無いのか
730 エッヂの名無し (L20 9Ff1-49Ez) 2026/09/06(日) 23:54:00.737 ID:BsIkkenjF
原作に忠実

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
スピカも変な教師にアナルキス強制させられてるしな…
>>931子供からここまでくるのにどうなったのか見たいのに…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作割と面白いから2期やってほしいやけどやるんやろうか?
マガジンやからやると思ってるけど
やめろ

こういうてんかん発作起こしそうなED映像ド深夜に流してええんか?
今期クソ親の数が多いからパッパが登場した時警戒してたら案の定これだよ…
>>129でもこれだと持田さん化が起きちゃうじゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあジョニー来なかったらメスガキの勝ちやから微妙よな
>>278,281
同じクラスでそんなことするやつ鬼畜すぎるやろ
あの花は実在するらしい

311 エッヂの名無し (L20 CjWw-69Gs) sage 2026/09/06(日) 23:46:33.301 ID:ws7BVJ516
くさいらしい
仏像の光背に似た形の花弁の重なりが僧侶が座禅を組む姿に見えることが、名称の由来とされる。また、花を達磨大師の座禅する姿に見立てて、ダルマソウ(達磨草)とも呼ぶ。
冷帯、および温帯山岳地の湿地に生育し、開花時期は1月下旬から3月中旬。開花する際に肉穂花序(にくすいかじょ)で発熱が起こり約25℃まで上昇する。そのため周囲の氷雪を溶かし、いち早く顔を出すことで、この時期には数の少ない昆虫を独占し、受粉の確率を上げている。開花後に大型の葉を成長させる。
ザゼンソウの発熱細胞には豊富にミトコンドリアが含まれていることが明らかになっている[4]。しかしながら、発熱の詳細な分子メカニズムは、現在のところ分かっていない。動物における発熱には、「脱共役タンパク質」(だつきょうやくたんぱくしつ)が関わっていることが突き止められているが、このタンパク質は、発熱しない植物にも幅広く存在しており[5]、ザゼンソウの発熱に関与しているかは不明である。
発熱時の悪臭と熱によって花粉を媒介する昆虫(訪花昆虫)であるハエ類をおびき寄せると考えられている。全草に悪臭があることから英語では Skunk Cabbage(スカンクキャベツ)の呼び名がある。

遺伝子が努力していない(至言)

眠気が限界やほな…

ほな…

ほな…

あくあく

またころシャチといいイルカが助けに来るとは思わなかったわ
これってアガルアニメ枠やっけ?
結構続編多かった気がする
怪鳥から勝ち取った時といい一度確保したら横取りアカンのかな
BS12のアニメ後にある謎番組、なんか増えてない?