金田先生…

これ0点やったら落第なんよな?
もし0点の人間がおったらそいつに宝石ちょっと分けてあげたらええよな
こいつ次いつだよ

>>127やっぱ1番はこれか

>>127個人的には江戸前エルフのOPかなやっぱ
あれ聞くとマジデスを乗り越えた!って実感が湧いてテンション上がる
>>129確かキロンがそんな感じになった気が
アストレア、メロウが1pギリギリ
なんやかんやシュガーライフのナナヲアカリ好きやわ
あとブループリント
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週の原作絵も悪くないわ

&name=medium
>>444エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>444エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>444みえエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>444エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>444エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
盗賊

ルビー

あの花粉のやつ使えば余裕やん
人狙っていいんだから容赦なく行こうぜ
>>444これ原作の絵上手いだけにアニメの作画がね
>>603いうて最低限の作画は維持してるし女の子はずっと可愛いからな
>>619ワイアニメ勢やから別にそんなに酷くは思えんけどな
これ水着だからパンツ言うてるやつ2週前のこともう忘れてるぞ
みんな同じの履いてるな

こいつ名前の割にハゲてないから嫌いやわ
早く狩られろ
このアニメ、お前らがエッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッって連呼してるイメージしかない
お文具ってもう5年以上前からのコンテンツなきがするけどどの層がそんな支持してんだよ
>>810歌いながらアロエ採取し始めたところで察しろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これやっぱブーディは本人の声やんな
てことはさっきの男も
カプリコーンって能力魔力吸収なのにその骨に実体持たせる理由はなんなんだよ
1話かけて鳥から宝石取るとか1話かけてカエルから宝石取るとか…
なにっ

そういやよく考えたら雛なんて産んでなかったんだよね
アカン、こんなアニメなのにちょっと感動してるワイがおるわ
確かに

>>413実況民には好評やけど世間的には人気あるんかなこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
64 渡る世間は名無しばかり sage 2026/08/16(日) 23:31:27.65 ID:+HgZp0nG

原作のユウがとんでもないことにw
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッ

>>476エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>391え?あの変態メガネのブーディ声兼役だったんか
完全に女だと思ったわ
ふつつか結構おもしろいから別の枠でやって欲しかった
普通に黒猫→ふつつか→ララのコンボを決めたいだけなのに😭