無自覚はBSで見ようと思って攻殻行ってたけどガチでむずかしい
>>634まだ本格稼働してそんな経ってないし
ドル売りとかもしてないからな
懐メロと主人公が人殺し過ぎなのとギャルがバケモノになって殺されたのしか覚えてないや
サムライ1期途中で辞めたけど面白いの?
ガラ悪いやつばっかで不快だったけど
1期は全部見たけど1番可愛いヤツが化け物になって死んだし2期見る意味あるのか疑問なんだよね
1期の1話で世界崩壊したんやっけ
もうそこから覚えてないわ
ラマガ様って最初から悪かと思ったら闇堕ちやったんやな
どうりで配下はええ奴そうなの多いんか
そういや主人公赤はラストで自分毎ラスボス殺させたんやっけ忘れてたわ
前作&前期全て見てるけどキャラの名前が一人も覚えられない

かえして
そういえばこの子は普通に死んで終わりなんやっけ

そんなくだらないことよりお前のせいで美麗さんがバケモノになって死んだことをもっと悔いてくれや
結局女キャラにこういうポジやらせるならミレイさん殺さんで良かったやろ
番組情報に名前乗ってるけどピンクの子復活すんのかな
サムライトルーパー面白いけど内容真っ直ぐすぎて実況する事なくただ見ちゃうわ
ダグオンなっつ
ファイヤーが別売りやったからワイのパワーダグオン一生合体せんかったわ
そういえば前期の歌は戦闘中にキャラが歌ってたんだよな
頭おかしい
ラマガ倒した後にヨウジャカイやってきてもただの侵略者じゃね?
【MX】鎧真伝サムライトルーパー(新)→休→君が死ぬまで恋をしたい(新)→MUZIK TIGER in the Forest(再)→ドロヘドロ(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783435482/
>>964そうやなガンダムWとか超者ライディーンとかあそこらへん何故か女層取り入れようとしてたな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか雑にペット手に入れてるけど
こいつ重要なんだろうな
>>23来週から盗掘王見ようと思ってたのにどうしよう
ヨウジャ回の幹部連中って前期も別に敵って感じの敵じゃなかったし今季もそうなんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでガイが自分を封印したと思ってるんだよ榎木さぁ
BAD遺伝子とかばけもんとか実況民に喧嘩売ってんのか?
次休やから飯作るかと思ったらテレ東移動かよ
2:00まで飯食えないの辛い
>>280日テレでMyGO!!!!!やるけど見る?
しまった
テレ東の才女のなんたらってやつ切る気満々やったのに録画見たら結構面白かったわ
見る本数減らんなぁ