なーんだ、まだ草しかレスしてないんだ
語彙力がないね
わかったきーがーすーるー

フル聴いたけどイマイチどこが盛り上がりどころなのかわからんかった
>>187ポンコツなとこも似てるし替えが効くとこも似てる
エッヂってアニメの実況が殆ど毎回最上位来てるよな
普段から見下してる様な事を言っておいて好きなんやねぇ
人形遣いのような自我が芽生えそうだったのに少佐の蹴りのせいで台無しに
>>219見下してる奴がノイジーマイノリティなだけや
>>187🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!
今日テレビでモコちゃんの顔映ってたけど普通におっちゃんやった
CM中は一切テロ出さないくせに本編はくどいぐらいテロ出すからな
ほんとクソ局
>>219見下してる人と実況してる人は別だと思うんですか
>>245言うほど深夜って時間帯か?
むしろ今が一番スレ立てやら盛り上がりそうと思うんやが
>>282もうフジて見る番組アニメしかないのにな
スポーツ中継ですらクソ化させるし
= =
ニ= 荒 そ -=
ニ= 巻 れ =ニ
=- な. で -=
、、 l | /, , ニ .ら. も ニ
.ヽ ´´, r : ヽ`
.ヽ し き 荒 ニ. ´/小ヽ`
= て っ 巻 =ニ _,,..,,,,_
ニ く. と な -= 、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @
= れ.何 ら -= 、, /l. /____/ n ヽ|ノ,,
ニ な も =ニ @ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
/, い ヽ、 ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,,
/ : ヽ、
アメリカが狂って分裂して
ソビエトのが比較的マシな世界か
>>219深夜やから必然とアニメの実況が伸びるだけやで
やきうの時間と被ったら流石にやきうに負ける
>>282お金を払ってくれたスポンサー様を大事したいんやろ
>>290エッヂって色んな分断起きてるけど政治豚が一番分断されてるよな
ほぼそっから出てこない
矢野

矢野だ

>>352基本一話完結のデカい目標として人形使いがある認識
>>324多分やけどニコニコで見た方がええぞ
そっちでは毎回詳しい解説入るしツッコミレスやらも地上波の実況より盛り上がってるわ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>351やきうって昼間か、ナイターでもゴールデンタイムにやるからアニメと被る事って殆どなくないか?
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドミニオンの姉妹ドスケベダンスは一回は見たほうがいい
こういう自分が褒められたと勘違いしちゃうやり取りすき
ツーマンセルなら矢野はゾンビタバコに手を出さなかった…
邪神眼使えなかったか…

