>>492シリアスは突然に

>>506リアリティラインをどこに置くかにもよりそうやな
リアルに描こうとしてるのにぶっ飛んだの出てくると抵抗感あったり
先週のクレバテスがアリシアの声が聴こえてないで楽しく下校してたのか
楽しく下校したくて無視してたのかわからんけどおもしろかったな
先週出てきたこいつ好き

先週のあらすじ
クレバテス様、竹とんぼを作りご学友と下校なさる
>>642きらめきの素人声優と俳優見ると
プロはすごいんやなと気付かされる
他のアニメでも思うけどなんでわざわざアニメ放送中に先の展開のネタバレするんやろな
>>646なんか同級生が音?遮断する魔法使ってなかったっけ
クレバテス様とかいう大物ヅラしてるだけの無能お姉さん
>>6231話完結型やから今からでも全然追いつけるぞ
放任主義やなあ
まあアリシアが勇者病で勝手に首突っ込んでるからどうでもええのかもしれんけど
このクレバテスを遠ざける感じがキーフリーくん感あるな
勇者病気質で友達できないのアリシアすぎて泣ける
だから人間強度も強いのか
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>819放送時に辞書登録したのずっと間違ってたんか
一見無害で下心もないように見えるが

>>834いつでも切れるけど苦痛じゃない作品って視聴ボタンが軽いからメシとか作業やりながら見られるし貴重なんだよな
佐野史郎のやってるキャラあまりにも悪人顔過ぎてミスリードに見えてきた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】クレバテスII-魔獣の王と偽りの勇者伝承-→Re:ゼロから始める異世界生活 #75(再)→幼女戦記II→落第賢者の学院無双→花→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784727560/
こいつ出てくると確定で面白いのずるい

>>38【Eテレ】レイチェルの爆乳キッチン ビーチでレイチェルの特大スイカもぷるるん弾ける!母乳ミルクで召し上がれ
>>38あまりにもアホすぎて見るたび笑ってるけど実際何をやってるかは知らない
>>38レイチェルの爆乳キッチンはニートワイが楽しく実況してるぞ
>>48>>49毎回スレ立て主がタイトル考えてるってこと?
CMの間にレイチェル見に行ったらヤツwwww
ワイです
低音の白石晴香あんま好きじゃないけどこう聞くと普通にうまいな
クレバテスめちゃくちゃ放任主義やけどアリシアがタフやしある程度頭も回るから最後に仕上げするだけで良くなってるな
ちなみにレイチェルの吹き替えは甲斐田裕子さんがやっててレイチェル本人と面識もあるらしい
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
むぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅ
>>101学園潜入におばさんはキツイからクレバテス様が気を利かせた
調べたら
レイチェルのキッチンノートってタイトルやんけ
>>133こんくらいにしとけばええのに

なんか当然のように三国で争ってる話してるけどこの三カ国目のことなんもわからんわ
>>1473つの国が牽制しあってるうちの1つの国の王様と将軍や
クソアニメを実況した時前後の記憶は無くなっていました
クレバテス様すげえええええええええええええええええええええええ
クレバテスさんあまりにも無能言われるからちょっとは仕事した
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
巨女マニア歓喜
この魔獣王とスパイが集結してる学校なんやねん
こんな中で才能がないとか悩んでたやつ可哀想だろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もっともらしいこと言って
魔獣王さんたちも学園生活したかった説
そういや2期で1期の謎だった要素が一気に分かると言われてたな
教会に貼ってあるキリストの絵画と同じくらいのサックリやな
>>541ほな、100万の命の上に俺は立っているで…
意味わからない
つまらん
早く終わらないかなと思いながらずっと見てたわ
よくよく考えたら
クレバテス様が他の魔獣王たちと登下校して学園生活満喫してるのエモい
アリシアがピンチになるためにはクレバテスが目離してないといけないしなんなら見てても助けないから無能度が加速していく
>>705面白いけど舞台学園にする意味はあんまり感じないよな
クレバテスってずっとほんのり面白いよな
爆発的な面白さはあんまないけど
>>721キーフリーと違って別に保護者ではないからな
学園編と見せかけて
やってることハンターハンターみたいやな
最近気づいたけどアリシアってクロコダイン枠だよな
取り敢えず最初に一撃貰って敵の手の内暴く肉盾というか
>>712さっさとさっきの会議しとけよ
何旧交温めてんだよってのはある
>>715アンチ乙
クレバテス様は魔獣王たちとなかよし下校してたぞ
>>712前期で結構人生悲観してたけど楽しそうで良かった
メインキャラのほとんどが生徒として紛れ込んでるだけのスパイだからね…
学園に主要キャラみんな同じタイミングで集まってるの草
>>728リアタイできると嬉しくなるくらいには毎週楽しみや
ワイ村人派やったけど落第の方がスレ伸びてたから落第に移ろうかなぁ
>>765あんまネタバレ湧かないのも面白さの秘訣な気がする
>>728クレバテスさんが無能やからスカッとはいかない分派手さは出ないのよな
それでも話作り込んでるからずっとほんのり面白いんやが
>>734たしかに1期もこれやし

>>781ここ数日ほんま暑くてクーラーなし実況きついわ
昨日最後気絶してたし
>>767今週はこいつが出てくるぞ

なんでこれ原作LINEマンガとかいうよく分からんとこで連載されてるんや
勇者とか魔獣王みたいな勇者伝承にある立場を守ってロールプレイしてたのが1話
その辺に「気づいちゃった」のがドレルとかってことやろ
>>788フルカラーで連載できるのはそこしかないとか?知らんけど