正直王女より佐野史郎の方がつよそうだからかえしてほしい
こっちは学園編っぽいことする前に学園編終わりそうやな
なんかクレバテス今期あんまだな
一期の方が面白かった気が
強キャラ面してたのにクレバテスの眷属にすら勝てねえのかこいつら
>>329これでも2話で1巻くらいのハイペースなんやけどな
クレバテスやるやんという反面こいつらなんのために存在したキャラなんだよという感想
公式HPみたら演出が透明男の作画いい回の人やん今日
この獣たちにクレバテスさん歯向かわれたら勝てなそう
お / V / / :| V\アイカツ!始まります!/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
だ/ { V / / | ∨ \ \フフッヒ/ /.:*・゜゚ >/ ̄ ̄ ̄\ :.←らぶゆ~
やi ∧ | / / /} ∧ }l / \∧∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\ ト、{ } *:.:・゜゚・*:.。*.:.:
か{ ヘ | | -/---< | :/__} }. {. < 穏 >*。..。.:*・{ { |ノ\\{/|ノ.。..。.カツ!。..。.:*
じ V \ l| l /ィ===ミ |/´__| / \.< 予 や >スター宮.:) \{ ○ ○|\ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
ゃ V V⌒ヽ| |/ | 仁f_} 仏_l|/イ \_< か >*:.:*・.:/ (/ {"" ワ"ノノノ..*アイドルの香り*
な \{ ー〉|\{ 辷ソ 辷リ| } :}< 感 じゃ.>──────────――――――
い \ 人| | i | |/.< な > { { /____ノ/ 、__\} | /_ノ}トップ中の
わ ー| | __ /} / < !!!! い > V∨ {/ /イ | :/ {_ノ}トップ中の
ね .| | (_}/ / } ( /∨∨∨∨∨\ V∨ | ==== ====|/) し'} トップ中の
.: _/| { > ___/ } lト、 } / 【霧矢あおい】. \弋_\| """ """} | (ー一' トップ中の
.: ノ /.人ト{ / | l/ ノノ/10戦【無敗伝説】10勝\ ト、 ゝ二二ア ノ| |ー'( 美月さま~
>>369はえー
じゃあアリシア虐が足りない上にネズミ姿やからかな
たぶんアレに慈悲はない…

悲しき過去モノローグだけでこんな長くやられてもだれるよ
>>451好き嫌いで慈悲かけるタイプじゃね?
あのシスターがなにやってても許すし
そもそもこいつって元々それなりに強いキャラとして出てなかったっけ?
>>515でもこいつ乳母女のフィジカルだけで倒される程度だった気がする
これじゃあクレバテスさんが悪役みたいじゃないですか
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
強いジツを使うと目や鼻から血が出るのはニンジャスレイヤーにありがちなこと
潜入のために偽の身分なのに既にキーフリーよりまともな教師になってないか
ちょくちょく出番があった生徒たちがクレバテスが珍しくやる気出したら蹴散らされるってのもマジレスすぎるだろ展開が
草

至宝持ってなきゃ人間はこんなもんか
クレバテス様強いんやな
>>719クレバテスさんがなんか分かってたことあったっけ🤔
でもピカピカしてるやつってクレバテスと相性最悪なんじゃないっけ
なんかよくわからないけど生徒の1人が来たから落ち着き払った態度で話しかけるクレバテス様
いうてたらもう8話ですからね
クレバテス様もノルマこなしておかないと
負けても人間態だから…とかナワバリから遠いから…とか言い訳並べそうなクレバテス様
こいつ塔生やしたのもアリシア見つかんねー飽きたって理由だしな
勇者にチクチクされたからついでに滅ぼした国にいたばかりに
ものごっつホモ

こいつはクレバテスにやる気を出させるための歯車だったんやな
きーがーすーるー
【MX】クレバテスII-魔獣の王と偽りの勇者伝承-→Re:ゼロから始める異世界生活 4th Season→幼女戦記II→落第賢者の学院無双→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787752110/
あかんクレバテスさんの活躍する時間少なくなってきたぞ
こいつただの野良ヒーローやったんか
なんかもっとバックボーンあるキャラかと思ってた
やっぱりクレバテスさん強いやん!
クレバテスさんばかにした奴らは謝罪しろ!
そら勇者13人まとめてぶっ殺せるクレバテス様が1人に負けるわけないよね
クレバテス様がこんなに強いわけないだろ!
ニセモノだ!
ブチ切れ令嬢の神器と同じもの持ってますねクレバテス様
クレバテスさん漫画では苦戦してたっぽいのに圧勝してるな
>>145悪役の格が出てきた分マシってもんや
1期だとポンコツすぎて悪役感0だったから
強いはずのアリシアに不死身性と滝割り持たせてもこんなに頼りないのはなんなんやろな
よっしゃクレバテスさんの活躍シーンや
なお現在54分
えっぼーっとしてたらデバフ喰らって本奪われたんやけど
アホなんクレバテス
クレバテス様ってもしかして雑魚狩りしか出来ないんか
【悲報】クレバテス様、学生相手に無双して気持ちよくなってたらトアの書を盗まれる
クレバテスさんだから次回で取られたのはニセモノでーすとかやってくれるよな
クレバテス様がもっとご学友と仲良く下校してたら友情の強さを知ることができたかもしれんのに
クレバテス様は竹とんぼでお遊びなされていたから友情はちょっとだけ知ってるんだよなあ
>>272その友人が魔獣王と魔獣王だったから友情もクソもないんだよなあ
クレバテス様がトアの書の偽物持ってたとしたら
逆にあのトカゲがアホすぎるやろ
割と透明男の作画いい回とスタッフまんまやったな
実質的にグロスみたいな感じなんかなこのメンツは
>>295大昔日テレでやってた週間ストーリーランドとかいうアニメとバラエティのハイブリッドのやつにそんな話あったな
>>305沖縄いくとBCBと重りしかつけずに潜る舐めプイントラとかいるから…
>>313スプレーやぞ
掛け過ぎて新幹線追い越して摩擦で燃え尽きた