>>514うーんワイから見るとここと変わらんっつーかここよりマシなコメントしてる様に見えるで?
そもそも匿名掲示板とニコニコはノリが似通ってるしな
フチコマって髪が無いなら生やせばいいのにって言ってきそう
>>681有益なコメとかもあるよな
ただ明らかにガキのコメが赤字で出てきたりするとめちゃくちゃ冷めるんや
ちびキャラの声のイメージ違うななんか
もっとおっさんじゃないの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>795ワイそんなん出てきたら脳死でNG入れてるけど気になる人もいるか
ほんまに完璧なセクサロイドできたらみんなこうなるわ
>>922わいは電脳チップすら買えなくてスラム街行きやな
フチコマの中に入ってたら身体中揺れまくって死ぬやろ
すまんすごい今更なんやけどバトーの目ってどうなってんの?
押井が原作改変しまくってアニメ作ったのは分かるんやけどフチコマがタチコマになったのはどういう意味なん?
他のキャラの見た目と性格が改変されたのと同じくらいのノリで変わっただけ?
流出した金を溶かしてインゴットにしたら儲かるのか検証します
今見始めたんやけど原作漫画でフチコマだけどアニメだとタチコマになったって聞いたけど違うんか?
最初の話が何やってくらいのスピード感やな
1話終わるやん
そもそもコンピューターってノイマン超える為に作られたみたいな所あるよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
素子ってなんでこんなスケベな体にデザインしたんやろ
任務にそのデカ乳は支障あるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>75コナミがPSのゲーム化の時に商標とったとか色々言われてきたけどガセだったし分からないが正解
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>316自由に選べるならエッチな体のほうがいいよね
俺は20年もこんな板で実況してきたんだ
わずかなレスのために
横領なら実況民でもできる
【TBS】カノジョも彼女(新)★4
http://edge.edgebb.workers.dev/test/read.cgi/liveedge/1696613820/136 エッヂの名無し 2023/10/07(Sat) 02:40:06.074 ID:6610cefbbc
これ一期やってたときワイ会社クビになったんよな……
167 エッヂの名無し 2023/10/07(Sat) 02:40:49.665 ID:b4aa069a78
>> 136
なんでくびになったの🥺
227 エッヂの名無し 2023/10/07(Sat) 02:41:53.353 ID:6610cefbbc
>> 167
横領🥺
原作あんま覚えてないんやけどよく1エピソード20分以上まで引き延ばしてるなって感心してる
択捉島(北方領土)
ソ連から日本へ返還されており、電脳都市として発達したベルタルベ山周辺は高さ2,000メートルを超える巨大なビル群が林立し、山体は完全に見えなくなっている[28]。
cm無しでこんなスッキリ終わるの他のアニメも見習えよ
1話の意味不明さはなんやったんや
クッソおもろいやん
あかん今回話の内容全然分からんかった
もっかい見返すか
>>480択捉経済特区の演出はやっぱイノセンスのがすごいわ
ゲームのサイバーパンクって攻殻機動隊意識してるん?
>>502すごいというかそれが自己目的化して単なるMVに…
攻殻機動隊ってさっきの科学者が義体TSできてるの見ると
むしろTSしてるキャラ少なすぎて違和感覚えるよな
ワイらだって美少女になりたいじゃん
>>403この手の一言ボケはエッヂ民得意よな
前も「ワイ捕まった事あるんやけど喧嘩のやり方は~なんで捕まったの?~児ポや」ってのがオモロかった
>>427墓参り面倒やから
エレベーターで墓の方が運ばれてくるタイプもあるとか聞いたことあるわ
この世界はわざわざ墓石置いてるし遅れてる
すげー面白いけど
話の内容はたぶん30%くらいしか分かってない🥺
クソテロップなきゃ最高だったな
次からはアマプラで見るか
1話完結型やしそこまで深く見なくてもいけるやろ
世界観だけわかってればいけると思っとる
>>509分かるわ 原作読んでて誰になるかと思ってたけど完璧やわ
Xでバズ連発とかやってるからあんな編集部になるんやで
この曲のPRの態度が悪すぎて話題沸騰中のking gnu
制吒迦童子に似てる人かクロルデン
雰囲気出てて面白かった
見たり見なかったりしてるから全然ストーリーがわからんわ
毎週休みの日に見返してるわ
実況しながらだと話し理解できない
エッヂ民はドミニオンも見ろ😡
えちえち姉妹のドスケベダンスもある😡
フチコマもガチャポンかなんかでフィギュア出してくれんかな
>>495原作からして初見わけわからんし
何度も見返してなんぼや
きんぐぬーの超やる気ないという噂のインタビューってまだ見れるの?
前は意識高い系アニメで作り直したけど意味不明過ぎてこっちで作り直したよな?シナリオもこっちの方が理解しやすいらしい
>>495良くも悪くも原作通りで
作風固まってないんや第一話
>>542とうとう実力行使に出るらしいな

>>578映像化された方がわかりやすいかもしれん
ワイは今でもよくわかってない
>>5742は無理やろ
いや出来るけど実況が3人くらいしかいなくなる
>>583漫画で何回も読み返してもやっぱり分からんってなるのに
>>556士郎正宗の最高傑作はドミニオンのコンクリフト編だと思う
1巻で終わっちゃったけど
踊る大捜査線とか影響受けてそう
>>587よほど裏被りが酷くないとそうそうその人数にはならん
天幕と攻殻はニコ動のコメ解説見ながらだとすごい時間かかるな
>>569>>577脳単体の寿命ってどんなもんなんやろ
現実だと身体のが先にイカれるのが多いけど(認知症は除くとして)
>>593わかる
あのわちゃわちゃ感がええ
1巻はブアク一味やら余計な要素が多かったからな