ラマガ1週だけ出番なかったと思ったら
まーた乗っ取ってるよ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>749特殊性癖には刺さるかもしれない

ワイも毎クールの終わり後に同じこと思ってる
もう実況したくない!
メビウスダストを切ることよりも反省会に参加できないことの方がつれぇ…
>>768クールの境目のインターバル少ないときはほんまにしんどい
>>796この前確変した
主人公が鏡花水月使いでどんでん返しや
このアニメって最終的に味方1人に力預けて他キャラが観戦になる戦闘でええんかな…
覇王帝出すだけで勝てるんだからどんどん奥義!すればいいのにね
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラマガ様敵だと激強なのに味方になるとクソ雑魚になる平均的ゲームキャラしてるな