>>8キャラデザかわええし普通におもろいよな
マガジンやから2期やるやろうな
金田先生のギャグセン

ビバントって毎回時間オーバーしてない?
何で時間通り収めないんや?
ここすき
こないだ社用車で聞いてるラジオでナナヲアカリ出てたわ
今日は無職神回らしいからさすがに無職優先せざるを得ないわ
VIVANTしね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>144誰も見てない鑑定士がこの枠で3期目やるんやから黒猫もやるべきやな
優しいからハナちゃんワイのお嫁さんになってくれへんやろか
ハナちゃんの股からは毒物が出るからセックスしたら死ぬらしい
1位:ボボボーボ・ボーボボ
2位:ボボボーボ・ボーボボ
3位:ボボボーボ・ボーボボ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イオちゃんの素晴らしい大きさの大きいビキニおっぱいきちゃうううう????
おい水着あくしろ時間ズレてるから見れない可能性がある
キャンプ

>>466クロウドの師匠やからかなり言ってそう
クロウドが20代やし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
王子が30点貰えるならメロウちゃんも50点くらい貰ってもいいよね
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>551水に耐えられる仕様の制服なの覚えてない実況民の鏡
水遊びなのに谷間の一つもねえとかなんか怒られたんか?
あんなにパンツ出してたのに
>>633イルカ肉とかクジラ肉食う描写入れたら海外で炎上すんのかな
最近ハナちゃん不足してたからか今日のハナちゃんめっちゃ可愛く感じるな
こういうの期待したんやが

これってメロウちゃんの指示?

アルコールの限界を知って
飲めるようになる大学生みたいなもんやね
ファイヤー

足場水没して勝ち確ステージになったアリアも運良かったんだからイルカがズルはムリあるやろがハゲども
>>766これでええか

ちなみにアリアのクソ親父はこれ以降一切出てこない模様
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
柳瀬監督が亡くなって気付いた…
ワイ…MAHOが好きなんだ…!
ちな大人スピカ

>>70エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>70こいつらの年齢だともうほとんど育ちきってるやろ
>>98いうてアリアとデート回あるんよな当分あとやけど
>>70おぉ…おおぉ………おっおぉ……♥

このアニメ本渡りが主役だったのに珍しくクソアニメじゃなかったな
アニオリを、挟んでおいたよ

ていうか水着回今回じゃないならもっと先なんか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スピカって普通にノンケだからアリアとハナちゃん可哀想
>>427デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか2クール目の方が面白かったな
誰だよ2クール目はシリアスだらけになるとか言ってた奴
>>367マガジンにしては作画頑張ってるしこのクオリティ以上で2期ほしいな
>>427アダルト・スピカちゃんの大きいアダルトおっぱいえちえちやな…
ほな…

やるべき事先に終わらせてこういう回最終回にするのすき